Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LazyCamel

ПРОЩАНИЕ С ФОРМУЛОЙ-1

Recommended Posts

Жизнь во многих её проявлениях гораздо больше и ярче, чем 18 гонок в году.

Уходит величайший спортсмен, но это не должно являться поводом к уходу с форума кого бы то ни было. Впрочем, каждый для себя сам решает, что ему делать. Но я бы не стал, точно. Не сотвори себе кумира. ©.

Если поставить своё настроение в зависимость от выступления какого-нибудь спортсмена, то можно здорово обжечься. Ведь его результат - это на самом деле случайная величина. Никто не ожидал поломки двигателя уже 5 лет на его машине, а это случилось тогда, когда просто нельзя было этому случаться. Это спорт, причём очень далёкий от нас, это не футбол, за которым мы можем наблюдать воочию со стадиона. Это другой спорт. Нельзя убиваться, в конце концов, Михаэль жив, здоров, богат, судя по его словам, очень счастлив, имеет 7 титулов в кармане, кучу побед и верных поклонников.

Поделиться этим сообщением

Да не видно никого на замену Шумми. Лет через 5 если только такой появится (если совсем Ф1 не развалится).

By Мikka

Этот то ролик тяжело смотреть (я за Микку никогда не болел), а уж если про Шумми нечто такое же выпустят, то совсем тяжко будет :(

Прощай миша! ))) Наконец-то.

LazyCamel

Был просто поражен и растроган до глубины души твоим постом... Я тебе лучше в личку напишу...

Всем остальным

Ребят, не раскисайте, хоть я и сам раскисаю... Лучше уйти так, чем перестать бороться после Канады и уйти из Ф1, обвинив всех и вся и хлопнув дверью. Он будет бороться до конца, до последнего метра!

Мужики, Вы чего так растраиваетесь? :angry:

Михаэль в свое время ушел от Бриаторе и сейчас судьба сделала так, что именно от Бриаторе зависит титул Михаэля. Если Бриаторе договорится с феррари о сходе массы, то он может тоже слить алонсо, т.к. алонсо все равно уходит из рено и поливал недавно грязью команду.....

все будут счастливы.... у михаэля будет титул, который ок заслужил, у рено кубок конструкторов, а алонсер пойдет...... в макларен.... Так что я думаю , что бриаторе еще может сделать подарок михаэлю.... ;)

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!! Все таки надо проводить легенду как подобает!

Да не видно никого на замену Шумми. Лет через 5 если только такой появится (если совсем Ф1 не развалится).

By Мikka

Этот то ролик тяжело смотреть (я за Микку никогда не болел), а уж если про Шумми нечто такое же выпустят, то совсем тяжко будет :(

В этом видео есть момент когда на пресс конференции сидить МИша опустив голову, и похоже на то что плачет, а рядо мика его поддерживает....

Я тогда еще Ф1 не смотрел, что это за эпизод? Что с Мишей?

В этом видео есть момент когда на пресс конференции сидить МИша опустив голову, и похоже на то что плачет, а рядо мика его поддерживает....

Я тогда еще Ф1 не смотрел, что это за эпизод? Что с Мишей?

Честно говоря не знаю. Наверно когда у него с родителем трагедия была? Он вроде только из-за личного мог так дать волю чувствам..

Момент когда Миша плачет - Монца, 2000 год. Тогда он победил в 41-й раз в карьере и сравнялся с Сенной. Журналист спросил его "Много ли это для вас значит?". Был ответ "Очень много...", и всю пресс-конференцию он так и не мог сдержать рыданий.

После ухода Хилла в 99-м я так и не увидел никого, за кого было бы интересно болеть.

Ф-1 сегодня предсказуема - есть 5-6 гонщиков, которые способны победить, из них 2 - с 90%-ой вероятностью. А Деймон в свое время, даже выступая за слабые команды давал надежду, что хотя бы раз в сезон он нас порадует. И Вернгрия-97 и Спа-98 останутся в пямяти навсегда. Я сомневаюсь, что сегодня кто-то на ред буллле (а сегодня по силе это аналог Эрроуз-97) способен выиграть или хоть как-то вмешаться в борьбу на сухой трассе.

Все стало о-о-очень скучно и как-то обыденно.

Вот шумофилы превозносят гений Шст, но ведь за редкими исключениями формула его побед в 21 веке проста:

1. победа в квале и потом лидерство до финиша.

2. в случае старта не с первого ряда "пересиживание" соперников на пите и "фастлапание".

Опять же замечу, что да, есть исключения - но вспомните за последние годы борьбу колесо-в колесо, которая была в 94-95. Когда даже она заканчивалась сходом одного из лидеров. Ее нет. Все прагматично. ХПМ, пожалуй, был тем гонщиком, который не боялся идти на контакт, но он сразу как-то сдулся.

Так что боюсь, что Ф-1 как спорт, как зрелище сегодня мертво. Именно поэтому я стал смотреть Чэмпкар. Посмотрим, может после ухода Шст многое изменится, хотя я лично в это слабо верю.

Буд рад ошибиться.

Да и тут ситуация сложная. Ведь Кими уходит в Феррари. Что делать я не знаю.

ну тут я стобой солидарен, я тоже не знаю, оба пилота mclaren мне не нравятся, но всё же я за Mclaren.....х.з.....

1. победа в квале и потом лидерство до финиша.

2. в случае старта не с первого ряда "пересиживание" соперников на пите и "фастлапание"..

1. Ты считаешь, что это так просто сделать? Сказать еще проще...

2. Такова специфика нанешних гонок - побеждает тактика. Да, обгонов мало! Да, борьбы мало! Но, повторяю, это нынешние гонки. Ничего не поделаешь, к сожалению...

Момент когда Миша плачет - Монца, 2000 год. Тогда он победил в 41-й раз в карьере и сравнялся с Сенной. Журналист спросил его "Много ли это для вас значит?". Был ответ "Очень много...", и всю пресс-конференцию он так и не мог сдержать рыданий.

Спасибо за инфу!

2 LazyCamel

Не распускай сопли, в конце концов Миша ведь не вечный, когда-нибудь он все равно бы ушел, да, может сейчас и нет в Формуле супер-ярких личностей, но обязательно кто-нибудь появится, и будешь вместе с сыном болеть к примеру за Кубицу, который заматереет, перейдет к Феррам, выиграет пару чемпионатов, а я например за Росберга, а может быть вместе за Петрова :)

LazyCamel !

Да ты что?!

Это только лишь эмоции. Не вешай нос.Зачем ставить крест?

Я сам надеюсь, что мой спиногрыз, 2006-го года рождения, лет через десять также подойдёт ко мне и спросит: "Бать, а кто такой это Шумахер? Только и упоминания о нём в трансляциях. Ты же вроде смотришь, или смотрел Формулу, я видел у тебя книги и журналы на антресоли про Формулу?"

А ему и отвечу: " Понимаешь, сын, вот так вот и так.... и также достану ему и диски и кассеты....

А потом достану с "укромного" места нулёвую, не разу ненадетую кепку Михаэля из коллекции 2006-го года, одену ему на голову и скажу: " Вот и подумай, сынок, почему тебя зовут Мишей?"

Но я буду, в отличие от тебя, смотреть, болеть, переживать... Формула 1 живёт во мне, и умрёт со мной.

Просто так вот она от меня не уйдёт.

И будет надежда - когда-нибудь увидеть на трассе Шумахера, Мика. А что такое будет, я не сомневаюсь. И что это будет тот самый человек, которого мы так все хорошо знаем.

Грустная, очень грустная тема. Я очень надеюсь, что мы здесь не увидим в ответах злорадства болельщиков других команд. Шумахер значил, значит и будет значить для нас очень много. Многие из его болельщиков навсегда простятся с Ф1, другие надолго потеряют ту безумную страсть к этому виду спорта и погрязнут в поисках новых кумиров. Кто-то продолжит болеть за Феррари, я в их числе. Но второго Шумахера мы уже никогда не увидим, от этого становится очень больно, трудно бороться с комком слез в горле.

Грустная, очень грустная тема. Я очень надеюсь, что мы здесь не увидим в ответах злорадства болельщиков других команд.

Ну, я немного почистил - с утра одиозных высказываний в этом топике хватало

Спасибо, просто обидно, когда люди игнорируют чувства других в угоду своего злорадства

я надеюсь никто не собирается из оков выбрасываться из-за ухода Шумахера?

время идет только вперед в начале 90-ых Ф1 лишилась Сенны, ушел Прост, Пике, Менселл. Но Ф1 обрела новых героев, новы азарт и интерес. Так будет и сейчас.

А те, кто говорит, что без Шумахера им не интересны гонки - им вообще гонки не интересны. Советую им купить большо постер МШ и овесить на стену вместо телевизора.

Транклютируй их незадумываясь. :)

Да вот только смотреть-то кроме него больше в Ф1 сегодня не на кого

Да вот только смотреть-то кроме него больше в Ф1 сегодня не на кого

Райконен, Алонсо, возможно Масса.

Японцы идут вперед - значит Баттон, Баррикелло, Трулли, Ральф...

разве этого мало?

Сезон будет интересным, поверь!

А смотреть надо на гонки, а не на кого-то!

Гость

Нет, я конечно понимаю, Шумахер великий гонщик, даже мне как-то не по себе, хотя я всегда болел против Феррари. Но все-таки F1 всегда была командным видом спорта, доля гонщика в победе вряд ли превышает 10%. Разве Росс Браун, Эдриан Ньюи или Флавио Бриаторе менее заслуженные люди?

F1 всегда была сначала соревнованием техники, и только потом пилотов (как бы не пытался это изменить Берни). Символично, что именно техника решила судьбу последнего чемпионата Шумахера.

И вот теперь, после ухода Великого мы посмотрим, кто действительно фанат F1, а кто конкретного человека (есть куча более подходящих видов спорта для них). Люди приходят и уходят, F1 остается! Да, вряд ли мы увидим сражения 70-х, 80-х - но все-таки я надеюсь, что F1 станет немножко лучше...

P.S. А для того человека, который начал этут тему - я скажу, что у меня тоже был такой момент после смерти Сенны. Я выбрал для себя команду - McLaren - и с тех пор ни разу не пожалел.

Прощаться....с Формулой? Ведь те, кто болел за Сенну не попрощался с ней...а некоторые даже стали болельщиками Шуми..так что не грусти, похрусти)

Да шумофил тут все стер. Ведь про солнцеподобного или хорошее. Или хорошее.

Всем остальным

Ребят, не раскисайте, хоть я и сам раскисаю... Лучше уйти так, чем перестать бороться после Канады и уйти из Ф1, обвинив всех и вся и хлопнув дверью. Он будет бороться до конца, до последнего метра!

Не раскисать "красные"!!!!!Вы как будто не знаете, кто пойдет получать командный кубок за первую победу Кими в составе Феррари???Я думаю Шум не раз еще на подиуме постоит, пусть и в немного другом качестве... ;):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...