Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Японии

Герой и Антигерой  

256 голосов

1. 1. Герой

• Фернандо Алонсо
      74
    • Фелипе Масса
      3
    • Джанкарло Физикелла
      23
    • Дженсон Баттон
      5
    • Кими Райкконен
      25
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      0
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Михаэль Шумахер
      103
    • Другой
      20
  2. 2. Антигерой

• Ярно Трулли
      25
    • Феррари
      83
    • Тойоты
      36
    • Педро де ла Роса
      19
    • Другой
      93

Recommended Posts

Согласен, всё таки напарник и друг(по его словам)

Поделиться этим сообщением

Согласен, всё таки напарник и друг(по его словам)

На счет дружбы, готов поспорить...

Ребят, Алонсо мог быть и не в курсе.

Гость Davhard
Ребят, Алонсо мог быть и не в курсе.

а вот это как раз никого не интересует.

цель-облить Фернандо помоями,а повод нашелся быстро ;):lol:

Глупости! О смерти Тонино было известно еще в четверг. Сомневаюсь, что видя настроение и состояние Джанкарло, никто из команды не поинтересовался о причинах.

Естественно я не утверждаю на 100% что это так. Идеальным был бы вопрос от к-л журналиста "Вы знали о горе вашего напарника?" Тогда мы бы все узнали из первых рук.

Глупости! О смерти Тонино было известно еще в четверг.

Глупости! О смерти Тонио многим стало известно только из-за слез Физико. А так во время награждения половоина форума глумилась над ним в темке "Live...".

И не надо утверждать, что команда должна об этом знать.

Это личные проблемы и трудности Физико - никак не связанные с командой и гонкой.

Вообще, мне трудно представима ситуация:

- "Привет, Флав. Привет, Нандо. А у меня друг умер. Вот"

Знать могли близкие люди - Алонсо вряд ли к ним относится.

Так же вряд ли, что те кто знал, тут же побежали рассказывать тем, кто не знал. ("А вы слышали, что у Физи друг умер? Нет? Идите остальным расскажите.")

Тем более, что новость пришла скорее всего в пятницу, когда нет времени заниматься чем-то посторонним. Никто не занимается терапией - все работают.

И прекратите лить говно на Алонсо. Вспомните, как они с Физико вели себя, когда погим Мишлен? Неужто Алонсо было западло так поступить в Сузуке?

Глупости! О смерти Тонио многим стало известно только из-за слез Физико. А так во время награждения половоина форума глумилась над ним в темке "Live...".

Покажи где над ним глумились? Наоборот все ошарашены были.

Вообще, мне трудно представима ситуация:

- "Привет, Флав. Привет, Нандо. А у меня друг умер. Вот"

Передергиваешь. Мне лично трудно представимо, что Физико все эти пару дней ходил убитый горем, и никто его даже не поддержал и не поинтересовался что стряслось. Почему-то, когда у Шумахеров умирала мать, об этом знал весь паддок, хотя те тоже не бегали с плакатом соответствующего содержания.

И прекратите лить говно на Алонсо. Вспомните, как они с Физико вели себя, когда погим Мишлен? Неужто Алонсо было западло так поступить в Сузуке?

Ну допустим Алонсо не знал, ладно. Но лично я лью, гм... как ты выразился, говно на Алонсо только потому, что он даже не посмотрел в сторону рыдающего напарника и хотя бы не положил ему руку на плечо, а был чрезвычайно занят своими поскакушками.

Покажи где над ним глумились? Наоборот все ошарашены были.

Передергиваешь. Мне лично трудно представимо, что Физико все эти пару дней ходил убитый горем, и никто его даже не поддержал и не поинтересовался что стряслось. Почему-то, когда у Шумахеров умирала мать, об этом знал весь паддок, хотя те тоже не бегали с плакатом соответствующего содержания.

Ну допустим Алонсо не знал, ладно. Но лично я лью, гм... как ты выразился, говно на Алонсо только потому, что он даже не посмотрел в сторону рыдающего напарника и хотя бы не положил ему руку на плечо, а был чрезвычайно занят своими поскакушками.

1. Была пара фраз.

2. Труднопредставимо. Мне например труднопредставимо, что Алонсо такой скотина, каким его многие здесь выставляют.

По поводу того, поддержал ли кто-то ФИзико - я тебе написал. Это мог быть наиболее близкий человек в команде, к которым Алонсо вряд ли отнесешь.

По поводу матери Шумахеров ты сам передергиваешь. Мать и друг детства. Мать согласись ближе.

Да и ситуация нелепая. Человек умер. Жалко. Но данный человек никакого отношения не имеет ни к Фернандо, ни к его команде. Он друг Физико. И это проблемы Физико. Если допустить, что Алонсо не знал о горе Физи. То все вполне объяснимо - плачет человек и плачет. Рад 3-му месту (как вариант: не доволен).

Если знал, и не отреагировал, то все равно мне не понятны ваши нападки.

Во-первых, Алонсо в таком случае узнал все не на подиуме, а задолго до гонки. И все соболезнования мог высказать тогда же. Да и Физико горевал уже с четверга. Не обязан же Алонсо утешать напарника и вместе с ним горевать, когда Физи вздумается пореветь.

Есть 3 дня, 9 дней, год - и что Алонсо должен быть в траутре?

Во-вторых, неужто вы считаете, что незнакомый Алонсо человек - это весомый повод, способный заставить Алонсо отказаться от подиумных мероприятий. А если, у Алонсо с Физико конфликт?

А вы трауры блюдете?

Почему вы не в трауре по поводу смерти друга Физико?

У меня свадьба была, когда самолеты взорвали терористки. Мне, и тысячам других людей, что надо было делать? Свадьбу отменять? А каждый день погибает в автокатострофах сколько людей? Каждый кому-то друг детства.

Абы что пришить...

Да... если бы взял вправо - это было бы подобно удару Зидана головой... Это пятно уже не смылось бы.

Правильно, конечно, что не сделал, но и в обратном случае нельзя было со 100%-ной уверенностью говорить о какой-либо преднамеренности. Вон Ямамото в квале крутил, как хотел - могла бы быть и авария. Никто же его не обвиняет? Если только в неосмотрительности...

Алонсо было западло так поступить в Сузуке?

Вот это-то весьма и вероятно...

Поддерживаю.

2. Труднопредставимо. Мне например труднопредставимо, что Алонсо такой скотина, каким его многие здесь выставляют.
Да не скотина он, просто обычный эгоист. Кроме себя любимого мало кого замечает. Что не делает ему чести.
Когда повторяли объезд Алонсой Михаэля со сгоревшим движком, я с замиранием сердца надеялся что МШ не даст "право руля". Он так и сделал B)
Мне это восгорание мотора напомнила ту самую Испанию. Только у Мики был последний круг, и он старался дотянуть до финиша. Может, МШ тоже вспомнил ту гонку.

Да не скотина он, просто обычный эгоист. Кроме себя любимого мало кого замечает. Что не делает ему чести.

А остальные - альтруисты. И все друг друга обожают. Это просто смешно - обвинять гонщика Ф-1 в эгоизме. Я понимаю, что каждый болельщик выбирате себе кумира согласно своим критериям, и моральный облик пилота играет здесь не последнюю роль. Просто я о том, что все пилоты Ф-1 - порядочные эгоисты, мало кого замечающие кроме себя. ИМХО, специфика спорта такова, и основы для такого поведения закладываются еще в младших классах. Кстати, вспомнилась статья из предновогоднего выпуска "Формулы" за 1999 год, автор Джо Сейвард. так вот, он там писал про то, что гонщики не изменились с первого сезона Ф-1 в 1950. и что успеха в этом спорте добиваются зачастую только эгоисты. Лично я бы сказал, что эгоцентристы.

А остальные - альтруисты. И все друг друга обожают. Это просто смешно - обвинять гонщика Ф-1 в эгоизме. Я понимаю, что каждый болельщик выбирате себе кумира согласно своим критериям, и моральный облик пилота играет здесь не последнюю роль. Просто я о том, что все пилоты Ф-1 - порядочные эгоисты, мало кого замечающие кроме себя.
Я думаю, ты всё-таки ошибаешься. Или путаешь эгоизм с желанием победить. Это несколько разные вещи.

Я думаю, ты всё-таки ошибаешься. Или путаешь эгоизм с желанием победить. Это несколько разные вещи.

Нет, я не путаю эгоизм и желание победить. По большому счету все гонщики эгоисты, зацикленные на себе. Ральф без особых на то оснований требовал себе статус первого пилота Виллов когда пришел Монт. Уэббер не отличался никогда любовью к напарникам еще с Минарди. Да даже Йонг, его тогдашний напарник, судя по интервью Стоддарда, считал, что команда должна работать на него. Так

Гость
А остальные - альтруисты. И все друг друга обожают. Это просто смешно - обвинять гонщика Ф-1 в эгоизме. Я понимаю, что каждый болельщик выбирате себе кумира согласно своим критериям, и моральный облик пилота играет здесь не последнюю роль. Просто я о том, что все пилоты Ф-1 - порядочные эгоисты, мало кого замечающие кроме себя. ИМХО, специфика спорта такова, и основы для такого поведения закладываются еще в младших классах. Кстати, вспомнилась статья из предновогоднего выпуска "Формулы" за 1999 год, автор Джо Сейвард. так вот, он там писал про то, что гонщики не изменились с первого сезона Ф-1 в 1950. и что успеха в этом спорте добиваются зачастую только эгоисты. Лично я бы сказал, что эгоцентристы.

Кстати, полностью согласен. Здоровый эгоизм - неотъемлимая черта настоящего чемпиона! Если бы для меня были так важны человеческие качества, я бы, наверное, за Физико болел. Вот только от него разочарования одни, хоть некоторые и называют его героем гран-при, а Алонсо то он уступил прилично. И я не думаю, что это из-за друга.

Вот только от него разочарования одни, хоть некоторые и называют его героем гран-при, а Алонсо то он уступил прилично. И я не думаю, что это из-за друга.

Ну вы Физико так строго не судите. Все-таки вся команда молится на Фернандо. Согласитесь в такой обстановке Физико тяжеловато. Вот в следующем году у него, возможно, будет шанс. Если не завоевать, то хотя бы бороться на переднем крае. Так что ему надо все забыть и начать сначала.

1. Была пара фраз.

По поводу того, поддержал ли кто-то ФИзико - я тебе написал. Это мог быть наиболее близкий человек в команде, к которым Алонсо вряд ли отнесешь.

По поводу матери Шумахеров ты сам передергиваешь. Мать и друг детства. Мать согласись ближе.

Да и ситуация нелепая. Человек умер. Жалко. Но данный человек никакого отношения не имеет ни к Фернандо, ни к его команде. Он друг Физико. И это проблемы Физико. Если допустить, что Алонсо не знал о горе Физи. То все вполне объяснимо - плачет человек и плачет. Рад 3-му месту (как вариант: не доволен).

Если знал, и не отреагировал, то все равно мне не понятны ваши нападки.

Во-первых, Алонсо в таком случае узнал все не на подиуме, а задолго до гонки. И все соболезнования мог высказать тогда же. Да и Физико горевал уже с четверга. Не обязан же Алонсо утешать напарника и вместе с ним горевать, когда Физи вздумается пореветь.

Есть 3 дня, 9 дней, год - и что Алонсо должен быть в траутре?

Во-вторых, неужто вы считаете, что незнакомый Алонсо человек - это весомый повод, способный заставить Алонсо отказаться от подиумных мероприятий. А если, у Алонсо с Физико конфликт?

А вы трауры блюдете?

Почему вы не в трауре по поводу смерти друга Физико?

У меня свадьба была, когда самолеты взорвали терористки. Мне, и тысячам других людей, что надо было делать? Свадьбу отменять? А каждый день погибает в автокатострофах сколько людей? Каждый кому-то друг детства.

Абы что пришить...

+100

Не надо лицемерить!

Выразить соболезнование другу - одно, радоваться СВОЕЙ победе -другое!

"Шоу должно продолжаться!" (с)

По теме:

Герой - Алонсо (за обгон Ральфа)

АНТИГЕРОЙ - мотор Феррари на болиде Шуми

Гость
Ну вы Физико так строго не судите. Все-таки вся команда молится на Фернандо. Согласитесь в такой обстановке Физико тяжеловато. Вот в следующем году у него, возможно, будет шанс. Если не завоевать, то хотя бы бороться на переднем крае. Так что ему надо все забыть и начать сначала.

В прошлом сезоне - да. А в этом какой смысл команде молится на гонщика, уходящего к соперникам и, к тому же, обвиняющему команду в неподдержке? Посмотрим, конечно, что будет в 2007, но мне почему-то кажется, что лидером Рено станет Хейкки, а не Физи.

Герой МШ

1. Анти Тойота, не понимаю их. Им нужно больше очков, но они их просто отдают всем подряд.

2. Несомненно Анти мотор Феррари, просто не понятно как и почему?

По мне, так героев нет.

Антигерой -двигатель Феррари ессественно, на этом фоне все остальное меркнет

Эх, Женя, не понял ты что я имею в виду.

Правильно! Фернандо абсолютно начхать на кого-то, кто там умер. Действительно, будет он еще убиваться из-за человека, которого даже не знал и в лицо ни разу не видел, когда тут такое счастье ему свалилось. Правильно! Но я же не об этом, черт!! Я не говорю "Почему он не стоял на подиуме с каменным лицом", и я не обвиняю его в том, что он открыл свое шамапнское. Он победитель, это его право - и шампунь открыть, и даже попрыгать и поулыбаться. Я осуждаю то, что он не поддержал напарника в трудный момент. Какими бы не были их отношения, что бы между ними не происходило на трассе и за ее пределами, но в такие моменты все это уже не имеет значения. Я не знаю какие между ними отношения, действительно, вряд ли приятельские, как ты и написал. Но все-таки это твой напарник. Человек из твоей команды. Ну скажи ты ему пару слов!! Пересмотрите подиум! Физик стоит абсолютно один.

Вот что плохо! Не то что радовался в минуты, когда напарнику плохо, а то что не поддержал его. Это свидетельство того, что ему плевать на напарника. После этого люди еще будут продолжать тему гнобления напарников Шумахера командой и самим немцем? Смешно.

Все, я на эту тему больше говорить не буду. Свое мнение уже высказал.

Если хотите - отвечайте, с удовольствием прочитаю.

Эх, Женя, не понял ты что я имею в виду.

Правильно! Фернандо абсолютно начхать на кого-то, кто там умер. Действительно, будет он еще убиваться из-за человека, которого даже не знал и в лицо ни разу не видел, когда тут такое счастье ему свалилось. Правильно! Но я же не об этом, черт!! Я не говорю "Почему он не стоял на подиуме с каменным лицом", и я не обвиняю его в том, что он открыл свое шамапнское. Он победитель, это его право - и шампунь открыть, и даже попрыгать и поулыбаться. Я осуждаю то, что он не поддержал напарника в трудный момент. Какими бы не были их отношения, что бы между ними не происходило на трассе и за ее пределами, но в такие моменты все это уже не имеет значения. Я не знаю какие между ними отношения, действительно, вряд ли приятельские, как ты и написал. Но все-таки это твой напарник. Человек из твоей команды. Ну скажи ты ему пару слов!! Пересмотрите подиум! Физик стоит абсолютно один.

Вот что плохо! Не то что радовался в минуты, когда напарнику плохо, а то что не поддержал его. Это свидетельство того, что ему плевать на напарника. После этого люди еще будут продолжать тему гнобления напарников Шумахера командой и самим немцем? Смешно.

Все, я на эту тему больше говорить не буду. Свое мнение уже высказал.

Если хотите - отвечайте, с удовольствием прочитаю.

А я, честно сказать, не удивлен подобным поведением Алонсо. Ни разу от него не слышал фразы например: - Как здорово что сегодня мы с Джанкарло финищировали на подиуме!, а только слышим постоянное: - Физикелла мне не помогает!!!! На эту тему я уже отписался месяца три назад. Просто надоело. <_<

Одно удивительно, как у самого Алонсо поворачивается язык говорить о том что в команде его не поддерживают!?! Видимо просто человек он такой! :(

... а Алонсо то он уступил прилично. И я не думаю, что это из-за друга.

Из-за траффика-вариант?

Я осуждаю то, что он не поддержал напарника в трудный момент.

Извини, не знаю тебя по имени. :(

Я же написал ответ и на такой вариант.

Допусти, что Алонсо поддержал его в пятницу и субботу. И все станет на свои места. Не должен же он быть при Физико еженощно. То что Физико горюет несколько дней подряд объяснимо, но если бы Алонсо с ним скорбил каждый день - то я этого не понял бы.

А представь, что в команде Рено у одного из сотрудников на пятницу, субботу, воскресенье пришелся юбилей. Ваше отношение к ниму. А если это гоночный инженер Физи?

А что делать с ликующими механниками на той же процедуре подиума?

Не судите строго, тем более по таким отдаленным от Формулы, как спорта, поводам.

Гость
А я, честно сказать, не удивлен подобным поведением Алонсо. Ни разу от него не слышал фразы например: - Как здорово что сегодня мы с Джанкарло финищировали на подиуме!, а только слышим постоянное: - Физикелла мне не помогает!!!! На эту тему я уже отписался месяца три назад. Просто надоело. <_<

Одно удивительно, как у самого Алонсо поворачивается язык говорить о том что в команде его не поддерживают!?! Видимо просто человек он такой! :(

Я давно это заметил и рад, что не один так думаю, так обращаться с напарником нельзя, с человеком который не раз прикрывал его тылы в гонках.Или Alonso думает, раз он стал чемпионом ему всё можно, гнать на Шуми, напарника, чувак порой сильно зарывается, а неизвестно что его ждет в будущем (судьба Шуми(много титулов и звание ВЕЛИЧАЙШОГО) или судьба Вильнёва(один титул и карьера ХОРОШЕГО гонщика)).На счёт героя и антигероя, то герой однозначно Шуми, а антигерой конечно же двигатель. Шумахера по-человечиски жаль, быть так близко и в мгновение ока, за шаг до триумфа, оказаться так далеко, но что поделаешь, видно формульный Бог был одет в желто-синий комбинизон в этот день.

Я давно это заметил и рад, что не один так думаю, так обращаться с напарником нельзя, с человеком который не раз прикрывал его тылы в гонках.Или Alonso думает, раз он стал чемпионом ему всё можно, гнать на Шуми, напарника, чувак порой сильно зарывается, а неизвестно что его ждет в будущем (судьба Шуми(много титулов и звание ВЕЛИЧАЙШОГО) или судьба Вильнёва(один титул и карьера ХОРОШЕГО гонщика)).На счёт героя и антигероя, то герой однозначно Шуми, а антигерой конечно же двигатель. Шумахера по-человечиски жаль, быть так близко и в мгновение ока, за шаг до триумфа, оказаться так далеко, но что поделаешь, видно формульный Бог был одет в желто-синий комбинизон в этот день.

молод он, однако. Ничего, Рон ему покажет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...