Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ViViX

Квалификация, инцидент на питлейне

Собственно и опрос  

67 голосов

1. 1. Согласны ли вы с тем, что хонда уступила Рено?

• Да, согласен
      17
    • Нет, не согласен
      18
    • Все равно
      29
    • Свой ответ
      3

Recommended Posts

Предлагаю проголосовать за инцидент (извиняюсь за выражение) на питлейне в квалификации.

Коротко об инциденте (кто не видел): В третей части, перед зеленым светом на старте питлейна выстроились 1,2- две Феррари. 3,4- две Хонды. 5,6- две Тойоты и так далее.. Тем временем пилоты Рено (оба) не успели так сказать встаь в строй... и ждали за сплошной линией отделяющей питлейн на две половины (рабочая и проезжая). А так как боксы Рено расположены в самом начале от старта питлейна то получилось так что они оказались между Фелипе Массой и Баттоном (если меня не подводит зрение), но естественно на рабочей части. Я кусая локти ждал и гадал пропустит ли Баттон (или Барикелло, точно не было видно) или нет... Зеленый свет! Две феррари уезжают.. Хонда (следовательно и весь пелетон за ним) пропускает оба Рено! Вот пожалуй и все. Я не знаю может об этом как то сказано в регламенте.. Короче голосуйте а главное высказывайтесь господа!!!

Что то опрос не добавился, может кто поможет?

Поделиться этим сообщением

Кто успел, того и тапки, Рено правильно сделали

Сноси тему, делай опрос. Желательно попросить у того кто располагает видеоролик инцидента.

Что-то не вижу я тут никакого инцидента... Если бы такое было на обычной дороге, то по ПДД Хонда на главной дороге была... Но разве в Ф1 есть хотя бы намек на обычные ПДД?

Просто если бы Хонда не пускала Рено, тогда могло бы случиться столкновение. И было бы не очень хорошо... Мягко говоря... ;)

Кто успел, того и тапки, Рено правильно сделали

Рено то правильно сделали, а вот Хонда? Т.е. нужно было уступить (по правилам) или необязательно было уступать?

Что-то не вижу я тут никакого инцидента... Если бы такое было на обычной дороге, то по ПДД Хонда на главной дороге была... Но разве в Ф1 есть хотя бы намек на обычные ПДД?

Просто если бы Хонда не пускала Рено, тогда могло бы случиться столкновение. И было бы не очень хорошо... Мягко говоря... ;)

А почему об этом задумались только в Хонде? Я видел, что реношники даже не посмотрели в сторону Хонды, почему в Рено были так уверены , что Хонда уступит?

Мне все равно , кстати Рено выехали раньше чем хонда и кстати Физика выехал раньше Алонсо

Ребятки, желательно было-бы видео выложить, ибо саму квалу я невидел :( Пришол домой после гулянки, а она уже закончилась....

Рено то правильно сделали, а вот Хонда? Т.е. нужно было уступить (по правилам) или необязательно было уступать?

А почему об этом задумались только в Хонде? Я видел, что реношники даже не посмотрели в сторону Хонды, почему в Рено были так уверены , что Хонда уступит?

Потому что с толстым итальянцем просто никому связываться неохото, нет трож как говорится...

Он и так уже в ударе, у него сегодня последовательно были виноваты и масса, и фиа, и мишлен. Наверное скоро действительно обвинит глобальное потепление.

А уж если бы не дай бог какой инцендент на пит-лейне - это вообще ахтунг, озеро фекалий накрыло бы весь паддок.

Короче главное правило поведения на дорогох , известное как "ДДД", сработало. За что Хондам респект.

Мне все равно. В этой ситуации они не выиграли, а только проиграли, нашли себе очередной повод распускать слюни. Лучше бы пропустили Хонды, тогда бы Ферни не пришлось позориться с радиообменом.

тогда бы Ферни не пришлось бы позориться с радиообменом.

:blink: а можно тут поподробнее?...ибо квалу не смотрел=(

Да чего тут поподробней-то? Фернандо сказал то, что имело место, а именно наглое поведение Массы.

Да чего тут поподробней-то? Фернандо сказал то, что имело место, а именно наглое поведение Массы.

Если кто ведет себя нагло так это не Масса.

Мне все равно , кстати Рено выехали раньше чем хонда и кстати Физика выехал раньше Алонсо
тогда непонятно, зачем этот топик, а насчет физики - личное дело рено и физики

радостно. что повод поглумиться над рено и алонсо у феросупов найдется всегда

у меня только картинка рен-тв была и нет очередности подъезда к линии, только сам выезд после того, как загорелся зеленый

Тюкнул в кнопку "Согласен". На месте Хонды я бы тоже их пропустил. Рено только дай повод - такой крик поднимут...

Меня больше интересует вот это. Кажись была какая-то блокировка Массы со стороны Алонсо, тоже на питлейне, но я не видел. Че там было??

Свой вариант:

Тема тупая. Опрос ещё тупее.

Да все стандартно. Один голубой себя в очередной раз почувствовал "ужасно одинока" и стал общаться с командой в стиле " ребята, я очень хочу ехать быстро, но тут передо мной трафик какой-то мешает , что мне делать". После полусекундного замешательства гоночный инженер ответил что-то типа " ну так отстань чуток и езжай, кто тебе мешает". После чего этот голубой почуствовал себя менее одиноко и очень быстро приехал на 5-ое место. "Какой-то трафик" (он наверное армян ?) занял соответсвенно поул-позишн.

О каком инциденте речь??? :blink:

Сорри, понял уже... Сейчас попробую видео сделать...

О каком инциденте речь??? :blink:

Я про то же. Не понимаю, к чему вообще эта тема создана.

На месте Хонды я бы тоже их пропустил. Рено только дай повод - такой крик поднимут...

У Хонды домашняя трасса, гостеприимно поступили :)

Вот, видео...

Но, честно говоря, я бы не назвал это инцидентом...

Свой вариант:

Я про то же. Не понимаю, к чему вообще эта тема создана.

+1 кстати, ерунду какую то обсуждаете

Свой вариант:

согласен. "инцидент" высосан из пальца.

Да все стандартно. Один голубой себя в очередной раз почувствовал "ужасно одинока" и стал общаться с командой в стиле " ребята, я очень хочу ехать быстро, но тут передо мной трафик какой-то мешает , что мне делать". После полусекундного замешательства гоночный инженер ответил что-то типа " ну так отстань чуток и езжай, кто тебе мешает". После чего этот голубой почуствовал себя менее одиноко и очень быстро приехал на 5-ое место. "Какой-то трафик" (он наверное армян ?) занял соответсвенно поул-позишн.

Я сегодня с твоих постов тащщуся! :)

Да, я считаю, что Хонда уступила Рено, и правильно сделала.

Потому что, - себе дороже было бы

Зрители Рен-Тв из-за рекламы не всегда успевают к началу третьей сессии, а вот зрители других каналов уже имели возможность наблюдать подобное поведение Рено.

Впервые это было на ГП США. Там обе Феррари заняли первые два места, а Рено пристроилась параллельно им сбоку за "двойной осевой" :D

И при зеленом сфетофоре Фонц сразу полез на главную, создавая аварийную ситуацию для Миши.

Миша его спокойно пропустил вперед, а потом эффектно обогнал в одном из поворотов, сорвав аплодисменты трибун.

Подобное, но не так зрелищно было и во Франции (если мне не изменяет память, а пересматривать квалы сейчас некогда), или в Германии, если честно - не помню где именно.

Так что Хонда права: не трогай, - запаха не будет ;)

Лучше бы пропустили Хонды, тогда бы Ферни не пришлось позориться с радиообменом.

а что за радиообмен? :unsure:

я пропустила клаву :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...