Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

AutoGP

Recommended Posts

новые изменения! теперь кнопка Overboost. Ее можно использовать до 10 раз за гонку, и не только, чтобы обгонять. Однократная активация дает прибавку в 50 лошадок к мощности двигателя.

Энцо Колони - да, это типа керса, а про дрс мы думали, но отказались - это слишком опасно, ведь мы не сможем определить зоны дрс как в Ф1. Но следите за новостями - это еще не все, что мы можем показать в сезоне 2012!

http://www.autogp.org/en/news.php?id=0554

Поделиться этим сообщением

А я-то все думал, когда же они ее назад включат?

Правда, вопрос, зачем отключали, все еще остается :D

В четверг и пятницу на прошлой неделе в Campos Racing провели тесты в Валенсии для Джузеппе Чиприани и Факундо Регалии. Времена неизвестны, но сообщается, что Регалия был быстрее, чем Афанасьев, завоевавший там поул во время соответствующего этапа, а Чиприани отстал от него менее чем на секунду. Видимо, этих двоих и подпишут.

Прочитал на "десять-десятых" - итальянец пишет, что множество молодых опенвильщиков ведут переговоры с командами из Superstars Series, их привлекла возможность выиграть оплаченные гонки в Auto GP в 2013. Упоминаются Уилл Братт, Кармен Хорда, Андрина Гюггер, Симоне Яквинта, Викки Пирия и прочие, некоторые из которых были на промо-тестах здесь недавно. Может быть, утка.

Пирия 2012 проведет в итальянской или испанской ф3 по её словам - скорее всего итальянской по ряду причин (итальянка, трассы знает , менеджер сын Минарди владеет командой bvm-target в итальянской ф3).

Пристально слежу за карьерой этой итальянки уже пару лет - самая красивая пилотесса на мой вкус, очень молодая и не всегда финиширует последней ))) 7 место ощущается как победа , 9-10 как подиум. :D

Пирия 2012 проведет в итальянской или испанской ф3 по её словам - скорее всего итальянской по ряду причин (итальянка, трассы знает , менеджер сын Минарди владеет командой bvm-target в итальянской ф3).

Лучше всего в испанской (это которая European F3 Open теперь), там календарь практически всеевропейский, для дальнейшей карьеры будет очень полезно. А календарь с Суперстарс пересекается всего два раза, так что можно совмещать. Правда, может быть, с итальянской Ф3 он не будет пересекаться вообще ни разу (как в этом году, емнип), что еще удобнее, но серия уж слишком национальная. Хотя это вопрос денег в первую очередь, конечно же.

самая красивая пилотесса на мой вкус

И не только на твой ;) Мне вот еще Гашнан нравится, но похоже, что она всё.

Правда, может быть, с итальянской Ф3 он не будет пересекаться вообще ни разу (как в этом году, емнип), что еще удобнее, но серия уж слишком национальная.

Хотя не такая уж она и национальная теперь, так что тоже можно.

И не только на твой ;) Мне вот еще Гашнан нравится, но похоже, что она всё.

Кажись еще Кармен Хорда тоже все.

Еще вот подрастает Изабелла Лауер ff135148e259t.jpg 22bed3402bd0t.jpg

Пирия - самая красивая! :good:

Кажись еще Кармен Хорда тоже все.

Еще пока не совсем, вот здесь была на тестах, с Суперстарс еще вон что-то пытается замутить, если слухи не врут.

Еще вот подрастает Изабелла Лауер

Пожелаем ей успехов. По мне, так очень хороша :)

сказка про то, как Эммеби ушли из АутоГП.

Эммеби - частная команда, которой управляет Эм Би. Массимо. Макс. У него богатый опыт в автоспорте. Когда он распушает хвост, главное открыть уши, и тогда вы узнаете, что "я и с Тарквини работал, и с Хаккиненом, и Кубицу на плейстейшн объезжал". И про то, что он не знает, что такое нормальная тихая семейная жизнь. Он живет автоспортом, все время проводит на автодромах, и счастлив. Понимаешь, говорит он, я же знаю что такое работать в Ф1, у меня были проекты и в Ф2, и в АутоГП, и вот как видишь в Абарт. Ну про всякие трешки и упоминать не буду. И вот что я тебе скажу, птичка - работа - она всегда работа. Я в Абарт выкладываюсь не меньше, чем в любой другой серии, где мы выставляем машину. Потому что тут - это может даже больше спорт, чем когда дети вырастают. Да, день сегодня вышел дерьмо - я же могу так при тебе говорить? - и сегодня спать мы не пойдем, пока не починим, что нам наш чудесный мальчик разобрал (молодец что сам не разобрался)...

Так вот, помнишь Брно и девочку, что работала инженером у Драконе?

Уж не знаю, с чего она начала все разговоры, но не успели еще со второй гонки привезти машину, что Франческо запарковал где-то в лесу, как они вдвоем прямо на питлейн стали ставить точки над всякими буквами и вместо букв.

Я! Высококвалифицированный инженер! - сказала она. Да! сказал Драконе.

И вот что будет написано в моем резюме - с какого машина отстает на 5 секунд с круга? -Да!

да на такой машине и невозможно нормально ездить! - Вово, точно!

И хороший гонщик на ней ничего не покажет путного, что уж говорить о таком ээ не выберу выражения, как Драконе! - ЭЭЭ чоо???

Пришлось прямо там сказать девушке досвиданья, а с Франческо у нас был серьезный разговор. Я ему сказал - ну мы же знаем, что ты ездишь для кайфа. И все годы, что я работал с тобой, я всегда готовил для тебя машину не хуже, чем для любого другого, кто ездил у меня. Но я вижу, что ты недоволен, и хоть у меня с тобой и есть договор на сезон, я не буду тратить наше время, если ты больше не хочешь работать со мной. Если хочешь - иди, куда решишь, ты знаешь, что я не буду держать на тебя сердца.

И Франческо решил, что в Омбре он поедет лучше. А в Эммеби не ходил аж до Мюджелло.

В Мюджелло - пришел.

А лучше или хуже он ездил в Омбре, расскажет турнирная таблица )

Lazarus и MLR71 провели 20 и 21 декабря тесты в Мизано, с двумя машинами каждая. От Лазаруса катались Витторио Гирелли и Денис Нагулин, от МЛР71 - Серхио Кампана и Микеле Ла Роза, причем эти двое после промо-тестов в Маджоне также тестировались в Имоле и Франчякорте. Результаты традиционно не сообщаются, но Гирелли и Кампана вышли из 1'22, поставив рекорд трассы. Источник

Если всё пойдёт как обещали, в январе-феврале должны объявить о гоночной программе Сергея Афанасьева на 2012. У меня даже догадок нет где и с кем он поедет.

На оф.сайте появился календарь, но там почему-то нет Японии :think:

Хотя ранее ее обещали, а раз WTCC еще едет и в Аргентину, то и она там должна быть как бы, хотя ее как раз и не обещали.

Как необычно. Это теперь массовое явление, что гонки поддержки перестали ограничиваться лишь европейскими этапами ?

Как необычно. Это теперь массовое явление, что гонки поддержки перестали ограничиваться лишь европейскими этапами ?

Нет, это впервые.

У этих - да. Лет десять назад у части европейских "формулических" серий были выездные этапы, но потом как-то все сошло на нет.

Интересно, на сколько в связи с этим изменился бюджет для участия в чемпионате для одного пилота ?

У этих - да. Лет десять назад у части европейских "формулических" серий были выездные этапы, но потом как-то все сошло на нет.

А можно поподробнее? В Ф3000 вроде бы не было такого, в Ф3 тоже не припомню, а все остальное совсем молодежное, куда там выезжать?

А можно поподробнее? В Ф3000 вроде бы не было такого, в Ф3 тоже не припомню, а все остальное совсем молодежное, куда там выезжать?

Мировая серия Ниссан:

2002: Куритиба и Интерлагос

Международная Ф3000:

2001: Интерлагос

2002: Интерлагос

Гонки МЧ Ф3000, были весьма любопытны.

Мировая серия Ниссан:

2002: Куритиба и Интерлагос

Международная Ф3000:

2001: Интерлагос

2002: Интерлагос

Гонки МЧ Ф3000, были весьма любопытны.

Я про них и забыл совсем. Но серия Ниссан серией поддержки не была.

серия Ниссан серией поддержки не была.

Безусловно, Мировая серия Ниссан - это самостоятельный, весьма любопытный в отдельные годы под этой вывеской, чемпионат.

Уже позже, если мы считаем нынешнюю Ф-Рено 3.5 её правоприемницей, она временами становилось гонкой поддержки.

Любопытно будет сравнить лучшие времена круга на Infineon Raceway, показанные на технике Auto GP и на новой технике IndyCar.

Скорее уж надо будет сравнивать с Indy Lights, индикары всё же ощутимо мощнее будут

А уже есть календарь ?

AutoGP zenith тут выше выложил, а индилайтс не знаю

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...