Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 16:56 Фиксер , ты как-то не убедительно отнекиваешься.походу тебе действительно мафа дали.А мне надо отнекиваться от чего-то? Меня о чём-то спрашивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 16:57 Во имя крестика на обоях? Мафиози в число крестиков тоже входят, как и маньяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 16:57 На чём? Опять придуриваешься? Давай уж серьёзней. Или тебя голосование не интересует?По поводу твоей кандидауры, тем не менее, все достаточно серьезно.Есть мысли, которые я оглашать не буду, но они связаны с прошлой игрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 16:57 я помнил этот список и точно помнил, что я не самый у тебя подозрительный. Ну дык... Я же это говорил, перечитай.Но все равно ты маф.О как.Тогда подавай мне дань за семнадцать лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 16:58 А мне надо отнекиваться от чего-то? Меня о чём-то спрашивали? наверно нет. давай повесим тебя тихо , по доманешнему . да и Графиня небось заждалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 17:00 По поводу твоей кандидауры, тем не менее, все достаточно серьезно.Есть мысли, которые я оглашать не буду, но они связаны с прошлой игрой "Он слишком много знал..."Теперь тебя грохнут, а потом начнут вешать меня? Моя не согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 17:01 Мафиози в число крестиков тоже входят, как и маньяки.ну притаком-то количестве иногда должны быть и осечки мутен ты тоже брат . з.ы. а где остальные-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 17:02 наверно нет. давай повесим тебя тихо , по доманешнему . да и Графиня небось заждалась Мда... Нет, ну Графиня, конечно, скажет "спасибо"... А вот сами себе, товарищи мирные, не скажете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 17:02 Какие мысли есть по поводу Серба и Лонсома? Для меня пока они самые подозрительные, плюс еще Леонид, но я не знакома с его манерой игры, поэтому не могу сказать странно он играет или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 17:04 "Он слишком много знал..."Теперь тебя грохнут, а потом начнут вешать меня? Моя не согласна.Нееее, вам меня грохать не выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2011 17:04 Так вот, кого могли пробивать ком с сержем прошлой ночью... Я пришел к двум вариантам Фиксер и Омар.Первый понятно за выход на замену и там можно было поискать, но тогда это практически подстава, но при этом Фиксера никто не вешает.Второй показал себя грамотным игроком, и от него можно ожидать всякого, потому проверить стоило бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 17:08 Так вот, кого могли пробивать ком с сержем прошлой ночью... Я пришел к двум вариантам Фиксер и Омар.Первый понятно за выход на замену и там можно было поискать, но тогда это практически подстава, но при этом Фиксера никто не вешает.Второй показал себя грамотным игроком, и от него можно ожидать всякого, потому проверить стоило бы...а это вообще к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2011 17:09 а это вообще к чему?это новые технологии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 17:10 Какие мысли есть по поводу Серба и Лонсома? Для меня пока они самые подозрительные, плюс еще Леонид, но я не знакома с его манерой игры, поэтому не могу сказать странно он играет или нет.Серб убежав и попросив тоб не вешали , фактически имунитет получил. Лонсом вроде временами заходит , отписывается .вроде без напряга.с Леней я тоже не играл.но раз Галев , Фикс и Афик молчат , наверно это обычгая манера.хотя попресовать пожалуй стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 17:11 с Леней я тоже не играл.С Лёней играл, кажется, 1 раз. И тогда он был втеревшимся в доверие мафом. Играл, кажется, примерно так же. До этого он, кажется, был мирным, и играл опять же в том же стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 17:13 Серб убежав и попросив тоб не вешали , фактически имунитет получил. Лонсом вроде временами заходит , отписывается .вроде без напряга.с Леней я тоже не играл.но раз Галев , Фикс и Афик молчат , наверно это обычгая манера.хотя попресовать пожалуй стоит а можно я уйду тож на пару дней и попрошу чтоб меня не вешали и ночью не убивали про Лонсома: вот именно что вроде отписывается. Я пока от него кроме "мыслей пока не, надо подождать" ничего не услышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 17:14 а можно я уйду тож на пару дней и попрошу чтоб меня не вешали и ночью не убивали Низя, савтокиллят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 17:14 Афик.Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 17:15 Низя, савтокиллят вот незадача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 17:15 Серб убежав и попросив тоб не вешали , фактически имунитет получил. Лонсом вроде временами заходит , отписывается .вроде без напряга.с Леней я тоже не играл.но раз Галев , Фикс и Афик молчат , наверно это обычгая манера.хотя попресовать пожалуй стоит Я, чес гря, совсем не помню, как Леонид играет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 17:16 Проголосовал за Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 17:17 Проголосовал за Афика. Пичаааааль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 17:17 Серб убежав и попросив тоб не вешали , фактически имунитет получил. Лонсом вроде временами заходит , отписывается .вроде без напряга.с Леней я тоже не играл.но раз Галев , Фикс и Афик молчат , наверно это обычгая манера.хотя попресовать пожалуй стоит Здрасьте, я Леню как раз вешать предлагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 17:18 Пичаааааль! :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 17:19 *с интересом смотрит на хип-хоп баттл между селевро и Афиком* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах