mak-s Опубликовано 31.03.2011 15:26 А мне почему-то кажется, что не один думаю один.максимум два.привлекать к себе внимание тоже не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 15:36 думаю один.максимум два.привлекать к себе внимание тоже не очень Ок. Таким образом по вашим с Лонсомом размышлениям в шести неголосовавших один маф, а в восьми проголосовавших (из оставшихся в живых) их три. Практически каждый второй. Интересная математика. :think: Ну и кто же по вашему эти трое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 15:47 Скуууучно..... Давайте, может, кома вздернем, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 15:50 Ок. Таким образом по вашим с Лонсомом размышлениям в шести неголосовавших один маф, а в восьми проголосовавших (из оставшихся в живых) их три. Практически каждый второй. Интересная математика. :think: Ну и кто же по вашему эти трое?ну допустим Серб , Жилтоид и ты Леша ,зла на тебя не хватает .так хочется что б тебе дали мафа и смачно тебя повесить.дали .а ты упился и не дал нам получить удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 15:54 Леша ,зла на тебя не хватает .так хочется что б тебе дали мафа и смачно тебя повесить.дали .а ты упился и не дал нам получить удовольствие все претензии к Марату Макс, давай Кома искать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 15:56 Скуууучно..... Давайте, может, кома вздернем, что ли...Ууу, как всё замафлено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 15:56 ну допустим Серб , Жилтоид и ты А если серьезно? и тебе напомнить, так на всякий случай, что ты по мне не капенгаген :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 15:57 все претензии к Марату Макс, давай Кома искать :hello:на чёрта он тебе сдался ? если мафов искать скучно , ищи хотя бы бабку со шваброй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 16:03 Ууу, как всё замафлено... ^_^ на чёрта он тебе сдался ? если мафов искать скучно , ищи хотя бы бабку со шваброй Она старая и не интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2011 16:03 Скуууучно..... Давайте, может, кома вздернем, что ли...Слова настоящего мафиозы :declare: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 16:05 У меня вопрос ко всем: как думаете из четверых мафов сколько пропустило вчерашнюю голосовалку?Рискну предположить, что 0-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 16:06 хотя она вроде говорила что с работы поздно приходит ... или это в прошлой игре было , кто помнит ?Наверное, работу она за это время не сменила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 16:08 У меня вопрос ко всем: как думаете из четверых мафов сколько пропустило вчерашнюю голосовалку?Вряд ли все, и вряд ли никто. 1-2 пропустили, 2-3 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 16:10 Сейчас я пришла, абсолютно свободна и готова присоединится к дискуссии.Альфа, не дискутировать надо, а уже пора пинать кого-нибудь и тащить на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 16:12 Альфа, не дискутировать надо, а уже пора пинать кого-нибудь и тащить на виселицу.Лонсом считает, что пока рано пинаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 16:14 Лонсом считает, что пока рано пинаться А по мне так пора уже, страсть как хочется кому-нибудь врезать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 16:17 А по мне так пора уже, страсть как хочется кому-нибудь врезать Пойдука я пожалую от греха подальше Вряд ли все, и вряд ли никто. 1-2 пропустили, 2-3 нет.Тогда если большенство мафов скорее всего проголосовало, то нужно искать их в оставшихся восьми живых проголосовавших. Кто выглядит наиболее подозрительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 16:20 Кто выглядит наиболее подозрительно?Прицепившиеся к чьему-то голосу обычно подозреваются. Но у нас таких - только Ziltoid. Остальных уже нет в живых.А, ты еще! Милд раньше голоснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2011 16:22 А если я скажу, что я ком, мне ведь никто не поверит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 16:22 А если я скажу, что я ком, мне ведь никто не поверит. Доверяй, но проверяй ©сначала повесим, потом поверим... Но вообще раздумья на тему тебя пока в непонятном состоянии. Тут как-то так:1)Ты не маф, иначе бы не остался на монетке.2)Ты маф, но Анчутка проголосовала слишком внезапно, ты не среагировал, потому что в интернетах в тот момент кто-то был неправ Этот вариант ещё наводит на мысль, что твои коллеги спасать тебя не горели желанием, ну или тоже не успели. Ну или слишком палевно было бы менять давний, хорошо обоснованный голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 16:24 Тогда если большенство мафов скорее всего проголосовало, то нужно искать их в оставшихся восьми живых проголосовавших. Кто выглядит наиболее подозрительно?Селевро, пожалуй. Вот чешутся у меня руки на него петельку надеть. Но маф с такой активностью...А если искать среди не голосовавших и умеренно флудящих, то это или ты, или Леонид. Или Желтоид, или Эстрелла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2011 16:25 Доверяй, но проверяй ©сначала повесим, потом поверим... Фикс, признавайся, что согласился на замену потому, что роль у Фейла козырная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 16:25 А если я скажу, что я ком, мне ведь никто не поверит. Я точно не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 16:25 А если я скажу, что я ком, мне ведь никто не поверит. Скажи тогда, кого ночью пробили? Интересно же )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 16:26 А если я скажу, что я ком, мне ведь никто не поверит. Ну почему же, поверять и сразу проверят - вскрытием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах