Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Ужс!

А я по другому вопросу: про девочек наших. Альфа - она что, сестренка Эстреллы? Что-то никак не могу застать её в теме )))

Мдя.. и Анчутка, которую мафы отравили - интересно, почему на неё выбор пал??

нее.Альфа игрок базирующийся только на логике , и это у неё скажем не плохо получается.

по количеству флуда конечно не Брулянтик , но и не бункеристка.и её не навязчивое молчание весьма подозрительно.стоит потыкать :)

хотя она вроде говорила что с работы поздно приходит ... или это в прошлой игре было , кто помнит ?

Поделиться этим сообщением

В общем, у меня Феттель и Альфа первые подозреваемые...

В чём я подозреваюсь? :)

В отсутствии легкомысленного и ненавязчивого/навязчивого флуда в игре.

Причём на форуме виднеешься: и в Модернём вместе, и в теме заклятых соперников...

Может что-то еще было интересного?

Ещё, кажется, Анчутка первая сказала, что Майлд странно на Омара наезжает. Потом я, потом Селевро врубил седьмую...

Больше ничего не припоминается. Как начала Анчутка с обещания вешать Леонида и Фетю, так и закончила.

Подозреваешься в неполном мирном соответствии в связи с манкированием своими непосредственными мирными обязанностями.

В отсутствии легкомысленного и ненавязчивого/навязчивого флуда в игре.

Причём на форуме виднеешься: и в Модернём вместе, и в теме заклятых соперников...

Да как-то обилием клипов с ютьюба отбили всю охоту флудить.

А в теме заклятых соперников весело. :D И клипов с ютьюба нет.

1. alfa - если сегодня опять будет молчанка или отмазоны , то номер один

2. Aficionado - что не говорите , а Афик активен.и пока мне это нравиться.пока мирный.

3. Анчутка-мирная :cray:

4. Galev - маф с большой долей вероятности.вчера спал.обещал ночью почитать тему ипорадовать меня к утру своими мыслями.вся большая мысль свелась к бункеристу Фете.

5. SERB - вообщем как всегда немного скрытен, но парочка постов настроила меня на оптимистичный лад

6. O'mar K'hayem - как новичок хорош.знает как себя вести.даже если бы получил мафа , легко бы не спалился.

50/50.

7. Lonesome - пока странный.наполовину вылез из бункера.но вроде особо не нервничает.50/50.

8. mild7-мирный :(

9. Estrella_Sensei - появилась даже днем.либо соскучилась по игре , либо что-то тут не так

10.Fixxxer89 - вполне может быть запасным активом.с радостью присоеденяется.

11.Ragtime-мирный :blink:

12.celevro - на первый взгляд конечно мирный , но он не так прост как кажется

13.mak-s - скорее всего мирный

14.Vettel - против то что Аринелька могла дать мафа , за то что он и светлым активом так играл

15.Птичка - уже плохо помню манеру игры , но достаточно хороший игрок что бы сказать что то определенное 50/50

16(27).Ziltoid - внеземной разум

17.deepter-мирный :(

18.leonid84 - пишет пока мало по делу.но и зажатости пока не чуствую.50/50

Всем здрасти. Смотрю опять хватились меня. Честно говоря удивление некотрых моим отсутствием в теме вызывает удивление у меня. Я понимаю, Птичка, она со мной не играла, но другие. Пора бы уж привыкнуть по опыту последних игр, что я могу писать только по вечерам, по причине загруженности на работе. Об этом уже было сказано неоднократно. И мое отсутствие или присутствие не имеет к моей роли никакого отношения.

Сейчас я пришла, абсолютно свободна и готова присоединится к дискуссии. если у кого ко мне есть вопросы - не стесняйтесь спрашиваете.

2. Aficionado - что не говорите , а Афик активен.и пока мне это нравиться.пока мирный.

Макс, а как тебе список Афика? Мне вот он не показался особо убедительным.

Сейчас я пришла, абсолютно свободна и готова присоединится к дискуссии. если у кого ко мне есть вопросы - не стесняйтесь спрашиваете.

Кого подозреваешь?

Ребят, в общем я сегодня в реальную Мафию играю. Есть у нас такая традиция :) . Большая просьба - без меня меня не вешать... На подозрении - Афик, Лёня Альфа и Галев. Это субъективно...

Голосовать не буду и сразу об этом говорю. Стопудовой уверенности нет. Как и возможности оперативно принять решение, поскольку домой вернусь часам к 23. Всем мирным удачи.

Макс, а как тебе список Афика? Мне вот он не показался особо убедительным.

Пичаль...

Голосовать не буду и сразу об этом говорю.

:angry:

По схеме Фиксера:

День первый

Lonesome - mild7, alfa

mild7 - celevro, deepter

Vettel - Aficionado, Анчутка

deepter - Ragtime, Ziltoid

Ragtime - Estrella

Ziltoid - SERB

Alfa - leonid84

failonso - Птичка

Не голосовали: Galev, O'mar K'hayem, Lonesome, mak-s, Vettel, failonso (далее - Fixxxer89)

Кого подозреваешь?

Ну тут много интересных личностей.

Во-первых меня со вчерашнего дня не убедил Лонсом. Прикрытие бункером очень удобное, но чествуется в нем какая-то осторожность. Хотя, за него есть один момент, это то что вряд ли он бы осознано допустил монетку со своим участием.

Во-вторых двое игроков в открытую сливших свои голоса. Это Серб и Леонид. Причем Серб так удачненько вчера подготавливал почву для слития, высказывая недовольство музыкальными пристрастиями Желтойда. Сегодня он начал подготавливать почву под голос в Фетю. Леонид же вроде пишет много, но конструктива особо не видно.

В-третьих пока не очень убедителен Галев. Стандартный голос в Фетю и это все? И такое неожиданное вчерашнее появление после голосовалки.

Ребят, в общем я сегодня в реальную Мафию играю. Есть у нас такая традиция :) . Большая просьба - без меня меня не вешать... На подозрении - Афик, Лёня Альфа и Галев. Это субъективно...

Голосовать не буду и сразу об этом говорю. Стопудовой уверенности нет. Как и возможности оперативно принять решение, поскольку домой вернусь часам к 23. Всем мирным удачи.

а если ты опаздаешь ... предлагаешь перенести голосовалку ? :D

или это ты напарникам своим писал ? :P

Пичаль...

А что делать? Жизнь такая...

Ну тут много интересных личностей.

Во-первых меня со вчерашнего дня не убедил Лонсом. Прикрытие бункером очень удобное, но чествуется в нем какая-то осторожность. Хотя, за него есть один момент, это то что вряд ли он бы осознано допустил монетку со своим участием.

Интересно, какая же осторожность во мне чувствуется?

осторожная :D

Валер, может быть выскажешься, кто-то же должен тебе казаться подозрительным. :)

Валер ты лучше , если время будет , свою голосовалку сделай , а ? :blush:

мне кажется что имеет смысл всё-таки еще раз посмотреть голосовалку ... э, так скажем под микроскопом.

хотя погоди , голос только Майлд менял ? тогда не , не надо.

осторожная :D

Валер, может быть выскажешься, кто-то же должен тебе казаться подозрительным. :)

Свои соображения я выскажу позже. Пока мало очень информации, чтоб кого-то реально вкатывать в газон.

У меня вопрос ко всем: как думаете из четверых мафов сколько пропустило вчерашнюю голосовалку?

Свои соображения я выскажу позже. Пока мало очень информации, чтоб кого-то реально вкатывать в газон.

ну не обязательно садиться сразу на асфальтоукладчик, можно же пока просто очертить круг так сказать подозреваемых.

Валер ты лучше , если время будет , свою голосовалку сделай , а ? :blush:

мне кажется что имеет смысл всё-таки еще раз посмотреть голосовалку ... э, так скажем под микроскопом.

хотя погоди , голос только Майлд менял ? тогда не , не надо.

Да голосовалка особо ничего и не даст, скорее запутывает. Мирные, как видно голосовали в разнобой, так что мафы спокойно могли раскидывать свои голоса. Была идея Фикса насчет того. что мол не может четыре человека мирных быть на монетке. Но я бы такую возможность не исключал как раз из-за очень низкой активности и приличным числом неголосовавших. Думаю всем понятно, что если бы я был активом, то не допускал бы такого отношения к голосовалки. Думаю, что мафия в первую же ночь никого не спасала.

ну не обязательно садиться сразу на асфальтоукладчик, можно же пока просто очертить круг так сказать подозреваемых.

Я выскажусь немного позже, время пока еще есть и еще не все в игре. Тут надо хорошо подумать.

Я выскажусь немного позже, время пока еще есть и еще не все в игре. Тут надо хорошо подумать.

А вот и твоя осторожная осторожность :)

А по поводу количества не голосовавших мафов что думаешь?

А вот и твоя осторожная осторожность :)

В чем осторожность? Зачем сейчас высказываться, когда никого нету и совсем мало информации?

А по поводу количества не голосовавших мафов что думаешь?

Максимум один маф, как мне кажется и то, сомнительно.

Максимум один маф, как мне кажется и то, сомнительно.

А мне почему-то кажется, что не один ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...