Leonora Опубликовано 31.03.2011 10:10 Или может "кто"? :oа может и "кто". Не исключено :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 10:14 а может и "кто". Не исключено :strong:Юленька , что то ты агресивная . а ты ... не темнишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2011 10:26 Юленька , что то ты агресивная . а ты ... не темнишь ?Мон шер, настроение у меня не ахти. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 10:33 Мон шер, настроение у меня не ахти. :cray: а чё так ? :o :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2011 10:40 а чё так ? :o :blush:ина работе постоянные запарки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 31.03.2011 11:04 А я всегда мирная и пушистая. Активные роли не доверяют практически. У нас такая противоположность с Бегемотом Чье прозвище, простите за любопытство?)На голосовании лидирует Vettel? И это за молчанку? Ему кто-то из игроков не нравится и он это так демонстрирует? Или это как раз для него нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 11:07 1. alfa - вроде она и есть, а постов мало. Меньше только у наглейших бункеристов (Феттель в этой игре, Эстрелла как всегда), пары Фэйл-Фиксер и у новичка Омара. Тихушница. Голосовала за Лонсома. Подозрительна.2. Aficionado - живой и недопереактивный. Голосовал за Феттеля.3. Анчутка - выбывшая мирная (мафы). Намеревалась вешать Леонида или Фетю с самого начала. Подозревала обоих и потом. За Феттеля же и голосовала, после меня.4. Galev - не голосовал. Появился после голосовалки. Что странно, но пока непонятно.5. SERB - голос в Зилтоида "за ещё один клип". Это называется "слив голоса". Немного подозрителен.6. O'mar K'hayem - достаточно грамотно отбрехался от Майлда. Но как только пошли "первые стрелочки" от Анчутки, Майлд перестал на Омара наезжать, Омар съехал на второй план и сразу же замолчал. Не голосовал. Потом Майлд сменил голос, и больше голосов в Омара не было. У всех, за кого был хоть голос, хоть один голос и остался, а у Омара - нет. За Майлда, Феттеля, Диптера, Лонсома кто-то и второй голос кидал, за Омара - нет. Итог: вполне мафиозное поведение и вполне может быть мафом (даже адвокатом) по голосовалке. Очень подозрителен.7. Lonesome - опять бункер, но хоть немного вылез поотбиваться. Чёрт его знает, что это значит. Не голосовал, хотя стоял на повешении, и не так уж мало. Я бы его повесил за бункеризм, но это всё. С незнанием времени голосования - настолько дико, что даже не подозрительно.8. mild7 - выбывший мирный (маньяк). Голосовал за Омара, потом за Лонсома.9. Estrella_Sensei - бункер, как всегда. Подозрительна, как всегда. Голосовала за Рэгтайма.10.Fixxxer89 (failonso) - появился как замена Фэйла, про Фэйла с его обстоятельствами сказать ничего нельзя, откладываю построение графика на потом.11.Ragtime - выбывший мирный (самовыход). Голосовал за Диптера.12.celevro - агрессивно пёр на Майлда. Не начал, но возглавил. Первый за него проголосовал. Майлд - мирный. Селевро автоматически подозреваемый. Очень активен как для мафа, но он и мирным активен, мимикрировать надо, если маф. Не нравится.13.mak-s - не голосовал, как всегда. Активен, как всегда. Кажется мирным.14.Vettel - наглейший, демонстративный бункер. Ладно бы вообще не появлялся, а то приходит, кинет странный пустой пост - и всё. Не голосовал. Я бы его повесил.15.Птичка - щебечет вроде нормально, подозрений пока нет. Голосовала за Фэйла.16.Ziltoid - песенки диджеит на. Нашёл чем на радио заняться... Всё плакался, что у него последний эфир, но - живой... Голосовал за Диптера. Похож на мирного, но у него удобная для мафа позиция "ай, спасите, помогите".17.deepter - выбывший мирный (повешен). Голосовал за Майлда.18.leonid84 - голосовал за Альфу. Пишет много ни о чём. Немного подозрителен.Резюме:Очень подозрительны: Омар, Феттель.Подозрительны: Альфа, Селевро.Немного подозрительны: Галев, Леонид, Серб. До кучи Зилтоид и Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 31.03.2011 11:15 Читал в теме, что Aficionado, первую ночь не переживает)Вывод: "Очень подозрительно" На счет Vettel, я его в "Паддоке" наблюдаю, он там развлекается беготней вокруг кучи-малы огрызающихся, выкрикивая что-то из-за спин. Игра ему не интересна. Он на форуме явно за другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2011 11:24 На счет Vettel, я его в "Паддоке" наблюдаю, он там развлекается беготней вокруг кучи-малы огрызающихся, выкрикивая что-то из-за спин. Игра ему не интересна. Он на форуме явно за другим.Какой ещё беготнёй? Пришёл, прочитал, какую фигню несут в одной из тем и написал пару постов. А как иначе? Ведь в интернете кто-то не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2011 11:49 Ну вот. И сразу все разбежались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.03.2011 11:55 Милый похоже ты их напугал :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2011 11:59 Милый похоже ты их напугал :hello:Никто никого не напугал. Просто все ещё иногда работают У меня к Лёне вопрос. А можно твои соображения по игре послушать? А то что-то напрягать начинает, что от тебя ничего путного не слышно. Я могу это ещё новичкам простить и Фете ( ), но ты-то вроде "не первый год замужем", какие-то мысли должны появляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 12:47 Что-то меня в нынешней игре напрягает. А что - не пойму никак :haha:*сопит*Народ, может мы уже того, в тупике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 12:51 Чье прозвище, простите за любопытство?)<- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 13:06 12.celevro - агрессивно пёр на Майлда. Не начал, но возглавил. Первый за него проголосовал. Майлд - мирный. Селевро автоматически подозреваемый. Очень активен как для мафа, но он и мирным активен, мимикрировать надо, если маф. Не нравится.Конечно подозреваемый. Ведь я настолько туп, что ночью его же и замочил Когда я мафлю, я не очень активный, если что.Кстати, даже Майлд считал меня мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 13:12 Почитал, что написали. Эстрелла, активничает днем, раньше 8ми? :blink: Не часто такое бывает. Леонид84, вроде бы и в игре, но почти все посты делятся на 2 части: либо пост-вопрос, либо пост-флуд. А еще скользкий какой-то.Омар Хайям, вроде держится уверенно, но так как новичок, вполне мог получить мафа.Граф де ля Фиксер, сам по себе пока не подозрителен, но то, что на замену пришел - заставляет присмотреться.Птичка, по впечатлению - сильный игрок, может быть мафом вполне.Селевро - полицейский судмедэксперт-маньяк, "мясник из бухты", а еще маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2011 13:13 Кстати, даже Майлд считал меня мирным Я тоже считаю тебя мирным и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 13:14 Я тоже считаю тебя мирным и что? Афик не считает :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2011 13:18 Афик не считает :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:Не плачь.А то и у меня скупая мужская слеза стечёт по небритой щеке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 13:20 Конечно подозреваемый. Ведь я настолько туп, что ночью его же и замочил Когда я мафлю, я не очень активный, если что.А что, ты хочешь, чтобы после конфликта с впоследствии погибшим мирным тебя не подозревали, что ли? И замочил-то маньяк, а не маф. Почему бы тебе не быть мафом?Короче, принеси справку от всех мафов, что ты не маф...Кстати, даже Майлд считал меня мирным Не очень умно. Как и его вчерашняя кавалерийская атака.P.S. Вас беспокоит ваш IQ? хотите поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 13:23 Афик не считает :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:О боже, какая трагедия! Успокойся, маленький...P.S. Ё-моё, как так? Я добавляю один смайл, а пост не отправляется даже при минус трёх смайлах в цитате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 13:24 P.S. Вас беспокоит ваш IQ? хотите поговорить об этом? Мне моей "соточки" вполне хватает ыыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 13:28 Мне моей "соточки" вполне хватает ыыыыыыТы нафига сюда фото Марата выложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 13:34 Ты нафига сюда фото Марата выложил? Этот Марат вероломно и нагло сп... позаимствовал мою фотографию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 13:36 Ужс! А я по другому вопросу: про девочек наших. Альфа - она что, сестренка Эстреллы? Что-то никак не могу застать её в теме )))Мдя.. и Анчутка, которую мафы отравили - интересно, почему на неё выбор пал??3. Анчутка - выбывшая мирная (мафы). Намеревалась вешать Леонида или Фетю с самого начала. Подозревала обоих и потом. За Феттеля же и голосовала, после меня.Может что-то еще было интересного?В общем, у меня Феттель и Альфа первые подозреваемые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах