Птичка Опубликовано 31.03.2011 07:37 Сорри, с кем-то перепутал.Если не сложно, дай ссылку на пост, где обосновывал свой голос.Это я писала. А поста у него 3, а не 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2011 07:38 А Лонсом он "доводится" в какой роли? В мирной или в активной?Лонсом приучает нас к мысли, что он заводится в роли мирного, а мафом просто молчит весь день (Я ничего не путаю, Валер? ). Поэтому надо него понаезжать как следует.Валер, по поведению ты пока маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 07:39 Если ты не помнишь, то я тебе напомню, что в прошлой игре у нас время голосовалки было смещено. Верим, что ты не знаешь, что в первом посте ведущий пишет до скольких голосовалка. Ну тады вопросов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 07:41 Сорри, с кем-то перепутал.Если не сложно, дай ссылку на пост, где обосновывал свой голос.Лень искать, пишу еще раз:Человек демонстративно не играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 07:43 Лонсом приучает нас к мысли, что он заводится в роли мирного, а мафом просто молчит весь день (Я ничего не путаю, Валер? ). Поэтому надо него понаезжать как следует.Валер, по поведению ты пока маф Я уже три игры подряд играю глухим бункером, так что не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 07:45 Верим, что ты не знаешь, что в первом посте ведущий пишет до скольких голосовалка. Ну тады вопросов нет Я первый пост очень редко читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 07:46 Я первый пост очень редко читаю.В первый пост голосовалки тоже очень лень заглянуть? Ну быть такого не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 07:48 В первый пост голосовалки тоже очень лень заглянуть? Ну быть такого не может.Почему же? Если ты не ищешь там дату голосовалки, то ты ее можешь и не заметить. Да и меня в первую очередь в первый же день интересует кто как голосовал. И два, неужели ты думаешь, что играючи активом, а бы допустил монетку в отношении себя? Галев, не там копаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 31.03.2011 07:51 Так Ragtime покинул игру или его еще можно уговорить?Глупость, его роль же озвучена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 08:13 И всё-таки где Vettel? Где alfa? Да и диджея Зилтоида не слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2011 08:16 Неохота ждать до вечера, тем более, что даже Макс список накатать обещает.1. alfa - мало информации (МИ)2. Aficionado - по поведению больше похож на мафа, но был мафом в прошлой игре и вообще я боюсь по нему прогнозы делать.4. Galev - главный раздражитель для Макса. Судя по всему "жирненьким кандидатом" был именно Галев. Для меня пока МИ. Напрягся сперва, когда он в аккурат после голосовалки вылез, но если действительно спал, то ничего удивительного. В конце концов мог вообще сегодня вылезти не привлекая внимание.5. SERB - это я6. O'mar K'hayem - интересная личность. По поведению похож на человека игравшего в Мафию, но не здесь. Осторожен, осматривается. На все наезды отвечает очень аккуратно. Мог бы предположить мафа, но навряд ли Аринель дала ему актива. Вот Харис мог 7. Lonesome - по поведению - маф. Очень хотелось бы увидеть его кунг фу. Сорри, Валер, но других способов понять твою роль я пока не нашёл 9. Estrella_Sensei - МИ Против неё только совершенно невнятный голос и его обоснование.10.Fixxxer89 - МИ. В конце концов, даже если он актив (к чему я склоняюсь), то ещё не ясно с каким знаком (+ или -)12.celevro - скорее мирный, но надо посмотреть13.mak-s - типичный Макс, на мафа пока не похож (но делайте скидку, что с чуйкой у меня всегда беда)14.Vettel - МИ15.Птичка - никогда с ней не играл. Хотелось бы старожилов послушать...16(27).Ziltoid - вчера хотел повесить за музыкальные пристрастия. Сегодня ничего не изменилось. Зилтоид, ты музыкальные вкусы не поменял? 18.leonid84 - муть и печаль. То ли присматривается, то ли отмалчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 08:17 И всё-таки где Vettel? Где alfa? Да и диджея Зилтоида не слышно Совещаются, как Фетю выручать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.03.2011 08:21 Человек демонстративно не играет.Ты опять начал "священный поход" против бункеристов?Не, я конечно тоже не приветствую такое поведение игроков, но грохнуть мирного в такой ситуации можно быстрее, чем мафа. А у нас и так после первой ночи баланс аховый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 08:23 И всё-таки где Vettel? Где alfa? Да и диджея Зилтоида не слышно ну Фетя фрукт особенный , а вот молчание Альфы меня тоже смущает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 08:25 Ты опять начал "священный поход" против бункеристов?Не, я конечно тоже не приветствую такое поведение игроков, но грохнуть мирного в такой ситуации можно быстрее, чем мафа. А у нас и так после первой ночи баланс аховый...А ты не думал над тем, зачем так держаться за такого "мирного"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 09:21 Все ушли в подполье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 09:29 Афик-порадовал голос. Так писать можно или от большой уверенности или будучи с Фетей в команде.За образцовое валяние ваньки призовой голос получает Фетя.Претензия к голосу и тут же голос на том же основании в того же Фетю - это сильно! Или ты "сабаку" за уши притягиваешь?И Афик на удивление живой и малоактивный...Кактус первенства в категории "кого выносить в первую ночь" давно стоит на подоконнике Примы. Теперь самая опасная для меня ночь, по статистике, третья. ... и малоактивный...Вчера подозревали на том основании, что слишком активный. И у Афика помнится замечательные списки были )Если в плане йумора, то... под это дело вдохновение надо. А по делу - сейчас возьмусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 09:42 15.Птичка - никогда с ней не играл. Хотелось бы старожилов послушать...А я всегда мирная и пушистая. Активные роли не доверяют практически. У нас такая противоположность с Бегемотом И собсно мне нравится мирной играть. Даже помнится как-то подозревали, что я у ведущих мирную роль себе выпрашиваю )))))) В плане пользы для игры - списки у меня посредственные, интуиция - непредсказуемая бывает вычисляю мафов, бывает - совсем не в ту степь интуичу. В общем так себе игрун Вчера подозревали на том основании, что слишком активный. Надо же в чём-то подозревать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 09:42 А я всегда мирная и пушистая. Активные роли не доверяют практически. У нас такая противоположность с Бегемотом И собсно мне нравится мирной играть. Даже помнится как-то подозревали, что я у ведущих мирную роль себе выпрашиваю )))))) В плане пользы для игры - списки у меня посредственные, интуиция - непредсказуемая бывает вычисляю мафов, бывает - совсем не в ту степь интуичу. В общем так себе игрун Такая явная откровенность, что невольно задумываешься, а не игра ли это на публику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 09:45 Такая явная откровенность, что невольно задумываешься, а не игра ли это на публику? Так надо от чего-то отталкиваться, чтоб игра продвигалась. Мне вот скрывать нечего - рассказываю. И сама бы послушала игроков, с которыми ни разу не играла. А таких немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 09:51 Так надо от чего-то отталкиваться, чтоб игра продвигалась. Мне вот скрывать нечего - рассказываю. И сама бы послушала игроков, с которыми ни разу не играла. А таких немало.Пока тут затишье. Не достучишься. Афисионадо обещал свои мысли выложить, но тоже пока отмалчивается или дописывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 09:53 скоро будет время выложу список.а пока понравилась активная позиция Афика.из игры не вываливается с мотивацией "мне скучно" Птичку не трогайте , я соскучился , дайте поиграть нормально.вон изверги уже Дипа замочили ни за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 10:03 Пока тут затишье. Не достучишься. Афисионадо обещал свои мысли выложить, но тоже пока отмалчивается или дописывает.Тему читаю с самого начала, интересное - в список. Дочитаю - выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2011 10:04 Что-то меня в нынешней игре напрягает. А что - не пойму никак :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 10:07 Что-то меня в нынешней игре напрягает. А что - не пойму никак :haha:Или может "кто"? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах