Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:38 неужели вы думаете, что это я его? Докажи, что это Фетя, тогда решим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.03.2011 20:40 неужели вы думаете, что это я его? Сказал парень, вытирая кровь с рук и лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 20:53 эээ ... рецепт не огласишь ? :oСлухай сюды. Для рецепта лучше всего подходя плохие мирные, но обычные тоже сгодятся. Живыми не стоит, надо повесить, зарезать, расстрелять-кому что больше нравится. Порезать ломтиками в кастрюлю, довести до кипения, варить несколько часов. Переложить на блюдо, добавить мармелад или маринованных огурчиков по вкусу. Запивать холодным чаем. Приятного аппетита! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 21:05 Ну и первый день поехали.Птичка-аккуратненько, никого не подозревает. Вброс на Фейла, с которым ни разу не играла, мол не решителен как обычно. Птич, откуда ты знаешь как он играет?Эстрелла-Я верна всоему принципу: голосую в первый день за тех. с кем впервые играю. Это неправда, голосует Эстрелла в первый день монеткой. Сто раз говорила. А про этот принцип я первый раз слышу. Леонид-по делу не пишет, беседует на отвлеченные темы. Его хотела повесить Анчутка. лонсом-не знает во сколько голосовалка, я долго смеялся.Афик-порадовал голос. Так писать можно или от большой уверенности или будучи с Фетей в команде.Не голосовали-Фетя, Галев, Омар, Фэйлонсо, Макс, Лонсом. Я дрых, Фейл выбыл, Макс как обычно. Вопрос к Омару и Лонсому-а вы по какой причине не голосовали?Альфа и Фетя...гм Мы еще не знаем как Аринель раздает роли. Тут возможны, и даже очень, сюрпризы.Птич и Леонид, мне не нравится их игра, вполне возможно как возвращенцы получили козырные роли. И я бы не сказал, что светлые. Есть и пара человек, которые убедительно после первого дня смотрятся мирными. Но их я не назову. Пусть мафия думает сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 21:10 ФетяЛеонидЛонсомФетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 21:10 За образцовое валяние ваньки призовой голос получает Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 22:04 если не сложно , обьясни что тебе не понравилось ? то что тебя обвинили в повешании Диптера ? так ерунда. Да всё просто. Ты приходишь в новую тусовку, не общие правила, а скажем так, сложившийся порядок вещей, дьявол в деталях© никто не удосужился объяснить.Пример: Играю в Крок. Мое слово отгадал новичок Саня. Даешь ему не только слово но и развернутые рекомендации как что лучше сделать для первого раза, и продолжаешь его вести в процессе всей его первой игры. А уж после этого, ему самому решать интересно или не интересно играть не играть стоит не стоит. Он пришёл к выводу что интересно.Ладно, это так мелочи. Сидишь пол дня как дурак считываешь инфу. Выбрал трех кандидатур. Бросил жребий, выпал Диппер - 3 орла. Пишешь. Время голосования кончилось, смотришь, что за хрень? Проголосовало 12 человек. Спрашиваешь на полном серьезе: " Что за дела?"Пижон в ответ: Я тут 8 раз играю! Мне можно! Но ты сам расценивал это правило как страховку на форс мажоры и проблемы с сетью. Оказывается нет. Но никто не додумался просто подсказать, в принципе первый раз можешь промолчать, ты человек новый, не страшно. Будучи новичком ты a priori в невыгодном положении. После первого голосования, тем более.Возникает резонный вопрос, люди играют 40-ю игру и до сих пор не пришли ни к джентельменскому соглашению, ни выработали модели как безболезненно помочь человеку адаптироваться в тусовке. Так с кем я подписался играть? Например в компании с пижоном вешать кого-либо желания у меня нет. Ну а раз нет, то что тут делать?Ну а потом начинается "Визг не мытых свиней во время стрижки!" За что меня повесили, почему его повесили?Если приглашаете людей играть первый раз, нужно это делать по уму а не с позиций дешевого снобизма.Но причина ухода на самом деле в другом. Вы уже похоже выигрались. Слишком пресно выглядит. Скука.Спасибо за внимание.P.S. SERB, я не в обиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 30.03.2011 22:19 Сдается мне, что ты ботНадеюсь, смогу с этим жить. Про старый аккаунт уже рассказывал, модератор Christmas мою историю подтвердит. эк ты себе сурово обрубил Что простите? Прошу прощение, deepter уже не в игре. Жаль.Кстати, новичек почему-то не возмущался голосом Майлда.Возможно я должен был оставить много грустных смайликовВозможно должен проголосовать тут же против mild7Возможно я, даже начав в итоге лидировать на голосовании, должен был бы "от отчаяния" проголосовать за самого себя.Возможно-ли, что мне это простят? То, что я это уже когда делал на другом ресурсе и больше ну не полчуится Вопрос к Омару и Лонсому-а вы по какой причине не голосовали?Я был занят. Оправдываться глупо.: Скука.Болельщик Дженсона нас покинул - вот это грустно.А еще грустнее то, что можно было ознакомления ради, будучи мирным, пойти на самоповешание, тогда бы мирные не "отметили" первый день нонсенсом из "минус 4-х своих" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 22:20 Не совсем это, хотя бы что он где-то маялся... в конце-концов лечил себяПробивки не пишутся, но можно же предположить, кого бы пробивалиА почему ты этим вопросом так заинтересовался? Не первый раз же играешь и знаешь, что подобные ходы не пишутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 22:31 Болельщик Дженсона нас покинул - вот это грустно.А еще грустнее то, что можно было ознакомления ради, будучи мирным, пойти на самоповешание, тогда бы мирные не "отметили" первый день нонсенсом из "минус 4-х своих" Ты плохо читал мой пост. Вот бы узнать раньше, что такое самоповешение!Дьявол в деталях© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 30.03.2011 22:34 Ты плохо читал мой пост. Вот бы узнать раньше, что такое самоповешение!А я и не предъявляю ничего)Другие же знали, что ты выйти из игры надумал, или уже поздно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 01:48 Ну и первый день поехали.Птичка-аккуратненько, никого не подозревает. Вброс на Фейла, с которым ни разу не играла, мол не решителен как обычно. Птич, откуда ты знаешь как он играет?Я не про то, как он играет, а какой напористый и уверенный на форуме вообще. А как кто играет - с этим сложности у меня, конечно. Давно не играла. Но по тебе могу сказать - если тебя не грохают в первую ночь, то ты скорее всего оказываешься мирным ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 03:34 Первый проголосовавший есть. При этом Vettel по-прежнему тихушничает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 05:16 Первый проголосовавший есть. При этом Vettel по-прежнему тихушничает Действительно - всего 3 сообщения в теме! Ооччень интересно. А такой разговорчивый обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2011 05:30 :o :o :o моя в шоке. господа. Три мирных за ночь - это надо конечно постараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 05:35 Действительно - всего 3 сообщения в теме! Ооччень интересно. А такой разговорчивый обычно.При этом замечу, что и раннее голосование Galev выглядит странным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 05:36 :o :o :o моя в шоке. господа. Три мирных за ночь - это надо конечно постараться Сама то вон проголосовала за мирного парня - а он обиделся и ушел ))Я правильно поняла, просто слился у нас один игрок?И еще подскажите мне, кто сейчас в игре новичок, в первый раз играет? Обычно хоть одному их новичков достается роль мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 05:38 При этом замечу, что и раннее голосование Galev выглядит странным.Ну, он наверное хочет пошевелить тихушников, это логично. Можно взять скопом голоснуть сейчас за Фетю - мож разговорчивее станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2011 05:38 Сама то вон проголосовала мирного парня - а он обиделся и ушел ))Хто ж знал, что он окажется мирным? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 05:38 И еще подскажите мне, кто сейчас в игре новичок, в первый раз играет? Обычно хоть одному их новичков достается роль мафа.O'mar K'hayem, правда, мне он кого-то напоминает, типа Дуэлянта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 05:40 Хто ж знал, что он окажется мирным? :cray:Ага. И еще нестойким таким. Плохо развлекали - заскучал и свалил.O'mar K'hayem, правда, мне он кого-то напоминает, типа Дуэлянта.И мне так показалось. Так, значит новичок один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 05:42 И мне так показалось. Так, значит новичок один...Почему один то? Кто хоть? Я кого-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 05:43 Почему один то? Кто хоть? Я кого-то пропустил? Ну, вот он, напоминающий Дуэлянта Всё равно же новичок типа.Надо же рассортировать народ, а то я никак врубиться в игру не могу Еще из девушек чаще всего маф бывает. Девушек вроде 3 осталось. Я на счастье безз активной роли. Так что Альфа или Эстрелла вполне могут быть мафиозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 05:44 Ага. И еще нестойким таким. Плохо развлекали - заскучал и свалил.Он вчера прямо написал: "Какая же лажа ваша мафия". Думал, что тут "Наша Раша" с Бородачём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 05:49 Он вчера прямо написал: "Какая же лажа ваша мафия". Думал, что тут "Наша Раша" с Бородачём? :unknw: Что делать. У меня вот вчера совсем времени не было, и сейчас типа кофе-пауза - и дальше трудиться. Но постараюсь в курсе событий находиться.У меня даже мысли в предложения с трудом формируются ))))))) В основном формирую цифры в чертежи ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах