Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 16:27 Да, кто тут утром вёл эфир? Куда мой ром дели? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 16:29 Тито энд Тарантула - Афтер Дарк :hello:Неужели Фром Даск Тилл Дон? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 16:29 Ооо! Порожняк - прикольно)) Реально порожняк. Да ты не фига не подпольщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 16:30 Неужели Фром Даск Тилл Дон? :laugh:Оне самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2011 16:31 Да, кто тут утром вёл эфир? Куда мой ром дели? :angry:Йа вела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 16:33 ps Прогнозируемую ответную реакцию себе не позволю. Лучше пусть кто-нибудь конструктивное обвинение вынесет, основываясь на опыте игр. И присоединюсь, если этого будет достаточно для легитимности )эк ты себе сурово обрубил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 16:33 Йа вела. Не ври! Чипсы все на месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 30.03.2011 16:34 Вечер добрый. О, а тут все так же, как и вчера - тихо и спокойно, даже несмотря на тяжеляк Зилтоида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 16:35 Йа вела. Извиняюсь... нашёл своё ром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2011 16:36 Не ври! Чипсы все на месте!честное пионерское диджейское! Я красное вино чипсами не закусываю, если чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 16:37 Вечер добрый. О, а тут все так же, как и вчера - тихо и спокойно, даже несмотря на тяжеляк Зилтоида. Ну так! Кто же ещё будет народ просвящать! Или думаете, будете все ходить тёмными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2011 16:39 Кстати, предлагаю в вечернем эфире послушать что-нибудь ненавязчивое. например, это :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 16:42 Жилтоид , ты за пульт садишься ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 16:42 :dwarf: :dwarf: :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 16:43 Кстати, предлагаю в вечернем эфире послушать что-нибудь ненавязчивое. например, это :rolleyes: Нет ничего хуже чем электронные ударные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2011 16:44 Нет ничего хуже чем электронные ударные Зато это мой любимый стиль Disco. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 16:44 Ого, я в кои то веки на вершине флудогоры... Пойду ка я по добру по здорову домой. Если кто хочет меня вешать пишите сейчас, чтоб я успел откреститься, а то там уже могу не успеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 16:45 Жилтоид , ты за пульт садишься ? :oДа! А что? Есть возражения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 16:46 Извиняюсь... нашёл своё ром Так наливай. Пипл мельчает. Выпить не с кем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 16:46 Зато это мой любимый стиль Disco. :bye:Это Вас не спасет от сокрушающей силы знания (разума Ziltoid The Omniscient) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.03.2011 16:49 Это Вас не спасет от сокрушающей силы знания (разума Ziltoid The Omniscient)Та шо вы гаварите? :haha: Disco ФОРЭВА! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 16:50 Да! А что? Есть возражения?если до голосовалки опять жесткач врубишь - свяжем всем коллективом и будет пытать Шатуновым и Малежиком до посинения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 16:50 я тут посмотрел за МилдомСемь, начать жись в теме с банального упоминания фильма давшего название игре... ну это надо постараться :blink: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 16:53 Так наливай. Пипл мельчает. Выпить не с кем!Готов?В эфире:http://www.youtube.com/watch?v=viaRKlgQo3Eесли до голосовалки опять жесткач врубишь - свяжем всем коллективом и будет пытать Шатуновым и Малежиком до посинения Кого, ты детским садом пугаешь? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 16:54 В эфире:http://www.youtube.com/watch?v=viaRKlgQo3EЧем-то на Шелдона из Теории Большого взрыва похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах