Анчутка Опубликовано 30.03.2011 13:59 Вы уже определитесь По музыке нравишься, по поведению - нет. Макс про исключения тоже говорил к слову а пока ... грязные дела лучше делать чужими руками вы же всё равно кого-нибудь повесите , так лучше того кто на мой взгляд должен быть мафом.Аринель хорошая девушка Что-то ты темнишь....Вы не ответили на мой вопрос относительно магнитофона префа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 14:06 Уймись, пьяный дуракНовости спорта «MaFIA FM» : Схватка двух Якодзун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 14:44 :bomb: Нда! SERB сказал что тут будет интересно. Долго ещё порожняк гнать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 14:44 Вы не ответили на мой вопрос относительно магнитофона префа. неделя тяжелая у меня , домой здохший прихожу .сил только хватает форум почитать да ерунду всякую писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 14:45 Уймись, пьяный дуракВо-во, направь лучше свою энергию в сторону новичка-мафиоза.По музыке нравишься, по поведению - нет. :music: Ничего, скоро мы и тебя на свою станцию переманим... Мы тут все наркоманы немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 14:45 :bomb: Нда! SERB сказал что тут будет интересно. Долго ещё порожняк гнать будут?спокойней , не суетитесь под клиентом (с) скоро усё будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 14:47 :bomb: Нда! SERB сказал что тут будет интересно. Долго ещё порожняк гнать будут?до следующей пятницы с пятницы тут даже порожняк гнать не будут три дня минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 14:50 до следующей пятницы с пятницы тут даже порожняк гнать не будут три дня минимум Милд , для чего ты так усиленно разыгрываешь спектакль "Мирный , кидающийся на всех Милд" ??как-то слегка приторно получается , нэ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 14:53 Милд , для чего ты так усиленно разыгрываешь спектакль "Мирный , кидающийся на всех Милд" ??как-то слегка приторно получается , нэ ? ничего то я и не разыгрываю :blum: Ты лучше по делу говори, кого вешать думаешь? или мафишь в очередной раз... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2011 15:01 :bomb: Нда! SERB сказал что тут будет интересно. Долго ещё порожняк гнать будут?Это просто до первой казни. Дальше все пойдет намного веселее. Сейчас просто некого обвинять, нету голосовалок, вот и народ чем-то другим мается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 15:02 Всем привет :hello: Эфир идет, слушатели довольны, диджеи поругиваются. Вообщем все как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2011 15:02 Милд , для чего ты так усиленно разыгрываешь спектакль "Мирный , кидающийся на всех Милд" ??как-то слегка приторно получается , нэ ? Как-то Милд необычно активен. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 15:05 Автомир выдал очередной отличный трек: Как-то Милд необычно активен. К чему бы это?Видимо к тому, что ты меня повесить решил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2011 15:06 Ragtime, ну низзя же так...)))) Всё, я с копыт и ржу над схваткой двух якодзун, молотя ими в воздухе...)))) То есть, копытами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 15:13 ничего то я и не разыгрываю :blum: Ты лучше по делу говори, кого вешать думаешь? или мафишь в очередной раз... <_<да нет.именно разыгрываешь Как-то Милд необычно активен. К чему бы это?раньше он так мирным играл.потом в одной игре мафом был.маскировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2011 15:15 Видимо к тому, что ты меня повесить решил Я пока еще никого не собираюсь вешать. Кстати, во сколько голосовалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 15:15 да нет.именно разыгрываешь Ну давай, дерзай, потом вместе посмеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 15:15 Как-то Милд необычно активен. К чему бы это?К дождю или граду голосов в голосовалке против него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 15:15 Я пока еще никого не собираюсь вешать. Кстати, во сколько голосовалка?как обычно до 22 мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 15:23 Я пока еще никого не собираюсь вешать. Кстати, во сколько голосовалка?Ты как будто первый раз играешь. К чему такие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2011 15:30 Ты как будто первый раз играешь. К чему такие вопросы? Прошлый раз было по другому, вот по этому и спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 15:33 К дождю или граду голосов в голосовалке против него Я, пожалуй, начну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 15:34 Милд Седьмой, Нановичковкидающийся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 15:36 Я, пожалуй, начну А если я перекину голос? ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 15:37 А если я перекину голос? ^_^На меня? Давай, сынок, порадуй папку... Ыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах