leonid84 Опубликовано 30.03.2011 12:36 Так... Надо увеличить дозу. Пациент пока демонстрирует признаки отторжения препарата Интубируй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 12:38 Так... Надо увеличить дозу. Пациент пока демонстрирует признаки отторжения препарата А ты ваще шулер. Даму Чипс из мажета выкрутил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 12:46 Интубируй! Ну ты, садюга Ты хоть про побочные эффекты почитай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 12:53 http://www.youtube.com/watch?v=rTL45SZKiKU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 12:58 Оооо, вот и первые стрелочки полетели... Походу первыми твои стрелочки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 12:59 Да тебе уже никакое Плацебо не поможет. Для Милда, по многочисленным просьбам слушателей заказали Такси: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 13:00 Походу первыми твои стрелочки были.Раз уж речь о стрелках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 13:07 Раз уж речь о стрелках Обожемой! я такое не слушаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 13:09 Обожемой! я такое не слушаю! Не важно что слушаешь ты, важно, что слушают наши радиослушатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 13:14 Не важно что слушаешь ты, важно, что слушают наши радиослушатели Тебе тоже уже не важно что слушают радиослушатели. Тут для тебя посылку оставили. Называется Твой Мерс - Твой крематорий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 13:21 Ну, можно и мафию поискать. Но не в 7 часов утра по мск, большинство еще дрыхнет.*мрачно усмехнулся* счастливчики Ты меня во что втянул? Я думал тут, облегченный вариант префа, а тут Меладзе обсуждают?Я пришел. Сейчас начнется веселуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 13:22 Походу первыми твои стрелочки были. Да, да! Давайте пулю на Милда распишем, SERB, ты как? Вистуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 13:23 Пррршшшшшш...Доброе утро, дорогие радиослушатели! В эфире передача "Пять минут с мафиком". Все самые интересные новости Формулы 1 в мафористической форме. Передача транслируется в эфире и в интернете на сайте минутасмафи.ком......Убил :haha: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 13:23 Тебе тоже уже не важно что слушают радиослушатели. Тут для тебя посылку оставили. Называется Твой Мерс - Твой крематорий!Сам напросился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 13:27 Предлагаю пересчитаться)Всех, кто болеет за пилотов МакЛарен причислив к болельщикам МакЛарен. Думаю - поборолись бы в этом показателе тогда. Или нет?Формульные пристрастия оставляем за порогом подфорума мафии. Это неписаное правилоps Прогнозируемую ответную реакцию себе не позволю. Лучше пусть кто-нибудь конструктивное обвинение вынесет, основываясь на опыте игр. И присоединюсь, если этого будет достаточно для легитимности )Сдается мне, что ты бот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 13:29 Формульные пристрастия оставляем за порогом форума. Это неписаное правило Ты йааду выпил. Сиськи тоже за порогом форума оставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 13:30 О, Макс уже многозначительные намёки делает. А как же обет в первый день никого не вешать? Дык помнишь, что из-за этого в прошлый раз было? Ты йааду выпил. Сиськи тоже за порогом форума оставил?Исправил. Подфорума мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 13:31 Тебе тоже уже не важно что слушают радиослушатели. Тут для тебя посылку оставили. Называется Твой Мерс - Твой крематорий! Сам напросился :five:А ты мне нравишься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 13:33 МилдСедьмой мне начинает активно не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 13:42 :five:А ты мне нравишься!МилдСедьмой мне начинает активно не нравиться.Вы уже определитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 13:44 Вы уже определитесь А что "вы"? Я не с ней. Ты зачем, сынок, на новичков кидаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 13:46 А что "вы"? Я не с ней. Ты зачем, сынок, на новичков кидаешься?Окстись, отец, какой я тебе сынок?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 13:47 Окстись, отец, какой я тебе сынок?! Сынку, аль ты батьку не прЫзнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 13:48 О, Макс уже многозначительные намёки делает. А как же обет в первый день никого не вешать? Макс про исключения тоже говорил к слову а пока ... грязные дела лучше делать чужими руками вы же всё равно кого-нибудь повесите , так лучше того кто на мой взгляд должен быть мафом.Аринель хорошая девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 13:53 Сынку, аль ты батьку не прЫзнал?Уймись, пьяный дураквы же всё равно кого-нибудь повесите , так лучше того кто на мой взгляд должен быть мафом.Аринель хорошая девушка предлагаешь ее повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах