mak-s Опубликовано 29.03.2011 20:30 В крайнем случае вместо него можно Борюсика Моисеева пригласить не-не. Жирика оставить , но добавить этого ... как его ? с Эхо Москвы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 20:31 А где слоганы?Что-то типа из услышанного у конкурентов: "Радио Джаз. Скромное обаяние буржуазии. 89.1 ФМ"Да, и на какой волне вещаем, кто знает? На УКВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 20:32 Зилтоид, радиостанции с подобным музоном я только в Штатах слышал, в нашей Раше, увы и ах, даже более легкой и мягкой музыки в эфире не услышать))))).Дружище! Фэйл, ты ошибаешься!Эхо Москвы, ночь с понедельника на вторник с 1 до 3, программа "Хранитель снов"! \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 20:33 не-не. Жирика оставить , но добавить этого ... как его ? с Эхо Москвы ? "Макаревича" с ЭМ, то есть Алексея Венедиктова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.03.2011 20:33 Дружище! Фэйл, ты ошибаешься!Эхо Москвы, ночь с понедельника на вторник с 1 до 3, программа "Хранитель снов"! \m/у нас тоже Тигранчик наш 2 раза в неделю по 2 чача жесткач вел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 20:34 почитал я вас и вспомнил молодость в пору когда работал на радио уже в статусе тех. директора был случай.директор программ ушла в отпуск , оставила мне композиционные списки и т.д. я первый день честно проторчал на станции следя за порядком и форматом эфира.на второй день днем поехал к подружке.порезвились мы значит , а на душе как-то муторно . включаю приемник , нахожу наши 107.0 , а там тишина лютая я на ходу одеваясь бросаюсь в машину , благо она рядом жила.врываюсь в эфирную , а там ... настоящая драка диджеи сцепились на тему что давать в эфир("попсовики" , "рокеры" и двое "джазменов") , а в пылу битвы даже не заметили что рекламный блок уже закончился и в эфире вообще тихо по шее получили все.и я в том числе , но уже позже так и вас тут , тоже самоеА в каком это городе было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.03.2011 20:36 "Макаревича" с ЭМ, то есть Алексея Венедиктова? в точку :good: но там в студии охрану держать надо будет , а то поубивают друг друга :laugh:А в каком это городе было?у меня на родине , в Ереване Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 20:48 В эфире: "Небольшая история история. Думаю все и каждый знают культовый фильм 80-х Назад в будущее. Так вот там есть эпизод, когда Марти навещает Джорджа в костюме Дарта Вейдера, он играет ему через плеер музыку «Ван Хэйлен». Однако здесь имеется в виду не группа «Van Halen», а их главный гитарист, Эдвард Ван Хэйлен. Если присмотреться, то на кассете видно маленькую приписку «Edward». Для того, чтобы использовать имя группы в фильме, нужно было заручиться согласием всех ее членов. Так как этого сделать не удалось, продюсеры заручились согласием (и именем) только лидера группы. Песня, которую Марти запускает в плеере, называется «Untitled» («Без названия») и была вообще-то написана для фильма «The Wild Life» (1984). (с) Википедия.На том предлагаю Вам послушать замечательную балладу неочень популярных у нас калефорнийских хард-рокерв Вааааааан Халееееееен!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 21:22 В эфире: "Наш эфир близится к завершению! Есть интересная заявка поступившая по интернету из дургого города! Вы представляете? Нас слушают в городе Парящем над облаками! Слушает нас уважаемый ZyBBeR, и просит поствить одну из лучших экстремально-прогрессивных групп Федеративной Республики Германия The Ocean. К счастью, у меня есть их последний альбом "Anthropocentric"! И несколько композиций прозвучат следом. ZyBBeR передаёт всем слушателям привет, и пожелания спокойной ночи и сладкой любви. Я к нему присоединияю и желаю всем победы мирных! С вам был Ziltoid, до нового эфира и Stay Heavy друзья!"http://www.youtube.com/watch?v=PJT42OoWx0o&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=K7dUfj8EttkThe Ocean - The Grand Inquisitor III A Tiny Grain of Faith Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 21:25 За эфиром: ... чьёрт! нас слушает два человека... этот из другого города и второй... с неземным разумом... т.е. я :o кхе-кхе про рейтинги и говорить не стоит :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 29.03.2011 21:43 Всем Привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2011 21:49 Так. Лёня себе иммунитет на первый день у меня уже заработал.Не каждый день встретишь человека - поклонника творчества Кости Меладзе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 21:55 Всем Привет!Привет! Вещай, а то эфир простаивает :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 29.03.2011 22:03 Привет! Вещай, а то эфир простаивает :bye: Да я после префа. Все просто как мычание: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 02:50 И пофлудить-то не с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2011 03:04 Доброе утро, ув. радиослушатели! :punk:В теме я и трое скрытых пользователей С кем разговариваю? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 03:10 Доброе утро, ув. радиослушатели! :punk:Мадам, сколько лет, сколько зим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2011 03:13 Мадам, сколько лет, сколько зим :blush: Ну, воть, в честь радистов поиграть решила ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 03:17 Ну, для утреца надо поставить хорошую песню. Вашему вниманию-Star called sun. :blush: Ну, воть, в честь радистов поиграть решила )))))Ты, кажется, игры с 16-ой не играла? Рад тебя видеть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2011 03:18 Ты, кажется, игры с 12-ой не играла? Рад тебя видеть :blush:Что сейчас надо делать та? Мафию искать? Девиз для радиостанции придумывать? Или клипы в эфир ставить?? )))Или сейчас не модно с первого дня мафию искать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 03:21 Что сейчас надо делать та? Мафию искать? Девиз для радиостанции придумывать? Или клипы в эфир ставить?? )))Или сейчас не модно с первого дня мафию искать??Столько сразу неудобных вопросов, я в тупике Ну, можно и мафию поискать. Но не в 7 часов утра по мск, большинство еще дрыхнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2011 03:40 Так. Лёня себе иммунитет на первый день у меня уже заработал.Не каждый день встретишь человека - поклонника творчества Кости Меладзе.При этом, мне кажется он и сам мог на сцене выступать - у него есть отличная песня не украиском языке "Кажуть, всё мене..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 04:25 Что сейчас надо делать та? Мафию искать? Девиз для радиостанции придумывать? Или клипы в эфир ставить?? )))Я тебе сейчас секрет открою. Ты только не пугайся. Тебе ещё помимо всего и модерировать придётся Отрабатывать отпуск, так сказать...ЗЫ Рад тебя видеть.ЗЫЫ Надо поставить такой клип, чтобы в нём звучал девиз радиостанции, помогающий искать мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 04:27 При этом, мне кажется он и сам мог на сцене выступать - у него есть отличная песня не украиском языке "Кажуть, всё мене..." Он слишком застенчив. Да и речевой недостаток никуда не денешь. Он и так занимается любимым делом - пишет шикарные песни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 05:18 Он слишком застенчив. Да и речевой недостаток никуда не денешь. Он и так занимается любимым делом - пишет шикарные песни... Ты меня во что втянул? Я думал тут, облегченный вариант префа, а тут Меладзе обсуждают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах