Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Буду вешать Леонида или Фетю за форумные разборки здесь. :butcher:

Поделиться этим сообщением

В эфире: "Скоро нашу студию посетят мои большие друзья и замечательная во всех отношениях группа EDUCATED SCUM со своим новым альбомом "React". Первая композиции которой посвящена жертвам печальных событий произошедших год назад в Московском Метро... Превью грядущего альбома"

Вот вам!

Ыыыыыыыыы

Нет! Нееее! Только не он, психическая травма подростковых лет снова дает о себе знать!!! :fie: :shok:

Это их вершина. Лучшего звучания, чем в "Танцующей королеве", я нигде не слышал. Песне 35 лет, но она вечная :blush:

А в данный период сезона в самый раз послушать эту "говорящую" композицию. Посвящается самому известному Фернандо в Формуле-1 :D

Но мне у АББА нравится больше всего другая песня:

:haha: Те, кто не пишут "В эфире:", те не в эфире B)

Вы, точно не с этой станции, хватит перебивать канал!

Походу только за такое можно сразу вешать. :angry: :D

Вот вам!

Ыыыыыыыыы

Дружище, надеюсь ты не пережил необратимую травму мозга... Если нет, то слушай радиостанцию F1News! :good:

Буду вешать Леонида или Фетю за форумные разборки здесь. :butcher:

Как же я вас достал?! :D

Нет! Нееее! Только не он, психическая травма подростковых лет снова дает о себе знать!!! :fie: :shok:

Дружище, надеюсь ты не пережил необратимую травму мозга... Если нет, то слушай радиостанцию F1News! :good:

К Крестоф мой любимый исполнитель, зачем вы так? :cray:

Кавер - ))

О, ну и да, это... Сегодня посижу тут немного, послухаю, чо по радио крутят, да в кроватку, баиньки. :) Хотя с такой музыкой, как у Зилтоида, заснуть будет тяжело)))

В эфире: "Ещё звонок в студию. Здравствуйте, Валерий! Чем Вы, обрадуете нас сегодня?

Походу только за такое можно сразу вешать. :angry: :D

Что ж, мы всегда рады нашим поклонникам! Большое, спасибо! Ждем Ваших новых звонков в студию!

И специально для Вас прозвучит, следующая композиция итальянских мастеров жанра техникал-дэт-метал"

У меня много их любимых песен. Всё от настроения зависит.

Мне вот сейчас по душе "Как песок сквозь пальцы" - далеко не самая известная песня альбома 1981 года.

К Крестоф мой любимый исполнитель, зачем вы так? :cray:

Я сказал! Слушай F1News! :angry:

Пора подключать тяжёлую артиллерию. Особенно для мужского контингента и тем более в такое время суток :D

Немного возбуждающей попсы - музыка и слова украинского грузина Константина Меладзе

В эфире: "А теперь, голос передается, Асечке. Пока Ziltoid отправится за новой порцией бесценной музыки"

За эфиром: Ziltoid отправляется в душ, мыть пьяного мужика, в которого ему досталось вселиться...

Немного неформатной музыки.)))

[то, кстати, Штраусс - "на прекрасном голубом Дунае"] ;)

почитал я вас и вспомнил молодость :)

в пору когда работал на радио уже в статусе тех. директора был случай.директор программ ушла в отпуск , оставила мне композиционные списки и т.д. я первый день честно проторчал на станции следя за порядком и форматом эфира.на второй день днем поехал к подружке.порезвились мы значит , а на душе как-то муторно . включаю приемник , нахожу наши 107.0 , а там тишина лютая :)

я на ходу одеваясь бросаюсь в машину , благо она рядом жила.врываюсь в эфирную , а там ... настоящая драка :D

диджеи сцепились на тему что давать в эфир("попсовики" , "рокеры" и двое "джазменов") , а в пылу битвы даже не заметили что рекламный блок уже закончился и в эфире вообще тихо :)

по шее получили все.и я в том числе , но уже позже :D

так и вас тут , тоже самое

А кто утренний эфир будет вести, господа?

Соловьёв, Доренко и Дубас поджимают у конкурентов ;)

За эфиром: У меня в студии всё спокойно \m/

А кто утренний эфир будет вести, господа?

Соловьёв, Доренко и Дубас поджимают у конкурентов ;)

давайте Сванидзе (но обязательно голосом Левитана) , Леонтьева и Жирика в качестве гостя. :D

давайте Сванидзе (но обязательно голосом Левитана) , Леонтьева и Жирика в качестве гостя. :D

Ну, коли Жирик в гостях, даже никаких соведущих не надо.)) Все, что нужно в таком случае - просто подкинуть правильные вопросы. ;)

В крайнем случае вместо него можно Борюсика Моисеева пригласить :D

В эфире: "Вновь приветствую Вас, дорогие слушатели. По SMS приходят всё новые и новые заявки в поддержку Виталия Петрова. Потому предлагаю Вам ещё одну композицию замечательного отчественного пауэр-металического ансамбля Легион... Конечно, все поклонники Виталия ждут победе, но она придет не сразу, не на следующем этапе и не через гонку, но в Монако будет самы раз!... Итак: Легион - Чемпион!"

Зилтоид, радиостанции с подобным музоном я только в Штатах слышал, в нашей Раше, увы и ах, даже более легкой и мягкой музыки в эфире не услышать))))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...