Анчутка Опубликовано 29.03.2011 19:33 Буду вешать Леонида или Фетю за форумные разборки здесь. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:33 В эфире: "Скоро нашу студию посетят мои большие друзья и замечательная во всех отношениях группа EDUCATED SCUM со своим новым альбомом "React". Первая композиции которой посвящена жертвам печальных событий произошедших год назад в Московском Метро... Превью грядущего альбома" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2011 19:35 Вот вам!ЫыыыыыыыыНет! Нееее! Только не он, психическая травма подростковых лет снова дает о себе знать!!! :fie: :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 19:35 Это их вершина. Лучшего звучания, чем в "Танцующей королеве", я нигде не слышал. Песне 35 лет, но она вечная :blush: А в данный период сезона в самый раз послушать эту "говорящую" композицию. Посвящается самому известному Фернандо в Формуле-1 Но мне у АББА нравится больше всего другая песня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:35 :haha: Те, кто не пишут "В эфире:", те не в эфире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 19:36 Вы, точно не с этой станции, хватит перебивать канал!Походу только за такое можно сразу вешать. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:37 Вот вам!ЫыыыыыыыыДружище, надеюсь ты не пережил необратимую травму мозга... Если нет, то слушай радиостанцию F1News! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 19:39 Буду вешать Леонида или Фетю за форумные разборки здесь. :butcher:Как же я вас достал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 19:41 Нет! Нееее! Только не он, психическая травма подростковых лет снова дает о себе знать!!! :fie: :shok:Дружище, надеюсь ты не пережил необратимую травму мозга... Если нет, то слушай радиостанцию F1News! :good:К Крестоф мой любимый исполнитель, зачем вы так? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 29.03.2011 19:41 Но мне у АББА нравится больше всего другая песня: Кавер - )) О, ну и да, это... Сегодня посижу тут немного, послухаю, чо по радио крутят, да в кроватку, баиньки. Хотя с такой музыкой, как у Зилтоида, заснуть будет тяжело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:42 В эфире: "Ещё звонок в студию. Здравствуйте, Валерий! Чем Вы, обрадуете нас сегодня?Походу только за такое можно сразу вешать. :angry: Что ж, мы всегда рады нашим поклонникам! Большое, спасибо! Ждем Ваших новых звонков в студию!И специально для Вас прозвучит, следующая композиция итальянских мастеров жанра техникал-дэт-метал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 19:43 Но мне у АББА нравится больше всего другая песня: У меня много их любимых песен. Всё от настроения зависит. Мне вот сейчас по душе "Как песок сквозь пальцы" - далеко не самая известная песня альбома 1981 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:43 К Крестоф мой любимый исполнитель, зачем вы так? :cray:Я сказал! Слушай F1News! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 19:47 Пора подключать тяжёлую артиллерию. Особенно для мужского контингента и тем более в такое время суток Немного возбуждающей попсы - музыка и слова украинского грузина Константина Меладзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:49 В эфире: "А теперь, голос передается, Асечке. Пока Ziltoid отправится за новой порцией бесценной музыки"За эфиром: Ziltoid отправляется в душ, мыть пьяного мужика, в которого ему досталось вселиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 29.03.2011 19:54 Немного неформатной музыки.))) [то, кстати, Штраусс - "на прекрасном голубом Дунае"] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.03.2011 19:55 почитал я вас и вспомнил молодость в пору когда работал на радио уже в статусе тех. директора был случай.директор программ ушла в отпуск , оставила мне композиционные списки и т.д. я первый день честно проторчал на станции следя за порядком и форматом эфира.на второй день днем поехал к подружке.порезвились мы значит , а на душе как-то муторно . включаю приемник , нахожу наши 107.0 , а там тишина лютая я на ходу одеваясь бросаюсь в машину , благо она рядом жила.врываюсь в эфирную , а там ... настоящая драка диджеи сцепились на тему что давать в эфир("попсовики" , "рокеры" и двое "джазменов") , а в пылу битвы даже не заметили что рекламный блок уже закончился и в эфире вообще тихо по шее получили все.и я в том числе , но уже позже так и вас тут , тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 29.03.2011 19:59 http://www.youtube.com/watch?v=gGk7M3_EUVk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 20:05 А кто утренний эфир будет вести, господа? Соловьёв, Доренко и Дубас поджимают у конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 20:20 За эфиром: У меня в студии всё спокойно \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.03.2011 20:20 А кто утренний эфир будет вести, господа? Соловьёв, Доренко и Дубас поджимают у конкурентов давайте Сванидзе (но обязательно голосом Левитана) , Леонтьева и Жирика в качестве гостя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 29.03.2011 20:22 давайте Сванидзе (но обязательно голосом Левитана) , Леонтьева и Жирика в качестве гостя. Ну, коли Жирик в гостях, даже никаких соведущих не надо.)) Все, что нужно в таком случае - просто подкинуть правильные вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 20:23 давайте Сванидзе (но обязательно голосом Левитана) , Леонтьева и Жирика в качестве гостя. В крайнем случае вместо него можно Борюсика Моисеева пригласить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 20:25 В эфире: "Вновь приветствую Вас, дорогие слушатели. По SMS приходят всё новые и новые заявки в поддержку Виталия Петрова. Потому предлагаю Вам ещё одну композицию замечательного отчественного пауэр-металического ансамбля Легион... Конечно, все поклонники Виталия ждут победе, но она придет не сразу, не на следующем этапе и не через гонку, но в Монако будет самы раз!... Итак: Легион - Чемпион!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 29.03.2011 20:27 Зилтоид, радиостанции с подобным музоном я только в Штатах слышал, в нашей Раше, увы и ах, даже более легкой и мягкой музыки в эфире не услышать))))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах