Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Тебе повезло, что бармалея урезали ;)

Кто? Когда? :haha:

Поделиться этим сообщением

Кто? Когда? :haha:

У него ружьишко раньше было...

Ну что могу сказать... даже не знаю, провалилась очередная попытка или нет...

По крайней мере рада, что несмотря на нелегкое положение, нечисть смогла сражаться до последнего.

Хлам, ты молодец. Я за тебя очень болела.

Чисть - с победой.

О Дедушке Морозе можно сказать так: "солдаты погибают, а генералы остаются". Виват Командующему армией Чисти! :D

Без неожиданностей. И слава богу.

Валера, извиняй. Решение вломить тебе пришло в последний момент. Изначально хотел Максу, а потом посмотрел на список и увидел, сколько там подряд светлых, и решил, что это не к добру.

Ну а комедь в конце - единственный надёжный способ закончить игру победой. Раз уж с интуицией у меня настолько фигово.

Валера, извиняй. Решение вломить тебе пришло в последний момент. Изначально хотел Максу, а потом посмотрел на список и увидел, сколько там подряд светлых, и решил, что это не к добру.

Ну а комедь в конце - единственный надёжный способ закончить игру победой. Раз уж с интуицией у меня настолько фигово.

Ты фигню сделал в конце, чуть не подарив шанс Бармалею. И еще, даже такому фанатику списков как я, в конце стало понятно, что раздача Брульянта - это не раздача Асечки.

Ну что могу сказать... даже не знаю, провалилась очередная попытка или нет...

По крайней мере рада, что несмотря на нелегкое положение, нечисть смогла сражаться до последнего.

Хлам, ты молодец. Я за тебя очень болела.

Чисть - с победой.

всё классно получилось .весело оттянулись :hello:

даже Валера почти не бурчал :)

Всем спасибо за игру!

Илья, понимаю что ты пожертвовал собой, не решившись мне поверить в последний момент, ходя до этого верил... И мы обидели Макса. Перед ним извиняюсь...

Извиняюсь, что посохом получила прелестная Асечка...

Огромное тебе спасибо, за все заслуги, очень тебя ценю и уважаю, игра смутила на это...

Спасибо Лонсу за огромную поддержку, мы не плохо сработались, ещё с антивампирсой игры.

Ещё раз большая благодарность всем и поклон.

всё классно получилось .весело оттянулись :hello:

даже Валера почти не бурчал :)

как-то коротко уж очень... но набирать больше человек тоже вряд ли стоит...

Ты фигню сделал в конце, чуть не подарив шанс Бармалею. И еще, даже такому фанатику списков как я, в конце стало понятно, что раздача Брульянта - это не раздача Асечки.

Фигню не я сделал, фигню чуть Дедушка наш Мороз чуть не сделал. Я всё делал правильно и надёжно. Я Дедушку, в отличие от тебя, не знаю с самого начала игры. Поэтому хто знает, Зилтоид или Галев?

И еще, даже такому фанатику списков как я, в конце стало понятно, что раздача Брульянта - это не раздача Асечки.

Ну дак я натурально вытягивала бумажки, ровно так, как писала. И выпало действительно забавно.

Нам ещё надо в команде поиграть... только не вешай меня сразу :bye:

Фигню не я сделал, фигню чуть Дедушка наш Мороз чуть не сделал. Я всё делал правильно и надёжно. Я Дедушку, в отличие от тебя, не знаю с самого начала игры. Поэтому хто знает, Зилтоид или Галев?

А ты не мог подумать, что Дедушка Мороз мог подумать, что ты потом сменишь свой голос? Таких моментов хватало, в том числе и от тебя. И неужели не было понятно, что Галев Бармалей после того, как повешали Макса? Почему-то я не сомневался, что ты Баба Яга. И Дедушка Мороз тоже в тебе не сомневался.

Почему-то я не сомневался, что ты Баба Яга. И Дедушка Мороз тоже в тебе не сомневался.

Кто-кто он??? :D

как-то коротко уж очень... но набирать больше человек тоже вряд ли стоит...

Ах... Прима, ты меня смутила... на повешение Макса...

Спасибо тебе за выполнение функции ведущей ) Спасибо

Кто-кто он??? :D

Бабка, просто Бабка.

Ах... Прима, ты меня смутила... на повешение Макса...

Спасибо тебе за выполнение функции ведущей ) Спасибо

Каким образом смутила?)

Всем спасибо за игру!

Илья, понимаю что ты пожертвовал собой, не решившись мне поверить в последний момент, ходя до этого верил... И мы обидели Макса. Перед ним извиняюсь...

Извиняюсь, что посохом получила прелестная Асечка...

Огромное тебе спасибо, за все заслуги, очень тебя ценю и уважаю, игра смутила на это...

Спасибо Лонсу за огромную поддержку, мы не плохо сработались, ещё с антивампирсой игры.

Ещё раз большая благодарность всем и поклон.

да ладно тебе , мы же не корову проигрываем :hello:

дедка , это веселуха , была бы мафия я бы вам весь мозг проел.и нифига бы вы меня не повесили.

Фикс , я же тебе раньше расписал .это стандартный Галев .темный. и еще как он разволновался когда я цирк с темной ролью устроил ;):D

Каким образом смутила?)

Призывом все ли согласны...

Но концовка, всё же захватывающая!

А ты не мог подумать, что Дедушка Мороз мог подумать, что ты потом сменишь свой голос? Таких моментов хватало, в том числе и от тебя.

От меня - не припомню. Разве что в порядке спасения своей мирной шкуры.

И неужели не было понятно, что Галев Бармалей после того, как повешали Макса?

Не было понятно.

Почему-то я не сомневался, что ты Баба Яга. И Дедушка Мороз тоже в тебе не сомневался.

Вот если вы во мне не сомневались, то почему нельзя было сразу побежать и повесить меня?

И да, ну тебя уже поправили.

Фикс , я же тебе раньше расписал .это стандартный Галев .темный. и еще как он разволновался когда я цирк с темной ролью устроил ;):D

Я не разволновался, я просто чуть не психанул, видя что вы с Примой творите.

Ты так говоришь, как будто я 1)вижу это; 2)верю кому-то :)

да ладно тебе , мы же не корову проигрываем :hello:

дедка , это веселуха , была бы мафия я бы вам весь мозг проел.и нифига бы вы меня не повесили.

Меня ведущая смутила и Лонс поддержал, я был уверен в нечисти Галева ;)

Кстати Фикс тебе выговор свои роли кроме тебя никто не светил, и было интересно разгадывать, и даже ошибаться так... а ты про свою бабку уже со вчерашнего вечера талдычишь, так хотелось чтобы ты ее сегодня себя отоварил, но подумала что не станешь ее два дня подряд тратить... так что давайте в следующий раз играть без намеков, и строго за это карать...

Я не разволновался, я просто чуть не психанул, видя что вы с Примой творите.

Прости, брат... просто пытались с юмором как-то расшевелить народ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...