Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 21:34 Тебе повезло, что бармалея урезали Кто? Когда? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 21:35 Кто? Когда? :haha:У него ружьишко раньше было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 21:35 Ну что могу сказать... даже не знаю, провалилась очередная попытка или нет...По крайней мере рада, что несмотря на нелегкое положение, нечисть смогла сражаться до последнего.Хлам, ты молодец. Я за тебя очень болела.Чисть - с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 21:37 О Дедушке Морозе можно сказать так: "солдаты погибают, а генералы остаются". Виват Командующему армией Чисти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 21:37 Без неожиданностей. И слава богу. Валера, извиняй. Решение вломить тебе пришло в последний момент. Изначально хотел Максу, а потом посмотрел на список и увидел, сколько там подряд светлых, и решил, что это не к добру. Ну а комедь в конце - единственный надёжный способ закончить игру победой. Раз уж с интуицией у меня настолько фигово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 21:38 Без неожиданностей. И слава богу. Валера, извиняй. Решение вломить тебе пришло в последний момент. Изначально хотел Максу, а потом посмотрел на список и увидел, сколько там подряд светлых, и решил, что это не к добру. Ну а комедь в конце - единственный надёжный способ закончить игру победой. Раз уж с интуицией у меня настолько фигово.Ты фигню сделал в конце, чуть не подарив шанс Бармалею. И еще, даже такому фанатику списков как я, в конце стало понятно, что раздача Брульянта - это не раздача Асечки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 21:40 Ну что могу сказать... даже не знаю, провалилась очередная попытка или нет...По крайней мере рада, что несмотря на нелегкое положение, нечисть смогла сражаться до последнего.Хлам, ты молодец. Я за тебя очень болела.Чисть - с победой.всё классно получилось .весело оттянулись :hello: даже Валера почти не бурчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 21:41 Всем спасибо за игру!Илья, понимаю что ты пожертвовал собой, не решившись мне поверить в последний момент, ходя до этого верил... И мы обидели Макса. Перед ним извиняюсь...Извиняюсь, что посохом получила прелестная Асечка... Огромное тебе спасибо, за все заслуги, очень тебя ценю и уважаю, игра смутила на это...Спасибо Лонсу за огромную поддержку, мы не плохо сработались, ещё с антивампирсой игры.Ещё раз большая благодарность всем и поклон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 21:41 всё классно получилось .весело оттянулись :hello: даже Валера почти не бурчал как-то коротко уж очень... но набирать больше человек тоже вряд ли стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 21:41 Ты фигню сделал в конце, чуть не подарив шанс Бармалею. И еще, даже такому фанатику списков как я, в конце стало понятно, что раздача Брульянта - это не раздача Асечки.Фигню не я сделал, фигню чуть Дедушка наш Мороз чуть не сделал. Я всё делал правильно и надёжно. Я Дедушку, в отличие от тебя, не знаю с самого начала игры. Поэтому хто знает, Зилтоид или Галев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 21:42 И еще, даже такому фанатику списков как я, в конце стало понятно, что раздача Брульянта - это не раздача Асечки.Ну дак я натурально вытягивала бумажки, ровно так, как писала. И выпало действительно забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 21:43 Без неожиданностей. И слава богу. Валера, извиняй. Решение вломить тебе пришло в последний момент. Изначально хотел Максу, а потом посмотрел на список и увидел, сколько там подряд светлых, и решил, что это не к добру. Ну а комедь в конце - единственный надёжный способ закончить игру победой. Раз уж с интуицией у меня настолько фигово.Нам ещё надо в команде поиграть... только не вешай меня сразу :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 21:43 Фигню не я сделал, фигню чуть Дедушка наш Мороз чуть не сделал. Я всё делал правильно и надёжно. Я Дедушку, в отличие от тебя, не знаю с самого начала игры. Поэтому хто знает, Зилтоид или Галев?А ты не мог подумать, что Дедушка Мороз мог подумать, что ты потом сменишь свой голос? Таких моментов хватало, в том числе и от тебя. И неужели не было понятно, что Галев Бармалей после того, как повешали Макса? Почему-то я не сомневался, что ты Баба Яга. И Дедушка Мороз тоже в тебе не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 21:44 Почему-то я не сомневался, что ты Баба Яга. И Дедушка Мороз тоже в тебе не сомневался.Кто-кто он??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 21:45 как-то коротко уж очень... но набирать больше человек тоже вряд ли стоит...Ах... Прима, ты меня смутила... на повешение Макса...Спасибо тебе за выполнение функции ведущей ) Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 21:47 Кто-кто он??? Бабка, просто Бабка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 21:48 Ах... Прима, ты меня смутила... на повешение Макса...Спасибо тебе за выполнение функции ведущей ) СпасибоКаким образом смутила?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 21:48 Всем спасибо за игру!Илья, понимаю что ты пожертвовал собой, не решившись мне поверить в последний момент, ходя до этого верил... И мы обидели Макса. Перед ним извиняюсь...Извиняюсь, что посохом получила прелестная Асечка... Огромное тебе спасибо, за все заслуги, очень тебя ценю и уважаю, игра смутила на это...Спасибо Лонсу за огромную поддержку, мы не плохо сработались, ещё с антивампирсой игры.Ещё раз большая благодарность всем и поклон.да ладно тебе , мы же не корову проигрываем :hello: дедка , это веселуха , была бы мафия я бы вам весь мозг проел.и нифига бы вы меня не повесили.Фигню не я сделал, фигню чуть Дедушка наш Мороз чуть не сделал. Я всё делал правильно и надёжно. Я Дедушку, в отличие от тебя, не знаю с самого начала игры. Поэтому хто знает, Зилтоид или Галев?Фикс , я же тебе раньше расписал .это стандартный Галев .темный. и еще как он разволновался когда я цирк с темной ролью устроил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 21:49 Каким образом смутила?)Призывом все ли согласны...Но концовка, всё же захватывающая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 21:49 А ты не мог подумать, что Дедушка Мороз мог подумать, что ты потом сменишь свой голос? Таких моментов хватало, в том числе и от тебя. От меня - не припомню. Разве что в порядке спасения своей мирной шкуры. И неужели не было понятно, что Галев Бармалей после того, как повешали Макса? Не было понятно. Почему-то я не сомневался, что ты Баба Яга. И Дедушка Мороз тоже в тебе не сомневался.Вот если вы во мне не сомневались, то почему нельзя было сразу побежать и повесить меня? И да, ну тебя уже поправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 21:50 Фикс , я же тебе раньше расписал .это стандартный Галев .темный. и еще как он разволновался когда я цирк с темной ролью устроил Я не разволновался, я просто чуть не психанул, видя что вы с Примой творите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 21:50 Фикс , я же тебе раньше расписал .это стандартный Галев .темный. и еще как он разволновался когда я цирк с темной ролью устроил Ты так говоришь, как будто я 1)вижу это; 2)верю кому-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 21:50 да ладно тебе , мы же не корову проигрываем :hello: дедка , это веселуха , была бы мафия я бы вам весь мозг проел.и нифига бы вы меня не повесили.Меня ведущая смутила и Лонс поддержал, я был уверен в нечисти Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 21:51 Кстати Фикс тебе выговор свои роли кроме тебя никто не светил, и было интересно разгадывать, и даже ошибаться так... а ты про свою бабку уже со вчерашнего вечера талдычишь, так хотелось чтобы ты ее сегодня себя отоварил, но подумала что не станешь ее два дня подряд тратить... так что давайте в следующий раз играть без намеков, и строго за это карать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 21:52 Я не разволновался, я просто чуть не психанул, видя что вы с Примой творите.Прости, брат... просто пытались с юмором как-то расшевелить народ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах