Аринель Опубликовано 22.03.2011 18:18 Да уж... все же очевидные факты не всегда дают правильные выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 18:19 Чё, мы теперь без бухарика? Хотя у нас еще Жилтоид естьСпасибо :good: Фэйл, прости! Это всё Вотка виновата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:20 Ну наконец-то мне выписали свидетельство о смерти. Эх.. А я только-только пошел на поправку и собирался уже достать бутылочку "флагмана" и лимончики из холодильника. :cray: Но увы. Закодировали меня от пьянства, навечно.) Да уж... все же очевидные факты не всегда дают правильные выводы...А хто назвал их очевидными-то? Галев?)) Кое-кому здесь нужна перестройка мышления. Ладно, понесли меня к месту упокоения.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 18:22 Вот первая все же мысль была правильная я попрошу лучше общаться со мной Ты права! Во всём права! Прости...Вотку будешь? Мне её уже не жалко...хотя бы Дедку помянут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 18:23 у нас тут не традиционная медецина , так что не удивляйтесь * усаживает в кресло * так , расслабляемся .*подает полный , граненный стакан мартини* в детстве , слышали голоса , видели призраков ? *с досадой отмахнувшись от мартини* да не пью я! вообще не пью! ничего, что с градусом! мое все, что безалкогольное!Голоса... нет, в детстве не слышала. Только музыку, и ту не в детстве. Призраков не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 18:24 Ну наконец-то мне выписали свидетельство о смерти. Эх.. А я только-только пошел на поправку и собирался уже достать бутылочку "флагмана" и лимончики из холодильника. :cray: Но увы. Закодировали меня от пьянства, навечно.) А хто назвал их очевидными-то? Галев?)) Кое-кому здесь нужна перестройка мышления. Ладно, понесли меня к месту упокоения.))То-то я думаю что это на моей написано? Так это она!Точно помяну... ещё раз прости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:24 всё , я сделал свой супер ход . стрелка влево-стрелка влево-Х-Х-стрелка вниз-А-Х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 18:25 *с досадой отмахнувшись от мартини* да не пью я! вообще не пью! ничего, что с градусом! мое все, что безалкогольное!Голоса... нет, в детстве не слышала. Только музыку, и ту не в детстве. Призраков не видела.*подаю стакан Байкала* Всё хорошо, моя Графиня... Всё хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 18:25 всё , я сделал свой супер ход . стрелка влево-стрелка влево-Х-Х-стрелка вниз-А-Х Так это комбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 18:26 Ты права! Во всём права! Прости...Вотку будешь? Мне её уже не жалко...хотя бы Дедку помянут...Ну мы его и кефиром можем... или мой любимый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 18:27 :o :cray:Ну чего ты ревешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:29 *с досадой отмахнувшись от мартини* да не пью я! вообще не пью! ничего, что с градусом! мое все, что безалкогольное!Голоса... нет, в детстве не слышала. Только музыку, и ту не в детстве. Призраков не видела.*оторвал кусок обоев" так , значит запишем - не пьет совсем , в детстве страдала глухотой , мультиков не смотрела .*тяжело вздохнув" случай тяжелый , прямо скажем , но будем работать. при слове "еда" что скорее всего вы представите ?1 кусок торта2 Фетя 3 книга "о вкусной и здоровой пище" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 18:29 Ну мы его и кефиром можем... или мой любимый Увы... я уже намекал, но молочное, не для этого организма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:29 Так это комбо в точку :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 18:29 *подаю стакан Байкала* Всё хорошо, моя Графиня... Всё хорошо...*мрачно посмотрела, но стакан взяла* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:30 *подаю стакан Байкала* Всё хорошо, моя Графиня... Всё хорошо...а родственников , я попросил бы очетрить круг и не выходить из него.вы родственник ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 18:31 А почему ведущим можно общаться, а мне нельзя? Я тоже буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:31 А почему ведущим можно общаться, а мне нельзя? Я тоже буду. Брысь отсюда, ты уже разлагаешься и воняешь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 18:31 *оторвал кусок обоев" так , значит запишем - не пьет совсем , в детстве страдала глухотой , мультиков не смотрела .*тяжело вздохнув" случай тяжелый , прямо скажем , но будем работать. при слове "еда" что скорее всего вы представите ?1 кусок торта2 Фетя 3 книга "о вкусной и здоровой пище"А если нужного варианта нет, то что делать?Ладно, припаси мне тестик, я позже приду, продолжим.Кажется, все ходы на месте, так что иду смотреть, что натворили и писать некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 18:31 *мрачно посмотрела, но стакан взяла*Правильный выбор, травки, содержащиеся в Байкале, позволят расширить сознание и понять, что же произошло ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:32 А почему ведущим можно общаться, а мне нельзя? Я тоже буду. а давайте разрешим ? ведь это "дедка" , а ? :hello: з.ы. но не поигре конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 18:32 а родственников , я попросил бы очетрить круг и не выходить из него.вы родственник ? Ну... Пусть да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 18:32 Ладно, припаси мне тестик, я позже приду, продолжим.Как интересно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 18:34 Брысь отсюда, ты уже разлагаешься и воняешь :angry: Сам брысь. Ты вообще не настоящий, а игрушка плюшевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 18:34 Сам брысь. Ты вообще не настоящий, а игрушка плюшевая. Где игрушка плюшевая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах