Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:59 ты не знаешь хотите об этом поговорить ? :polling:Хочу. Доктор, меня принимают не за того, кто я есть! Доктор, у меня раздво... нет, размногослоение личности! *паника* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 18:00 Ну, если лопату найдёт - то да А лопаты у нас в больших количествах у Примы водятся, и вряд ли она их хорошо контролирует Cool!слушай , пока тут тихо , хочу спросить . ты , вроде межгалактический разум , или что-то похоже , так интересно у разума пол есть ? А ты сомневаешься? :hello: Чистая энергия не имеет пола...Вообще по желанию Можно вселиться в другое разумное существо... любого пола Боюсь, что придется с тобой поговорить, да... а то Вотка тебе точно не ответит С искренней радостью пообщаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:02 Я бы вообще за Аринель проголосовал, да все равно уже все решено. Au revoir, les amis :bye: упс, не успел.)) 21:01)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 18:02 Котегов не осталось. А жаль. Ну да ладно, может хоть этот котег немирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 18:03 Аринель, а ты не возражаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:03 Да, роль моя, конечно, не крута,Но все же была светлою она.Поддавшись аринельско-галевскому искушенью,Чисть обрекла себя, увы, на пораженье.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:03 Хочу. Доктор, меня принимают не за того, кто я есть! Доктор, у меня раздво... нет, размногослоение личности! *паника*у нас тут не традиционная медецина , так что не удивляйтесь * усаживает в кресло * так , расслабляемся .*подает полный , граненный стакан мартини* в детстве , слышали голоса , видели призраков ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 18:04 Котегов не осталось. А жаль. Ну да ладно, может хоть этот котег немирный.Ну у нас еще поющий есть... не думаю что это Фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 18:04 Котегов не осталось. А жаль. Ну да ладно, может хоть этот котег немирный.А ты в зеркало не смотрел? Может это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 18:04 Уважаемые модераторы.Была бы крайне признательна, если бы мне открыли голосовалку. А не то мы (а вернее - вы) не узнаете, кем был повешенный Фэйл.Искренне Ваш, Святой Дух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 18:06 *прыгает от счастья* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 18:06 А ты в зеркало не смотрел? Может это ты? Смотрел. Я мирный маньяк. Не нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 18:07 Аринель, а ты не возражаешь?Ты о чем? О внимании Фейла?... ну так оно мне приятно Да, роль моя, конечно, не крута,Но все же была светлою она.Поддавшись аринельско-галевскому искушенью,Чисть обрекла себя, увы, на пораженье.)Извини друг если это так, я исходила из анализа умных людей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:08 Извини друг если это так, я исходила из анализа умных людей... Анализы умных врагов - это, увы, обман)))))))). Я не в обиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:11 Чё-то Брулянтик , потерялся :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 18:11 Чё-то Брулянтик , потерялся :oУ неё очень нестабильный комп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:11 Чё-то Брулянтик , потерялся :oДа спиртное кончилось у ней. Побежала в магазин) Проводить в последний путь же надо со всеми почестями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 18:12 Ты о чем? О внимании Фейла?... ну так оно мне приятно Нет... что я с... а как её зовут? :blink: пообщаюсь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:14 У неё очень нестабильный комп. :o :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 18:15 На тебе, Дедка. Нефиг с нечистью с дутыми сиськами гулять.:o :cray:Не плакай, Змий, всё уже пришло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 18:16 Мдя...не айс совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 18:16 Нет... что я с... а как её зовут? :blink: пообщаюсь? :blush:Вот первая все же мысль была правильная я попрошу лучше общаться со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 18:16 Так, 6ю литрами допинга я запаслась, так что ночные ходы - вперед!Пропускаем ход - пишем.У вас полчаса от момента казни, ходы принимаются до 21-44.Вперед, за приключениями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 18:16 Чё, мы теперь без бухарика? Хотя у нас еще Жилтоид есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:18 Не плакай, Змий, всё уже пришло я неубиваемый , набрал чит "the god" а Бегемотик-то реально темненький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах