Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:48 АААА, мон шер, у меня теперь вся теория рушится Что ж поделать... Дедке не помешает элемент неожиданности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 16:49 mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 16:49 я нужен как факт !! Дедушка Мороз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 16:49 Давайте Макса повесим Ну их нафиг, эти ночные неожиданности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 16:50 Ну, идем вешать Макса, а то ночью костьми начнет кидаться и не дай бог кому-нибудь еще в глаз попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 16:50 Давайте Макса повесим Ну их нафиг, эти ночные неожиданности Точно, а то фиг знает что от него ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 16:50 Лучше повтори мне, что я злая и не чуткая, пока не выпью У меня как раз чертополох твой еще остался, могу угостить с хорошим собеседником можно и чертополох похрумкать (если больше ничего не предлагают) не правда ! трехголовый у нас Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 16:51 не правда ! трехголовый у нас Фиксер Я дву- (уже одно-) А ты у нас трёхкостный, кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 16:52 Давайте Макса повесим Ну их нафиг, эти ночные неожиданности Ну, идем вешать Макса, а то ночью костьми начнет кидаться и не дай бог кому-нибудь еще в глаз попадет.Точно, а то фиг знает что от него ожидатьАся как думаешь , кто из них нечисть ?? страно было бы что все трое реально считали , что я нечисть и так палюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 16:53 Я забыла какая потерялась... я с этой трансляцией даже сама-то не помню толком кто из вас кто, так как не записала.Вообще-то, письма сохраняются в личке. Можно пересмотреть и узнать, какой роли нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:54 с хорошим собеседником можно и чертополох похрумкать (если больше ничего не предлагают) Между прочим, мог бы и сам к даме с угощением пожаловать... или я дамой не считаюсь??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 16:55 Ну, идем вешать Макса, а то ночью костьми начнет кидаться и не дай бог кому-нибудь еще в глаз попадет.Спокойно, Галев, нормально все будет. Минздрав гарантирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 16:55 не правда ! трехголовый у нас Фиксер У нас вот такой памятник стрелочнику в городе есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:55 Вообще-то, письма сохраняются в личке. Можно пересмотреть и узнать, какой роли нет.Форум страшно тормозит, легче повеситься сразу, чем все это проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 16:56 Между прочим, мог бы и сам к даме с угощением пожаловать... или я дамой не считаюсь??? :oты сама скажи чего душе угодно , а то выйдет опять как с цветами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 16:58 Правда глаза колет? Да ты что я ж как увидела прямо сама поверила!!! Пришлось аж в личку сходить, роль перечитать, а то ж может чего я там ночью натворила не того Ася как думаешь , кто из них нечисть ?? страно было бы что все трое реально считали , что я нечисть и так палюсь Ну стоит подумать, вряд ли бы чисть так голосовала на порстой стеб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 16:59 ты сама скажи чего душе угодно , а то выйдет опять как с цветами Нууу... вообще к даме положено с конфетами... но я предпочитаю соленое и острое, а не сладкое... так что даже не знаю, с чем тебе подкатить... прояви смекалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:00 но я предпочитаю соленое и острое, а не сладкое...Овсянка с перцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 17:00 но я предпочитаю соленое и острое, а не сладкое...Будем в курсе, что к тебе с банкой соленых огурцов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 17:01 Ну раз вам всем так весело, то не буду мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 17:01 Потеряли меня? Правильно!...сёдня я с Воткой... знакомьтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 17:02 Ну раз вам всем так весело, то не буду мешать.Да, давай тихо повесим Макса Точнее нет, вешать и так вешаем, но давай откроем агрессивную пиар-кампанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 17:02 Ну раз вам всем так весело, то не буду мешать.Еще не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 17:04 Потеряли меня? Правильно!...сёдня я с Воткой... знакомьтесь :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 17:04 mak-sfailonso (шутки в сторону. Горыныч) (20:26) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах