Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Представляешь! Бывает же такое! :D

жаль Альфи заболела !!! она первую игру как ты играла . до ночи тихо-тихо сидела , а потом в разнос пошла :D

Поделиться этим сообщением

Вот честно, не нравится мне Фикс. Уж больно петляет, на мирного Фикса это не похоже. И даже вполне допускаю, что это наш Котяра.

Валера, тут нет мирных :) Тут либо чисть, которая что-то делает, в том числе и убивает, либо нечисть, которая тоже что-то делает :)

Валера, тут нет мирных :) Тут либо чисть, которая что-то делает, в том числе и убивает, либо нечисть, которая тоже что-то делает :)

Ну так думаю, что ты нечисть. Уж больно петляешь из стороны в сторону.

Вот честно, не нравится мне Фикс. Уж больно петляет, на мирного Фикса это не похоже. И даже вполне допускаю, что это наш Котяра.

не-не .Фикс бы к Глюку не пошел .Глюк и мне между нами подозрителен был слегка.

надо вспомнить кто его считал чистью.

Да и я вас не знаю, с кем имею честь? :blink:

э как бы тебе обьяснить ?? скажем так , ценитель бегемотьего бифштекса :D

жаль Альфи заболела !!! она первую игру как ты играла . до ночи тихо-тихо сидела , а потом в разнос пошла :D

Результаты ночи вместе с предшествующим голосование дали массу пищи для размышления и обсуждения...

И как Водяной сам себя в болото тащил и почему ему от этого так приплохело :D

Да все-то вам расскажи... может вам еще поведать во всех анатомических подробностях, как курица яйцо снесла?

Ладно, расскажу про Водяного, но это последняя сказка на сегодня.

Водяной глушил уже третью бочку рома, тоска в груди его не отпускала. Он приготовился расплакаться, пока никто не видит, потому что Бармалей за нытье называл его "тряпкой" и не понимал высокой и ранимой души Водяного... так вот, сквозь пелену подступающих слез Водяной услышал чьи-то мягкие шаги. Сердце несчастного влюбленного Глюка сдало, и он решил, что "наконец сбываются все мечты!" и это вернулась Кикимора... он подполз к краю болота и начал искать ее наощупь... наконец ему удалось нащупать чьи-то ноги... стоит заметить, жутко волосатые. "Опять забыла сделать эпиляцию!" - с досадой подумал Водяной, но все же, поморщившись, унизился до того, чтобы лобызать ноги возлюбленной. "Любимая, ты вернулась!" - плакал он... в ответ раздалось странное шипение... Водяной поднял голову и даже сквозь слезы разглядел в темноте два уставившихся на него глаза... почему-то зеленых, а не карих, как раньше. "Купила линзы" - подумал Водяной. "Дорогая, твой голос... ты простыла?" - тем не менее заботливо поинтерисовался он вслух. В ответ послышалось мурлыканье... оно окутывало разум Водяного как песня сирены... и вот уже его рука нащупывает дубинку... берет ее... и бьет себя по голове... раз, другой, третий... "Она вернулась злая... надо было все-таки наловить кувшинок на 8е марта..." - успел подумать Глюк прежде, чем пошел ко дну. Вода проникала в легкие... он чувствовал, как водоросли опутывают его, душат... а дубинка продолжала делать свое дело... дыхание сбилось, голова превратилась в сплошной гудящий рой... Водяной плавно опустился на дно, опутанный тиной и погрязнув в иле... оттуда не возвращаются...

Ладно, расскажу про Водяного, но это последняя сказка на сегодня.

грустная история :cray:

не-не .Фикс бы к Глюку не пошел .Глюк и мне между нами подозрителен был слегка.

надо вспомнить кто его считал чистью.

Да я перечитал и никто Глюка особо и не вспоминал. А на счет Фикса, то почему же? Глюк мало что писал и его никто особо не замечал.

Вот списочек:

1. alfa/Аринель

2. Ziltoid

3. Асечка

4. Aficionado

5. failonso

6. Fixxxer89

7. Lonesome

8. Vettel

9. John Gluck

10. steelkuzen

11. Galev

12. celevro

13. mak-s

Да я перечитал и никто Глюка особо и не вспоминал. А на счет Фикса, то почему же? Глюк мало что писал и его никто особо не замечал.

Я вспоминал и предлагал уничтожить :)

Если ты котяра, то это не удивительно. Ведь ты потом к нему и пошел, а до этого предлагал уничтожить. Тут надо смотреть на тебя и на Фэйла. Но Фэйл все же спасал себя, может Фэйла спасал его напарник в лице или Селевро или Глюка?

напарником ты был врядли , баюн тоже нет .Горыныч ? но ты врядли пошел бы к Афику.

получается что ты чисть ?? плохо :(

Не плачь, Макс, есть же и истории с хорошим концом :hello:

Но Фэйл все же спасал себя, может Фэйла спасал его напарник в лице или Селевро или Глюка?

Если так, то Селевро, он под конец менял.

Что поделать, все истории любви (особенно великой любви) так или иначе не без этого.

получается что ты чисть ?? плохо :(

Чего в этом плохого то? Что ты - нечисть? :)

Ладно, спать пора. А то завтра детишек мучить, а потом ещё тут из петли вылезать...

Кстати, а что вы думаете о паре Глюк/Фэйл или паре Селевро/Фэйл? Думаю, что вполне вероятно, что Фэйла мог спасать напарник?

Не плачь, Макс, есть же и истории с хорошим концом :hello:

например ? если перевешаем всю нечисть это будет хорошая история ?

Чего в этом плохого то? Что ты - нечисть? :)

дык повесили бы по быстрому и всё :D

з.ы. налейте кто-нибудь Галеву пива , а то он в бункер залез.а вчера веселый был :)

Кстати, а что вы думаете о паре Глюк/Фэйл или паре Селевро/Фэйл?

почти точно Селевро/Фейл.

так что вешать именно его надо.

почти точно Селевро/Фейл.

так что вешать именно его надо.

Лучше чтоб Селевро/Фэйл, тогда повешаем Горыныча. Я согласен, что на данный момент это наиболее подходящая кандидатура.

Мой голос в Фэйла, не вижу смысла тянуть.

фейл

макс

Кстати, а что вы думаете о паре Глюк/Фэйл или паре Селевро/Фэйл? Думаю, что вполне вероятно, что Фэйла мог спасать напарник?

Одобрямс, высокий шанс попасть в парную нечисть+бункеризм. Наш выбор.

з.ы. налейте кто-нибудь Галеву пива , а то он в бункер залез.а вчера веселый был :)

На часок отойдешь-уже потеряли! :D

Ну что ж, и снова под катком моя задница. ;)

Конечно, на Галева вряд ли подействует, что я никоим образом не связан ни с Селевро, ни с Глюком. На голосовалке спасал себя (на кой мне была нужна монетка?). И вообще.. эта.. чисти предлагаю задуматься, вешать меня или нет. Серьезно.

Конечно, на Галева вряд ли подействует...

А ты сам посмотри на свое положение.

Начнем с того, что ты вчера был лидером голосования. Но не очень убедительно. Спасти тебя было вполне можно. Это первое.

Среди спасавших тебя две парных нечисти. Могли они тебя спасать как напарника? Разумеется. Это второе.

Альтернативой был выбран Фетя, потому что он прямо написал, что уходит и к голосованию может и не успеть. В результате это тебе и помогло. Это третье.

Таким образом скорее всего ты нечисть-Бармалей или Змий. Плюс, есть небольшая вероятность что Баюн.

Так что повесить тебя-ход очень хороший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...