Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 20:18 Я девушка молодая, питбуля у меня нет, по ночам боюсь одна ходить, еще ведь съедят Сдаётся мне, что под молодой девушкой скрывается вот такой вот тип:А не пытаешься ли ты мне свою роль приписать? Не пытаюсь. Хотя мою роль тебе уже выше приписывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 20:20 Сдаётся мне, что под молодой девушкой скрывается вот такой вот тип:Вот Фиксер, зачем ты сразу свой портрет вывешиваешь? Ты бы хоть что ли красный платок с головы снял, спалился же напрочь А моя роль полностью соответствует мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 20:20 12. celevro - "Поооооой частушки, Бабка-Ёжка". Бабка не захотела делить жизненное простанство с другой бабкой. А ну как Дедку уведёт? Пожертвовала 1 скалку. Дак уже увела, и Дедка уже выселен с формулировкой "развод на полкровати, девичья фамилия, тапки по почте, кому-я-отдала-лучшие-годы-своей-жизни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 20:21 Потому что гладиолус :hello: :blush: Желтоид , Фиксер (наверно) и ... Гуськов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 20:22 Вот Фиксер, зачем ты сразу свой портрет вывешиваешь? Ты бы хоть что ли красный платок с головы снял, спалился же напрочь Да шоб я - в платке? Да за кого ты меня... :angry: :angry: :angry: Только кЭпки А моя роль полностью соответствует мне Это что же, Прима наша Великая прислала тебе роль "Асечка"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 20:23 :hello: :blush: Желтоид , Фиксер (наверно) и ... Гуськов Не, Гуськов на нечисть не тянет даже в большом приближении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 20:23 Дак уже увела, и Дедка уже выселен с формулировкой "развод на полкровати, девичья фамилия, тапки по почте, кому-я-отдала-лучшие-годы-своей-жизни".То есть дальше должно быть убиение Дедки скалкой и гордый автокилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 20:23 Брильянтик, поподробнее пожалуйста опиши сие интересное действо, как две бабки из-за лифчика передрались И как Водяной сам себя в болото тащил и почему ему от этого так приплохело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 20:24 :hello: :blush: Желтоид , Фиксер (наверно) и ... Гуськов Моя не понимай ваше странная диалект... Кто есть мистер Гуськов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 20:27 Это что же, Прима наша Великая прислала тебе роль "Асечка"? Практически так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 20:29 Моя не понимай ваше странная диалект... Кто есть мистер Гуськов?Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 20:29 Практически так Ладно, пока поверим Макс, что-то скажешь? Зачем кисю вешал? Зачем Селевро подбил кисю вешать? Зачем Афика жарил? Стил Почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 20:31 И как Водяной сам себя в болото тащил и почему ему от этого так приплохело ты лучше скажи почему твой ход не написали ? или снегурка попала точно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2011 20:32 :hello: :blush: Желтоид , Фиксер (наверно) и ... Гуськов Макс, вы с Глюком парно вешали Фетю... Он Водяной... Т.е. Глюк = ВодянойВодяной + Бармалей = "Спасатели" на воде...отсюда:Глюк + Макс = повешенный Фетя = Дэад Василисаследовательно:Бармалей = Макс => Ч.Т.Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 20:33 То есть дальше должно быть убиение Дедки скалкой и гордый автокилл? Ну зачем же... Дедку убить можно, а вот автокилл ни к чему, она еще может быть счастлива, найдет себе другого... вон, Дед Мороз холостой ходит, коли на то пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 20:34 Макс, вы с Глюком парно вешали Фетю... Он Водяной... Пересчитай уравнения, учитывая, что парно вешать Фетю могли и Селевро с кем-то. Селевро - Баба Яга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 20:35 Не трогайте пока Макса, он не опасен, я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 20:36 Макс, что-то скажешь? Зачем кисю вешал? Зачем Селевро подбил кисю вешать? Зачем Афика жарил? я в кисю голос сливал , а вот подлая бабулька ко мне присоеденилась . и вообще , я с Бармалеями не разговариваю Почему? :blink:ну вспомни, кого называют когда перечисляют мафов (предпологаемых) и одного не хватает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 20:39 ты лучше скажи почему твой ход не написали ? или снегурка попала точно ? А с чего ты решил, что не написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 20:40 Пересчитай уравнения, учитывая, что парно вешать Фетю могли и Селевро с кем-то. Селевро - Баба Яга.всё ! Жилтоид с Фиксером все высчитали! Водяной с напарнико и Селевро с напарником вешали Фетю.тоесть 4 нечисти собрали все голоса вместе . :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 20:41 я в кисю голос сливал , а вот подлая бабулька ко мне присоеденилась . и вообще , я с Бармалеями не разговариваю Очень верный ход - не общаться самому с собой или с пробившим тебя, Горыныча, разбойником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2011 20:41 всё ! Жилтоид с Фиксером все высчитали! Водяной с напарнико и Селевро с напарником вешали Фетю.тоесть 4 нечисти собрали все голоса вместе . :haha:Представляешь! Бывает же такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 20:43 А с чего ты решил, что не написали?а , сорри я и забыл что у нас Кощея нет этот раз а тогда хто ты ?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 20:44 Вот честно, не нравится мне Фикс. Уж больно петляет, на мирного Фикса это не похоже. И даже вполне допускаю, что это наш Котяра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 20:44 а тогда хто ты ?? :blink:Да и я вас не знаю, с кем имею честь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах