Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 18:41 Товарищи, не забывайте отписываться ведущему, если пропускаете ход.Жду пока еще 4-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 18:53 Товарищи, не забывайте отписываться ведущему, если пропускаете ход.Жду пока еще 4-х.а чего ждать-то ? ты же пол часа давала вроде ? время вышло - с песней ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 18:54 а чего ждать-то ? ты же пол часа давала вроде ? время вышло - с песней ...Вот теперь да, вышло.Ждём-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 18:56 Вот теперь да, вышло.Ждём-с...зачем ждать ? в кострюльку их , лучком там , зеленью посыпать , водой залить и на огонь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 18:57 зачем ждать ? в кострюльку их , лучком там , зеленью посыпать , водой залить и на огонь Макс ты взял себе роль Баба Яга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 18:57 зачем ждать ? в кострюльку их , лучком там , зеленью посыпать , водой залить и на огонь Ну, если рыбку или курочку (только без лука) - я не против А вот змей, кошек и человечину как-то не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 18:59 Ведущая наша замечательная, Прима несравненная, свет очей моих, подай голос Процесс идет нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 19:01 Так, все ходы пришли.Сижу над вашим натворением, смотрю в листок и разгадываю как теорему Ферма.Просьба меня не дергать, когда я работаю - я кусаюсь.Ни черта не помню как писать, поэтому попробую сосредоточиться и выдать хоть что-то. Наберитесь терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2011 19:05 Опять будет феерическая ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 19:07 Опять будет феерическая ночь...Теоретически за эту ночь чисть может проиграть.Нечисть, кажется, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 19:22 И все затихли в тревожном ожидании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 19:25 И все затихли в тревожном ожидании Давай весело пофлудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 19:26 Макс ты взял себе роль Баба Яга? да пробую все по очереди . смотрю что больше понравится Ну, если рыбку или курочку (только без лука) - я не против А вот змей, кошек и человечину как-то не очень... да что ты понимаешь :gd: :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 19:27 да что ты понимаешь :gd: :essen:Злой разбойник Бармалей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 19:29 Теоретически за эту ночь чисть может проиграть.Нечисть, кажется, тоже.теоретически и ведущая может с ума сойти от всего этого но она у нас стойкая и опытная ко всему Злой разбойник Бармалей? а кстати ты пробовал бегемотятинку ? пальчики оближешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 19:29 да что ты понимаешь :gd: :essen:Хорошо, что я не ребенок, а то Бармалеи детей едят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 19:31 Хорошо, что я не ребенок, а то Бармалеи детей едят Ну, если детей нет, то Бармалей может схавать и самого молодого из нас... Кстати, а кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 19:33 Ну, если детей нет, то Бармалей может схавать и самого молодого из нас... Кстати, а кто это? Похоже, что я. Пошла прятаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 19:35 Похоже, что я. Пошла прятаться вроде Фетя .но его уже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 19:37 вроде Фетя .но его уже ... Нет, я младше всех, мне 20-то только летом будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 19:38 а кстати ты пробовал бегемотятинку ? пальчики оближешь Мне можно некролога не ждать, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 19:39 вроде Фетя .но его уже ... Фете вроде уже 26 лет Фиксер младшеГалев тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 19:39 Мне можно некролога не ждать, да? Ну есть же яйца с порошками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 19:39 Мне можно некролога не ждать, да? ХА-ХА-ХА !!!у меня станковый пулемет и я всех перестрелял сразу из 3 стволов !!! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2011 19:40 ХА-ХА-ХА !!!у меня станковый пулемет и я всех перестрелял сразу из 3 стволов !!! :dwarf:Не пулемёт, а огнемёт, наверное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах