Аринель Опубликовано 21.03.2011 17:35 Не только-Фетя, Желтоид, Стил, Лонсом.*считает*На золотом крыльце сидели... царь.. царевич... король... королевич... сапожник... портной... и болотный Фейл-Водяной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:35 Я пока не проголосовал. А вот другие начинают почему-то метаться в поиске кандидатов.а что странного ? что мечутся ?а у тебя есть однозначная кандидатура ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 17:35 Я пока не проголосовал. А вот другие начинают почему-то метаться в поиске кандидатов.И тем не менее, эта твоя фраза "Могу помочь тебе..." Валер, предложи своего кандидата хотя б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 17:36 Себя - после работы, не сейчас же Товарищи, у вас менее получаса, все дружно включили мосх Было бы чего включать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 17:36 И тем не менее, эта твоя фраза "Могу помочь тебе..." Ну это просто привычка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2011 17:37 Вот и прочитал ваш флуд...Всем привет :hello: Альфочка попросила меня ее заменить, и для нее буду очень стараться! Выздоравливай, Солнышко!!То есть мне подсказывать уже не будешь?А где Желтоид? Опять в дрова?Трезвый, тут Йа!О, а про него-то мы и забылиВ които веки забыли!!! Альфе желаю поправляться Весна не время болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:37 вот если бы не Брильянтик... я бы уже наверное выписался из игры...да чего ты так нервничаешь ? знаешь пословицу "хода нет , ходи с Глюка бубей" ?так что это шутит он так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 17:37 давайте лучше Селевро Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 17:38 То есть мне подсказывать уже не будешь?Буду конечно!!! прямо изнутри и буду подсказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 17:38 а что странного ? что мечутся ?а у тебя есть однозначная кандидатура ?У меня нет, но когда я начинаю метяться, все говорят, что это флюгерство, а вот когда другие - поиск кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 17:39 Фейлонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:39 Кимофилы должны топить котят - Фетя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:40 Семигранная монетка, хорошо идем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 17:40 вот если бы не Брильянтик... я бы уже наверное выписался из игры...*обняла за плечи, благодарно сжав* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:41 Аринель сломала восьмигранную монетку, пичаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 17:41 Семигранная монетка, хорошо идем круто, нас ждет еще одна онлайн-трансляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:41 У меня нет, но когда я начинаю метяться, все говорят, что это флюгерство, а вот когда другие - поиск кандидатов.а ты их не слушай з.ы. голоснул Котяру , все равно его не повесят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:42 круто, нас ждет еще одна онлайн-трансляция НЕЕЕТ!!! :oз.ы. голоснул Котяру , все равно его не повесят .*начинает почесываться* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 17:42 НЕЕЕТ!!! :oЗабань ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:42 Забань ее Забанивалку не дали, сказали-в атаку с голыми руками пойдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:42 Аринель сломала восьмигранную монетку, пичаль.а монетко , это хорошо ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:43 а монетко , это хорошо ??Нет, но сам факт-несомненная пичаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 17:44 а монетко , это хорошо ??Это просто весело Пойду я за Жилтоида проголосую. И прошу не пинать старого слепого медведя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2011 17:44 Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:44 Забанивалку не дали, сказали-в атаку с голыми руками пойдешь.это почему ? чего это нас дискриминируют ?хотим модера с гайковертом !!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах