John Gluck Опубликовано 21.03.2011 16:59 О. Еще один больной человек... Феттель... Надо в одну палату с Фиксером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:00 ходил к гадалке , просил огласить роли.посмотрела на бумажку с именами и ролями упала в обморок пойду к пробивалке Следует забанить за попытку читерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:01 О. Еще один больной человек... Феттель... Надо в одну палату с Фиксером...тебя любят , а ты - "в палату" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 17:02 сразу говорю роль я выучила плохо и вместо репетиций труппы, культурно отдыхала с режиссером, Мы с тобой отдыхали??? Ни черта не помню, но сильно сомневаюсь, что это было культурно :laugh:а больше всего он у ведущего Хоть кто-то пожалел *хнык-хнык* черт, допинг кончился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 17:04 Так ты теперь холостой?Ага В чём же? Прислала роль "Селевро"? Да я тут решил Приму развлечь, написал в точности то, что она хотела, а вы уже роль мою раскрыли С кем это я тебя развела? Я тебя пока еще ни с кем и не женила Если желаешь - подай заявку, я подумаю Коварная, наиковарнейшая Прима :blush:Следует забанить за попытку читерить.Злой модер угнетает кимофилов!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 17:04 Мы с тобой отдыхали??? Ни черта не помню, но сильно сомневаюсь, что это было культурно :laugh:Ну раз и не напоминают... то точно все было либо культурно, либо массово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 17:04 Да я тут решил Приму развлечь, написал в точности то, что она хотела, а вы уже роль мою раскрыли Так мы сколько уже игр прошли все. Из чего хочешь роль раскроем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2011 17:06 Ядрён батон! Хорошо хоть вспомнил, что сегодня голосование до девяти, а по-нашему - до восьми. Альфа, выздоравливай!Бациллы косят наши ряды,Харибды и Сциллы рычат из воды,Но мы им навесим туды и сюды,И - аста ла виста, алаверды!Слушайте, кого-то вешать надо.Надо кого-то вешать.Вешать кого-то надо.Вешать того, у кого шея.А чья шея доставит при повешении?Я думаю, нужен жираф. Быстро определяемся, кто у нас жираф.Жираф - животное хитрое. Залазит в бункер на перископную глубину. И выставляет голову. Надо порыться в теме на перископной глубине...Вооот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2011 17:08 тебя любят , а ты - "в палату" В палату! В одну! С газом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 17:08 Ну по определивший я самый гнусный бункерист и прогульщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2011 17:10 Ну по определивший я самый гнусный бункерист и прогульщик Нет, ты ещё физически не могла бункер выкопать. Так что, если ты и жираф, то горизонтальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 17:10 Коварная, наиковарнейшая Прима :blush:ооо... мне так неловко... *хлопая большими невинными глазами и прикусив коготь* чем я могу загладить свою вину? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:10 Ну по определивший я самый гнусный бункерист и прогульщик А вот и нет. Твоя роль написала уже 21 пост, поболее некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 17:11 ооо... мне так неловко... *хлопая большими невинными глазами и прикусив коготь* чем я могу загладить свою вину? :blush:Раскрыть всем роль Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 17:12 Ну раз и не напоминают... то точно все было либо культурно, либо массово Как не напоминают - ты вон че-то помнишь... ты мне одно скажи - я, надеюсь, осталась одетой? :laugh: ибо мы с тобой культурно отдохнуть не могли а-приори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 17:12 Нет, ты ещё физически не могла бункер выкопать. Так что, если ты и жираф, то горизонтальный. бойтесь оно длинношЕЕЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 17:13 Раскрыть всем роль Селевро так уже вроде выяснили, что я оказывается, ЗмИй- бухание-сослужило-дурную славу-Горыныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:14 А где Желтоид? Опять в дрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 17:14 Раскрыть всем роль Селевро Не дождетесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 17:15 Как не напоминают - ты вон че-то помнишь... ты мне одно скажи - я, надеюсь, осталась одетой? :laugh: ибо мы с тобой культурно отдохнуть не могли а-приори Ну то что на тебе было относится к определению "одежда" , а то что ты носками кидалась в Глюка, так это, как кольца дыма у индейцев, такой способ передачи информации что у тебя хорошее настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 17:18 А вот и нет. Твоя роль написала уже 21 пост, поболее некоторых Ну что это такое? :cray: я требую признания себя звания главного жирафа бункериста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 17:18 А где Желтоид? Опять в дрова?О, а про него-то мы и забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 17:18 Господа, давайте искать консенсус. Не будем усложнять жизнь Приме 13-гранной монеткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 17:20 Ну то что на тебе было относится к определению "одежда" , а то что ты носками кидалась в Глюка, так это, как кольца дыма у индейцев, такой способ передачи информации что у тебя хорошее настроение Понятно, опять мини и декольте а вот носки... явно не мои... возникает вопрос: ЧЬИМИ носками я кидалась в Глюка??? Господа, давайте искать консенсус. Не будем усложнять жизнь Приме 13-гранной монеткой Та ничего, меня таким не напугаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 17:21 Понятно, опять мини и декольте а вот носки... явно не мои... возникает вопрос: ЧЬИМИ носками я кидалась в Глюка??? там были чулки. И бельё, нижняя и верхняя части. :angry:Да, ещё предлагаю вывести из игры автокиллом всех, кто нафлудил меньше ведущей Ну, ещё Аринель можно оставить, у неё времени не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах