Асечка Опубликовано 21.03.2011 16:40 Таки в голосовальню глянь Черт, не успел Асечкин пост заквотировать Гадев, ахахахаа :haha:Я только встала, у меня пальцы мимо клавиш попадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 16:41 Не боись, со мной будешь Да оставьте Бегемотика. Он, конечно, шумит, но пока вроде на чисть больше тянет :hello: да я пока его и нехочу.а вот Селевро , как нервно среагировал на Змея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 16:42 Макс, пошли вешать А в модерах уже числится. Так что вы поосторожнее да я пока его и нехочу.а вот Селевро , как нервно среагировал на Змея конечно, ведь я и есть Змей Горыныч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 16:44 Таки в голосовальню глянь Ты тоже Для подобных признаний есть личка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 16:45 Для подобных признаний есть личка.А че он обзывается? :angry: его сообщение тоже отредактируйИли мне перенести сюда тему "Модернем вместе"? Смотри, одного уже сняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 16:47 А че он обзывается? :angry: его сообщение тоже отредактируйИли мне перенести сюда тему "Модернем вместе"? Смотри, одного уже сняли Прости меня великодушно :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 16:48 Мальчики, не будем ругаться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:48 А че он обзывается? :angry: его сообщение тоже отредактируйИли мне перенести сюда тему "Модернем вместе"? Смотри, одного уже сняли Змий Горыныч - это твоя роль А роль Иванушки-дурачка более не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 16:50 Товарищи, минутку внимания.У нас потери, заболела Альфа, поэтому выходит из игры. Мы желаем Альфочке поскорее поправиться и производим замену.На ее место вводится другой игрок с целью сохранения баланса.Итак, в актерском составе произошла следующая замена:Вместо выбывшей Альфы в игру на ее роль вступает.......Аринель, прошу любить ижаловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 16:50 Пришел Лонсом, а желания вешать его не убавилось. Похоже нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 16:51 Прости меня великодушно :cray:Галев, а так можно? (см. голосовалку)Мальчики, не будем ругаться :hello:Асечка, мы не ругаемся :blink: Змий Горыныч - это твоя роль А роль Иванушки-дурачка более не существует А просто дурачка нет? Жаль, а то я бы подошел.....И вообще, меня ведущая развела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 16:52 Всем привет :hello: Альфочка попросила меня ее заменить, и для нее буду очень стараться! Выздоравливай, Солнышко!!сразу говорю роль я выучила плохо и вместо репетиций труппы, культурно отдыхала с режиссером, так что роль будет в импровизации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:53 Товарищи, минутку внимания.У нас потери, заболела Альфа, поэтому выходит из игры. Мы желаем Альфочке поскорее поправиться и производим замену.На ее место вводится другой игрок с целью сохранения баланса.Итак, в актерском составе произошла следующая замена:Вместо выбывшей Альфы в игру на ее роль вступает.......Аринель, прошу любить ижаловать!Так, а болеют у нас только мафиозы, маньяки и прочая нечисть, так вроде? Альфа, выздоравливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 16:53 Так всем привет сразу говорю роль я выучила плохо и вместо репетиций труппы, культурно отдыхала с режиссером, так что роль будет в импровизации Надеюсь, не в японском стиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:53 Пришел Лонсом, а желания вешать его не убавилось. Похоже нечисть.Интуиция ГалеваТМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 16:53 И вообще, меня ведущая развела Так ты теперь холостой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:54 И вообще, меня ведущая развела В чём же? Прислала роль "Селевро"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 16:54 Интуиция ГалеваТМ? Не, вяло отбрыкивался, без огонька. Сие нечистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 16:54 Так всем привет сразу говорю роль я выучила плохо и вместо репетиций труппы, культурно отдыхала с режиссером, так что роль будет в импровизации Профессионалам роли не нужны, а в Дедке тем более. Тут все равно сплошной мозговынос, а больше всего он у ведущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 16:56 Интуиция ГалеваТМ? Послушай Галева и сделай все наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 16:56 И вообще, меня ведущая развела С кем это я тебя развела? Я тебя пока еще ни с кем и не женила Если желаешь - подай заявку, я подумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 16:57 Надеюсь, не в японском стиле? Замена ли Луна Солнцу?Ветер правит облакаВечером мудренее...Профессионалам роли не нужны, а в Дедке тем более. Тут все равно сплошной мозговынос, а больше всего он у ведущего Не больший чем закон о госзакупках ...Ну давайте кто там что... только кроме проснувшейся интуиции Галева я вчера ничего не читала, так что кто там главный нечисть могу ловить тоже только интуитивно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 16:57 ходил к гадалке , просил огласить роли.посмотрела на бумажку с именами и ролями упала в обморок пойду к пробивалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 16:58 Ну давайте кто там что... только кроме проснувшейся интуиции Галева я вчера ничего не читала, так что кто там главный нечисть могу ловить тоже только интуитивно...Нечисть у нас тусуется в конце списка флудеров. Такое мое мнение, поэтому вешать Валеру-верняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 16:58 Галев failonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах