Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:17 Да только бункеризмА теперь ждём порцию высказываний Валеры на тему "какие вы нехорошие, вот меня завсегда подозреваете, хоть в бункере, хоть не в бункере, а почётного бункериста Стила - никогда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 16:18 Согласен, ступил. Как Змия Зелёного на нашей виселице вешать, если у него аж 3 головы и, следовательно, 3 шеи? Тут топить надо в каком-нибудь очень большом водоёме Водоем занят. А еще тут водяной завелся, спать мешает по ночам воплями :angry:В прошлой игре в мафии я был мирным и сидел в глухом бункере. Да и что обсуждать в первый день?Ты прав, сейчас закрою эту тему и открою за 5 минут до конца голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 16:18 Водоем занят. А еще тут водяной завелся, спать мешает по ночам воплями :angry:Злые вы, а ведь у бедняги горе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 16:19 А теперь ждём порцию высказываний Валеры на тему "какие вы нехорошие, вот меня завсегда подозреваете, хоть в бункере, хоть не в бункере, а почётного бункериста Стила - никогда".Именно так. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 21.03.2011 16:21 Стил.Vettel. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 16:21 Именно так. :good:Ну так мы ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:22 Водоем занят. А еще тут водяной завелся, спать мешает по ночам воплями :angry:Бегемотик, ты что ли плаваешь там? Не боись, Змия потопим - заодно водяного угробим, вряд ли он выживет, когда Змий будет тонуть и огнём плеваться. А потом Дедушку Мороза позовём со Снегурочкой - они тебе снегу на новый водоём навалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 16:22 Ну так мы ждем Чего ждать? Илья и так все написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 16:23 кхе . кто тут кимофилы ?? нам вроде положено кошаков топить , так что ... а где Фетя ? кис-кис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:24 Чего ждать? Илья и так все написал.О чёрт... Давай лучше ты повторишь, у тебя лучше получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 16:25 как увидел представил как можно повесить бегемотика.всю дорогу было преподнятое настроение кхе . кто тут кимофилы ?? нам вроде положено кошаков топить , так что ... а где Фетя ? кис-кис Флюгер ыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:26 кхе . кто тут кимофилы ?? нам вроде положено кошаков топить , так что ... а где Фетя ? кис-кис Чё ты кис-кис... Тут надо приманивать либо едой, либо кошкой (или с большой буквы надо было? ).Флюгер ыыыыСтранный флюгер, без ветра вертится во все стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 16:26 О чёрт... Давай лучше ты повторишь, у тебя лучше получается Да после того, как ты обозначил, больше нечего добавить. Просто это возмутительно, что некоторым позволен бункер, а мне - нет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 16:27 Ты прав, сейчас закрою эту тему и открою за 5 минут до конца голосования ну вот только полномочия получил не терпится применить :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:30 celevro (Змий Горыныч )steelkuzen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:31 Да после того, как ты обозначил, больше нечего добавить. Просто это возмутительно, что некоторым позволен бункер, а мне - нет. :angry:Если хочешь бункер - надо этим с самого начала заниматься, а не внезапно всё бросать и окапываться Ну или хотя бы посидеть там игр 10, тогда на 11-ю, может, перестанут сразу внимание обращать, а на 21-ю перестанут вешать за бункер ну вот только полномочия получил не терпится применить :haha:Может, соберёмся и повесим его? Хотя, обидится, возьмёт и забанит... Ну нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 16:33 Да после того, как ты обозначил, больше нечего добавить. Просто это возмутительно, что некоторым позволен бункер, а мне - нет. :angry:дайте Валере бункер Может, соберёмся и повесим его? Хотя, обидится, возьмёт и забанит... Ну нафиг да и я боюсь хотя вешать такую тушу , эт из чего виселицу делать надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 16:33 Фиксер (нехороший человек)Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 16:34 Фиксер, алаверды :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:35 да и я боюсь хотя вешать такую тушу , эт из чего виселицу делать надо ? Из зайлона Им в Ф-1 колёса крепят, так что должен выдержать Фиксер, алаверды :hello:Таки щито ви этим хотите сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 16:36 Может, соберёмся и повесим его? Хотя, обидится, возьмёт и забанит... Ну нафиг Галев, а тебе разве гайковерт включили? да и я боюсь хотя вешать такую тушу , эт из чего виселицу делать надо ? Не боись, со мной будешь Да оставьте Бегемотика. Он, конечно, шумит, но пока вроде на чисть больше тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 16:38 Таки щито ви этим хотите сказать? Таки в голосовальню глянь Черт, не успел Асечкин пост заквотировать Гадев, ахахахаа :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:39 Таки в голосовальню глянь Таки нашёл чем пугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 16:39 Галев, а тебе разве гайковерт включили? Нет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:40 Нет конечно.Макс, пошли вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах