Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 14:48 Глюк или Валера... Валера или Глюк... Тут надобно поразмыслить, выбирая правильного бункериста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 14:49 Всего-то до пяти? Спроси, со скольки Слющай, дарагой, ты сегодня какой-то подозрительно веселый.Читал сейчас 3 страницы, почти в каждом твоем сообщении смайлик. И картиночки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 15:06 прям перед выездом с работы столб рекламный .чего рекламировали не знаю , но нарисован был бегемот. как увидел представил как можно повесить бегемотика.всю дорогу было преподнятое настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 15:48 прям перед выездом с работы столб рекламный .чего рекламировали не знаю , но нарисован был бегемот. как увидел представил как можно повесить бегемотика.всю дорогу было преподнятое настроение Ненавязчивая агитация за повешение Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2011 15:51 Мда. Много пишу - вешать. Мало пишу - вешать. Фикс. У тебя мания какая-то. Пора бы лечиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 15:57 Мда. Много пишу - вешать. Мало пишу - вешать. Фикс. У тебя мания какая-то. Пора бы лечиться. Что пора бы вам, товарищи, так это шевелиться Два часа до казни, режиссер недоволен вашими темпами Где истерические крики "вот тот-то нечисть, инфа 100%", "сам ты нечисть!", "еще парочку!", "шлюзен трабен!" и так далее? А лечиться - это ко мне, на выходе всех вылечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 15:59 По просьбе Примы Вот Селевро нечисть, инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 16:01 По просьбе Примы Вот Селевро нечисть, инфа 100%Так, неплохо... предлагаешь его повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 16:02 Вот Селевро нечисть, инфа 100%Это когда его пробить успели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 16:03 По просьбе Примы Вот Селевро нечисть, инфа 100%Сам ты нечисть! :angry:Это когда его пробить успели?Стил, он врет! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 16:03 Сам ты нечисть! :angry:*крик из зала*Еще парочку!!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 16:04 Стил, он врет! :angry:А какого именно тебя слушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 16:04 *крик из зала*Еще парочку!!!! :laugh:А ты главная нечисть! :angry: Или главная чисть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:05 По просьбе Примы Вот Селевро нечисть, инфа 100%Давайте его повесим. Если ты прав - будем дальше действовать по твоим указаниям. Если ты не прав - ты следующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 16:05 Сам ты нечисть! :angry:А шлюзен у тебя не трабен, салага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 16:05 Ну что там, меня собрались вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 16:07 А ты главная нечисть! :angry: Или главная чисть? :blush:Я - просто главный... и не советую меня трогать, а то потом ой как долго будете результатов ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:09 А ты главная нечисть! :angry: Или главная чисть? :blush:Она - наше фсё!Ну что там, меня собрались вешать? А чё бы нет? Селевро флудит сам с собой. Вывод - Змей Горыныч, только у него голов хватит. Вешать!!!!11!1111адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 16:09 Она - наше фсё!Прима приравнивается к народному достоянию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 16:10 Селевро флудит сам с собой. Вывод - Змей Горыныч, только у него голов хватит. Ловко ты его раскусил :good: Будет знать как не маскироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 16:12 Селевро флудит сам с собой. Вывод - Змей Горыныч, только у него голов хватит. Вешать!!!!11!1111адынадынадынВроде взрослый, а такой глупенький Сравнивай мои посты и:Что пора бы вам, товарищи, так это шевелиться Два часа до казни, режиссер недоволен вашими темпами Где истерические крики "вот тот-то нечисть, инфа 100%", "сам ты нечисть!", "еще парочку!", "шлюзен трабен!" и так далее? А лечиться - это ко мне, на выходе всех вылечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 16:14 А чё бы нет? Так какие ко мне претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 16:15 Так какие ко мне претензии?Да только бункеризм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 16:16 Вроде взрослый, а такой глупенький Согласен, ступил. Как Змия Зелёного на нашей виселице вешать, если у него аж 3 головы и, следовательно, 3 шеи? Тут топить надо в каком-нибудь очень большом водоёме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 16:16 Да только бункеризмВ прошлой игре в мафии я был мирным и сидел в глухом бункере. Да и что обсуждать в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах