Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

За две минуты до окончания на тебе было 2 голоса. Майлд поменял свой голос на Афика в 21.55. Это раз.

На вике к тому моменту было три (!) голоса (включая её) это два. Т.е. фактически тебе в этот момент ничего не угрожало.

Ты голос с себя на Глюка поменял только в 21.50. Голосовать за себя будучи светлым активом - это моветон, как минимум. Это три.

Как-то это всё нелепо выглядит...

1. Майлд поменял голос в 21:57. Это видно по надписи о редактировании. И эту смену я не видел. В это время я писал свой пост о раскрытии роли.

2. На Вике было 2 голоса включая её. Т.е. по факту один.

3. Я кинул голос на себя для того, чтобы те, кто не определился всё же подумали за кого проголосовать. Это элемент психологического давления. Фактически последний аргумент перед раскрытием.

Как мне голосовать, я сам решаю. Не я же постоянно из игры в игру предлагаю кого-то одного повесить. А вас тут как минимум трое таких, готовых вынести меня из игры при любых обстоятельствах.

Мне ничего не угрожало? Т.е. три голоса на мне - это не угроза?

А вот твои попытки притянуть липовые факты за уши выглядят очень подозрительно.

Поделиться этим сообщением

я тоже на это обратила внимание

Вот скажите, я не пойму, а только нам 4-м надо как попробовать выиграть эту игру?:blink:

я смотрю больше это никому не интересно:(

Ты не права :hello: Но ситуация, конечно, аховая.... :(

Динамо лучше всех!!!!

Валер, а давай тебя повесим. Голосовать не голосовал, пишешь вон про Динамо, а не про Мафию...

Lonesome

Аринель 20:55

SERB 21:57

я тоже на это обратила внимание

Вот скажите, я не пойму, а только нам 4-м надо как попробовать выиграть эту игру?:blink:

я смотрю больше это никому не интересно:(

4ым говорите... :D Какое число подходящее...

1. Майлд поменял голос в 21:57. Это видно по надписи о редактировании. И эту смену я не видел. В это время я писал свой пост о раскрытии роли.

2. На Вике было 2 голоса включая её. Т.е. по факту один.

3. Я кинул голос на себя для того, чтобы те, кто не определился всё же подумали за кого проголосовать. Это элемент психологического давления. Фактически последний аргумент перед раскрытием.

Как мне голосовать, я сам решаю. Не я же постоянно из игры в игру предлагаю кого-то одного повесить. А вас тут как минимум трое таких, готовых вынести меня из игры при любых обстоятельствах.

А вот твои попытки притянуть липовые факты за уши выглядят очень подозрительно.

1. Почему-то у Майлда время редактирования, которое стоит рядом с твоим ником не совпадает со временем редактирования поста.

2. По Вике тоже непонятно, когда Фикс перекинул на неё голос.

3. Я не совсем понимаю на кого и как ты психологически давил, особенно глядя вот на такие посты

Ну кто там ещё хочет меня повесить? Давайте. Вперёд.

Хотя наверное лучше вообще свалить из игры досрочно.

Которые, скажем так, не очень характерны для светлого актива. Да ещё и написаны за 2 минуты до твоего раскрытия. Как-то непоследовательно...

И вообще, объясните, что обозначают циферки напротив ника в первом и втором случае...

Макс(17.21)

Фетя (21.55)

Афик

Vettel

викусик2 21:59

Vettel 22:00

ЗЫ И что тебе во мне подозрительно? Или типа я - маф и начинаю привлекать к себе внимание, цепляя светлого актива, вместо того, чтобы тихо замочить его ночью. Во я - оригинал...

SERB, у меня есть достаточно веские основания полагать, что Феттель не сержант.

SERB, у меня есть достаточно веские основания полагать, что Феттель не сержант.

У меня нет оснований, но есть подозрения. И сейчас я пытаюсь понять, он просто мирный, который пошёл на это, чтобы вылезти из петли или маф, который таким образом хотел выманить светлых активов и отвлечь на себя внимание Дока (это ему, кстати, удалось, судя по тому, что Док себя не лечил)

У меня нет оснований, но есть подозрения. И сейчас я пытаюсь понять, он просто мирный, который пошёл на это, чтобы вылезти из петли или маф, который таким образом хотел выманить светлых активов и отвлечь на себя внимание Дока (это ему, кстати, удалось, судя по тому, что Док себя не лечил)

Заметь, мафы при этом даже не пытались Феттеля тронуть...

Это тоже учитываю. Меня, кстати, в конце концов в этом и обвинили в позапрошлой игре. Что никто на меня голоса не перекидывал, когда Зилтоида вешали... Сейчас ситуация с Фетей приблизительно такая же.

Зря я вчера сказал, что не буду писать в теме. Читать-то буду, значит, и ответить на что-то захочется.

Прежде всего, хочу извиниться за вчерашнюю вспышку. Но и вы меня поймите. В середине прошлой игры я наконец снова почувствовал интерес и стал играть. Но всё очень быстро закончилось, оставив чуйство глубокого неудовлетворения, тем более что меня опять чуть не повесили.

Так что эту игру я впервые за полгода начал с намерением хорошенько поиграть. И что я вижу? Увидев повышенный интерес, на меня тут же стали наезжать. Пеняя тем, что пора бы мне актива получить. А также тем, что Галев-ведущий дал бы мне актива. И тем, что "не нравлюсь". И банальное передразнивание "давайте повесим Афика - давайте повесим Селевро" представляется как закатывание без аргументов. Если это - закатывание без аргументов, то как назвать то, что было в отношении меня?

Я ведь прекрасно знаю, что происходит, я прошёл через это много раз. Только успел подзабыть ощущения с осени.

"Имярек - актив? Ну, может, и актив..."

"Афик - актив? О чёрт, надо его повесить/грохнуть"

Противно. До такой степени, что хотелось, чтобы повесили, дав возможность смачно плюнуть и уйти.

Из-за этого я дважды уходил из игры и уйду в третий раз, когда эта закончится. Но эту всё-таки постараюсь доиграть.

Майлд, Селевро, великие онолитеги, где вы? Вам по-прежнему не нравится мой "бессмысленный" вчерашний пост с неприятием списка Афик-Феттель-Макс? Или что-то новенькое за ночь придумали?

Феттель, ты вообще. Плевать что Брильянтик маньяк, как у тебя рука поднялась?!

Из-за этого я дважды уходил из игры и уйду в третий раз, когда эта закончится. Но эту всё-таки постараюсь доиграть.

Доигрывай. И не горячись. Правила этой игры как раз способствуют выносу сильных игроков, поскольку есть шанс увидеть завтра их в стане мафов. Поэтому в игру такого формата я играть больше не буду.

Феттель, ты вообще. Плевать что Брильянтик маньяк, как у тебя рука поднялась?!

Афик, твоё мнение, Фетя - серж?

Афик, твоё мнение, Фетя - серж?

Скорее да, чем нет. Во-первых, многие сержи на его месте вели бы себя так же (заорали бы в последний момент), во-вторых, грохнуть Брильянтик - это в его стиле "играю против всех".

Но вообще-то, я не помню игр, где он был бы в полиции, чтобы сказать, как он себя при этом вёл.

Вот ты мне объясни почему ты весь день игнорил нападки в твою сторону? и вылез лишь за 2 минуты до казни, когда уже по сути достиг точки невозврата

1. Почему-то у Майлда время редактирования, которое стоит рядом с твоим ником не совпадает со временем редактирования поста.

И вообще, объясните, что обозначают циферки напротив ника в первом и втором случае...

Видимо время на компе расходится со здешним. Можешь повесить меня за это.

Время редактирования.

Это логично, он им уже не так страшен. Да и док к нему с большой долей вероятности сунется (что и произошло)

Противно. До такой степени, что хотелось, чтобы повесили, дав возможность смачно плюнуть и уйти.

Надоели эти ваши псевдообиды и принципиальность... Мы тут на корову играем?

Не всех и всегда вешают по делу, такое иногда случается... так почему это не может произойти с тобой?!

Надоели эти ваши псевдообиды и принципиальность... Мы тут на корову играем?

Не всех и всегда вешают по делу, такое иногда случается... так почему это не может произойти с тобой?!

А ты, по-видимому, считаешь нормой до...капываться, пока не доведёшь человека до белого каления. Брильянтик тоже не всегда грохают по делу, проблема это, что ли? Так?

Если тебе надоели "псевдообиды и принципиальность", то мне надоели псевдоподозрения и отсутствие чувства меры. Почему каждый раз, когда мне становится интересно играть, я вынужден доказывать, что я не Васька? Не тот что с лопатой, и не тот что верблюд. Причём доказывать, зная, что вероятность повешения зависит не столько от моей защиты, сколько от того, обратили на меня внимание или нет.

Ты, кстати, цитируй не только те части моего поста, на которые удобно отвечать. Там есть кое-что, обращённое лично к тебе, и нефиг игнорировать.

Майлд, Селевро, великие онолитеги, где вы? Вам по-прежнему не нравится мой "бессмысленный" вчерашний пост с неприятием списка Афик-Феттель-Макс? Или что-то новенькое за ночь придумали?

Ну так что, будут объяснения, почему у тебя получился такой интересный список? Сам, наверное, не ожидал, что роли включённых в него будут так быстро раскрыты. В моей роли можешь сомневаться сколько хочешь, но мне очень странно, что в таком уверенно поданном списке - два попадания пальцем не просто в небо, а кое-куда похуже.

Если тебе надоели "псевдообиды и принципиальность", то мне надоели псевдоподозрения и отсутствие чувства меры. Почему каждый раз, когда мне становится интересно играть, я вынужден доказывать, что я не Васька? Не тот что с лопатой, и не тот что верблюд. Причём доказывать, зная, что вероятность повешения зависит не столько от моей защиты, сколько от того, обратили на меня внимание или нет.

Да тебя подозревали 2 человека - это капля в море. Каждого так или иначе подозревают и чего?! Игра такая...

В прошлой игре себя подобным образом Лонсом вел, напомнить кем он оказался?!

Ну так что, будут объяснения, почему у тебя получился такой интересный список? Сам, наверное, не ожидал, что роли включённых в него будут так быстро раскрыты. В моей роли можешь сомневаться сколько хочешь, но мне очень странно, что в таком уверенно поданном списке - два попадания пальцем не просто в небо, а кое-куда похуже.

Тут каюсь, плюс с минусом попутал...

В прошлой игре себя подобным образом Лонсом вел, напомнить кем он оказался?!

И каким же это "подобным" образом он себя вёл? Наоборот, он не раз заявлял, что не сможет играть, и в конце концов выписался. Чем это похоже на меня?

А резко реагирует на обвинения Лонсом так же, как и я, потому что его тоже достают отслеживанием активности. Чуть шаг в сторону от нормы - всё, кричат что он маф. И не только когда он маф, а постоянно.

А резко реагирует на обвинения Лонсом так же, как и я, потому что его тоже достают отслеживанием активности. Чуть шаг в сторону от нормы - всё, кричат что он маф. И не только когда он маф, а постоянно.

Вот именно. Меня самого такое бесит, по этому сегодня я играю в показательный бункер. Мне не нравится, когда в самом начале тебе начинают такое привязывать. Мол стандартно не поведешь - ты уже маф. Сегодня не ждите от меня большей активности, пора вас отучать от того, что мирным я могу играть только по одному.

И каким же это "подобным" образом он себя вёл? Наоборот, он не раз заявлял, что не сможет играть, и в конце концов выписался. Чем это похоже на меня?

Обвинения и обиды... Мол я не я, роль не моя.

Я честно не знаю как ты себя ведешь, ибо к твоего стиля не уловил в предыдущие игры. Так что не надо на это списывать.

Ну, прям шекспировские страсти...

Отвлекитесь уже от взаимных напажок и давайте вместе подумаем, кто у нас мафы. Времени не так уж много. Пока я вижу мирными только двух человек: Вику и Афика.

Вот ты мне объясни почему ты весь день игнорил нападки в твою сторону? и вылез лишь за 2 минуты до казни, когда уже по сути достиг точки невозврата

Да потому что нападки были все однотипные. Как Фиксер постоянно говорил "А давайте Фетю". Что мне на это ответить?

Причём почему-то забывают, говоря что мне ничего не угрожало, что кроме тех трёх голосов я ещё ждал голоса Серба, который спокойно до этого заявил, что меня он всегда повесит. Ещё Макс тоже вполне мог кинуть голос в меня. Так что выбора у меня не было.

ЗЫ И что тебе во мне подозрительно? Или типа я - маф и начинаю привлекать к себе внимание, цепляя светлого актива, вместо того, чтобы тихо замочить его ночью. Во я - оригинал...

Возможно ты завербован. И вы пытаетесь как-то увести игру в другую сторону.

Да потому что нападки были все однотипные. Как Фиксер постоянно говорил "А давайте Фетю". Что мне на это ответить?

Причём почему-то забывают, говоря что мне ничего не угрожало, что кроме тех трёх голосов я ещё ждал голоса Серба, который спокойно до этого заявил, что меня он всегда повесит. Ещё Макс тоже вполне мог кинуть голос в меня. Так что выбора у меня не было.

А вот это левизна.

Я не голосую на последней минуте. Тем более не обосновав свой голос. Макс вообще сразу сказал, что голосовать не будет. Тем более, что он на тебя особо не катил. Да и я тоже.

Да какая разница с точки зрения обоснования моих телодвижений, маф я или завербованный. Зачем мне привлекать к себе внимание наезжая на светлого актива? И куда я могу увести игру. Ты всё равно последний день живёшь. После ночного некролога (если ты всё-таки сержант), ко мне появится масса вопросов.

Есть ещё вариант, что ты останешься жив этой ночью. Но тогда появится масса вопросов к тебе :)

А вот это левизна.

Я не голосую на последней минуте. Тем более не обосновав свой голос. Макс вообще сразу сказал, что голосовать не будет. Тем более, что он на тебя особо не катил. Да и я тоже.

Да какая разница с точки зрения обоснования моих телодвижений, маф я или завербованный. Зачем мне привлекать к себе внимание наезжая на светлого актива? И куда я могу увести игру. Ты всё равно последний день живёшь. После ночного некролога (если ты всё-таки сержант), ко мне появится масса вопросов.

Есть ещё вариант, что ты останешься жив этой ночью. Но тогда появится масса вопросов к тебе :)

Левизна у тебя. Притянутые за уши липовые факты по голосованию. Это уже значительное основание для твоего повешения. :)

И ты меня ещё упрекаешь в том, как я повёл себя ближе к концу голосования. Не ты ли благополучно был повешен будучи комом? Так что не тебе меня учить. ;)

Ты вполне мог бросить голос в меня. Я помню, как ты, играя маньяком, вынес меня в первую же ночь. Просто так. Думаешь я не знаю твоё отношение ко мне? Так что рассматривал твой голос в меня на последних минутах, как очень вероятный.

Ну тебе твои теперешние напарники подсказали видимо. Как внести некоторые разногласия в сопротивление? Начать небольшие наезды на лидера. И что это ты так волнуешься, последний или не последний день я живу? ;) Не потому ли, что я для вас сейчас единственная угроза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...