Викусик Опубликовано 10.03.2011 21:09 Когда делала голосовалку заметила одну вещь.Фетя объявил, что он серж в 21:58.В 21:59 Фикс голос меняет с Фети на меня, но потом в 22:00 возвращает его на Фетю-сержа.Фикс не хочешь объяснить свой последний голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 21:11 Когда делала голосовалку заметила одну вещь.Фетя объявил, что он серж в 21:58.В 21:59 Фикс голос меняет с Фети на меня, но потом в 22:00 возвращает его на Фетю-сержа.Фикс не хочешь объяснить свой последний голос?1. Не видел, что серж. Когда увидел - было уже поздно.2. Увидел, что все голоса с Фети убрали, а тебя я выводил на чистую казнь. Решил таки монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 21:12 Где все??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 21:13 Где все???По бункерам попрятались, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 21:14 1. Не видел, что серж. Когда увидел - было уже поздно.2. Увидел, что все голоса с Фети убрали, а тебя я выводил на чистую казнь. Решил таки монетку.уж лучше б меня, тогда б ком остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 21:16 уж лучше б меня, тогда б ком осталсяХто ж знал, ком сидел, пьянствовал, не матерился и не кричал, что он Ком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 21:19 Итак табличка:Вика - Брулянтик(21:22),Вика(21:32)Жилтоид -Эстрелла(21:07), Глюк(21:58),Афик -Селевро(21:50), Милд(21:57)Фетя - Фикс(22:00),Глюк - Фетя(21:50), Аринель(22:01)Брулянтик - Альфа(21:41)не голосовали - Макс, Серб,Афик,Лонсом, ЖилтоидТолько бы за это действие Глюка повесил. Может тогда отучился бы от монетки.А так взгляд в основном привлекает количество неголосовавших.Хто ж знал, ком сидел, пьянствовал, не матерился и не кричал, что он Ком...когда Серба-кома вешали, он тоже не кричал и не матерился.Да и тут опять же всего 2 голоса. Никогда вроде никого 2мя голосами в первый день не вешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 21:20 Хто ж знал, ком сидел, пьянствовал, не матерился и не кричал, что он Ком...да уто ж не правильный ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 21:27 да уто ж не правильный комДа не, как раз Желтоид делал все правильно. Зачем Кому светиться в первый же день? В обычной игре эти 2 голоса так бы и остались висеть на нем и ничего страшного бы не произошло.Но когда 2е начинают играть в "монетку", а еще 3е не голосуют, то и получается такая фигня, что Кома 2мя голосами вешают, а Серж в это время "висит" на монетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 21:35 Да не, как раз Желтоид делал все правильно. Зачем Кому светиться в первый же день? В обычной игре эти 2 голоса так бы и остались висеть на нем и ничего страшного бы не произошло.Но когда 2е начинают играть в "монетку", а еще 3е не голосуют, то и получается такая фигня, что Кома 2мя голосами вешают, а Серж в это время "висит" на монетке.Леш, но это все равно не дело - играя комом, не являться на голосовалку. Он же должен все контролировать, чтобы потом знать кого пробивать или стрелять.вот был бы он кунул голос бы в меня или Глюка и сам остался бы жив, и сержу не пришлось бы открываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 21:35 Да не, как раз Желтоид делал все правильно. Зачем Кому светиться в первый же день? В обычной игре эти 2 голоса так бы и остались висеть на нем и ничего страшного бы не произошло.Игра в сокращённом составе всё-таки. Тут 2 голоса - это как 3-4 в нормальной.Но когда 2е начинают играть в "монетку", а еще 3е не голосуют, то и получается такая фигня, что Кома 2мя голосами вешают, а Серж в это время "висит" на монетке.И в монетку играю, рассчитывая, что мирные активы себя повесить не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 21:37 Игра в сокращённом составе всё-таки. Тут 2 голоса - это как 3-4 в нормальной.16 это нормальный состав. Бывало и меньше. И в монетку играю, рассчитывая, что мирные активы себя повесить не дадут.Фетя и не дал. Так бы сержанта повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 21:40 Серб, я тебе поверю.:hello: :hello: 1. Ситуация аховая. Решил не тратить время на пробивки и бить. Мне её игра напомнила того самого Дядю Васю. 2. А я то откуда могу знать? Видать испугались, что лечить меня будут. И ведь правильно испугались.Жаль, я не присутствовал на той многократно упоминаемой игре, но по мне так Дайм вела себя мирнее некуда...Я почему спрашиваю... Уж как-то ты рано раскрылся. Боюсь теперь мы обречены. Дока нет, ты вскрылся, что делать-то будем?Но когда 2е начинают играть в "монетку", а еще 3е не голосуют, то и получается такая фигня, что Кома 2мя голосами вешают, а Серж в это время "висит" на монетке.Лёш, если бы кто-то проголосовал на последних минутах и повесили бы простого мирного, к голосовавшему появилась бы масса вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 21:45 16 это нормальный состав. Бывало и меньше. В предыдущих народу было побольше. 23, кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 21:45 Ситуёвина дерьмовая. Пробивки нет. Сержант обречён. Следующей ночью мафов станет пятеро. Из одиннадцати. Т.е. есть только один шанс спасти игру. Каждый вечер вешать мафа или завербованного. Лучше мафа. Мда....Кстати, в то, что Фикс, меняя голос не видел, что Фетя вскрылся, верится с трудом. Не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 21:46 :hello: Жаль, я не присутствовал на той многократно упоминаемой игре, но по мне так Дайм вела себя мирнее некуда...Я почему спрашиваю... Уж как-то ты рано раскрылся. Боюсь теперь мы обречены. Дока нет, ты вскрылся, что делать-то будем?Лёш, если бы кто-то проголосовал на последних минутах и повесили бы простого мирного, к голосовавшему появилась бы масса вопросов.ну справедливости сказать, он раскрылся за 2 минуты до конца голосовалки, куда еще тянуть? Хотя из-за того, что он раскрылся мы потеряли кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 21:47 Лёш, если бы кто-то проголосовал на последних минутах и повесили бы простого мирного, к голосовавшему появилась бы масса вопросов.Вопросы вопросами, а ком был бы жив.В предыдущих народу было побольше. 23, кажется...В первой моей игре было 12 или 13, точно не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 21:49 Ситуёвина дерьмовая. Пробивки нет. Сержант обречён. Следующей ночью мафов станет пятеро. Из одиннадцати. Т.е. есть только один шанс спасти игру. Каждый вечер вешать мафа или завербованного. Лучше мафа. Мда....Кстати, в то, что Фикс, меняя голос не видел, что Фетя вскрылся, верится с трудом. Не понимаю...я тоже на это обратила вниманиеВот скажите, я не пойму, а только нам 4-м надо как попробовать выиграть эту игру?:blink: я смотрю больше это никому не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 21:54 Кстати, в то, что Фикс, меняя голос не видел, что Фетя вскрылся, верится с трудом. Не понимаю...Фетя бы ещё позже написал, блин... Я в 21:57 ушёл менять голоса, махнул на Вику, ожидая, что она с себя голос снимет, и я их с Фетей уравняю. Потом посмотрел, что с Фети все голоса увели, а Вика с себя не убирает, вернул на Фетю. А потом уже пошёл тему читать, увидел, что Фетя раскрылся, побежал менять на всякий случай с него, но уже поздно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2011 22:02 Фетя бы ещё позже написал, блин... Ага, я ещё и виноват оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 22:04 Ага, я ещё и виноват оказывается.не, кися хорошая :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2011 22:13 Динамо лучше всех!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 22:26 ну справедливости сказать, он раскрылся за 2 минуты до конца голосовалки, куда еще тянуть? Хотя из-за того, что он раскрылся мы потеряли комаВот это мне и кажется странным. Т.е. сержант раскрывается, подставляя кома. Бред...не, кися хорошая :hello:Уверена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2011 22:33 Вот это мне и кажется странным. Т.е. сержант раскрывается, подставляя кома. Бред...Когда я раскрывался на мне было 3 голоса. Это за 2 минуты до конца голосования. Фактически меня уже почти повесили. Откуда мне было знать, что Глюк перекинет голос в Кома? Там были ещё Вика и Афик. Так что был шанс сохранить комиссариат полностью. И я его попытался использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 22:47 Когда я раскрывался на мне было 3 голоса. Это за 2 минуты до конца голосования. Фактически меня уже почти повесили. Откуда мне было знать, что Глюк перекинет голос в Кома? Там были ещё Вика и Афик. Так что был шанс сохранить комиссариат полностью. И я его попытался использовать.За две минуты до окончания на тебе было 2 голоса. Майлд поменял свой голос на Афика в 21.55. Это раз.На вике к тому моменту было три (!) голоса (включая её) это два. Т.е. фактически тебе в этот момент ничего не угрожало.Ты голос с себя на Глюка поменял только в 21.50. Голосовать за себя будучи светлым активом - это моветон, как минимум. Это три.Как-то это всё нелепо выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах