Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 15:56 Не, давайте всё-таки Валеру Чтобы даже не думал о бункере больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2011 15:56 потому что Макса нельзя вешать.он хороший .и посчасть много игроков это понимают Кажется пришло время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2011 15:59 А почитать? лень тему перечитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 16:01 лень тему перечитывать Пока за Афика. Но и Макс мне не нравится.Пару страниц последних хотя бы прочитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 16:05 Не, давайте всё-таки Валеру Чтобы даже не думал о бункере больше Хотел спрсить, знает ли он, что игра началась. Потом посмотрел, что два(!) поста он всё-таки написал. Неужели мафиозный бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 16:06 Хотел спрсить, знает ли он, что игра началась. Потом посмотрел, что два(!) поста он всё-таки написал. Неужели мафиозный бункер?Глубочайший притом. Меньше всех постов за день. ВЕШАТЬ!!!!!!!!!1111111!11111адынадынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 16:09 Пока за Афика. Но и Макс мне не нравится.Леша , ты уверен что ты правильную авку нацепил ? лысый мужик с крупным лицом темного покроя тебе бы больше подошел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 16:13 Леша , ты уверен что ты правильную авку нацепил ? лысый мужик с крупным лицом темного покроя тебе бы больше подошел .Артур, а ты вместо "прикольных" комментариев, лучше назови кого-нибудь... Или опять в первый день голосовать не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 16:17 Артур, а ты вместо "прикольных" комментариев, лучше назови кого-нибудь... Или опять в первый день голосовать не будешь?Голосовать скорее всего небуду.ты же знаешь нужны веские причины .а так я принципиален в этом вопросе.и придерживаюсь предложенной мной идеи.назову позже .пусть хоть большинство подойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.03.2011 16:24 Кого сегодня не жалко:1)alfa2)Аринель3)Aficionado4)викусик25)Yugin6)Fixxxer897(27))Ziltoid8)Lonesome9)John Gluck10)Black*Diamond11)Vettel12)celevro13)mak-s14)mild715)Estrella_Sensei16)SERBа тем кто попытается к очередному традиционному крику Майлда "вешаем Макса" примазаться , будуочень внимателен. Все таки я предлагаю повесить Макса. :blum: <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 16:25 Леша , ты уверен что ты правильную авку нацепил ? лысый мужик с крупным лицом темного покроя тебе бы больше подошел .А причем тут мои аватарки? :oИ что за лысый мужик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 16:27 И что за лысый мужик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 16:28 Третья игра подряд активом? Вы издеваетесь? Я бы выписался - и пофиг на дисквал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 16:29 Третья игра подряд активом? Вы издеваетесь? Я бы выписался - и пофиг на дисквалРазве ж такого не бывает? Тем более, что последней игры у тебя всё равно что не было, а предпоследнюю мы тебе конкретно укоротили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 16:31 Все таки я предлагаю повесить Макса. :blum: <_<к втоему кличу я отношусь спокойно . это уже традиция , а традиции нужно соблюдать но когда кто-то начинает это воспринимать серьезно - за такими нужно приглядывать А причем тут мои аватарки? :oИ что за лысый мужик?мудр Фиксер не погодам Третья игра подряд активом? Вы издеваетесь? Я бы выписался - и пофиг на дисквалопа .значит меня подозревать в том что я четвертый раз активом это можно , а тебе три нельзя ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 16:33 Разве ж такого не бывает? Тем более, что последней игры у тебя всё равно что не было, а предпоследнюю мы тебе конкретно укоротили.Бывает. Но я бы выписался.опа .значит меня подозревать в том что я четвертый раз активом это можно , а тебе три нельзя ??Какой-какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.03.2011 16:34 Всем, здрямс :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 16:35 мудр Фиксер не погодам Или напарники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 16:36 Какой-какой?маф, затем ман,затем док.кем вы теперь меня считаете еще не понял Всем, здрямс :hello:привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 16:36 А вообще, очень смешно наблюдать, как Макс пытается угрожать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 16:38 мудр Фиксер не погодам маф, затем ман,затем док.кем вы теперь меня считаете еще не понял Тем, кого можно бы и повесить Но я предлагаю Фетю или Валеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 16:39 А вообще, очень смешно наблюдать, как Макс пытается угрожать на виселице тебе будет еще смешней *отчаянно офигевший смайлик* я думал ты всё же чуть помоложе :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.03.2011 16:39 Макс, я смотрю ты сегодня популярен. Чем провинился перед столь грозными товарищами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 16:40 *отчаянно офигевший смайлик* я думал ты всё же чуть помоложе :blink:Ну, я то помоложе... Но в мудрости и ночных приходах надо стремиться к этому идеалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 16:41 Макс, я смотрю ты сегодня популярен. Чем провинился перед столь грозными товарищами? я популярен , но не провинился. Галев похоже перемудрил с балансом , поэтому на раскачку времени нет , надо действовать активней , но не всем это нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах