Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 20:30 *отвешивая шутовской поклон* рада стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 20:30 человек лежит себе , отдыхает , чего сразу в обморок ? Блин, нельзя же так пугать!!! :angry: я туда с иными целями собралась, а ты - занято...Ладно, закопайте под березкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.03.2011 20:30 Ну я так и знал, что Галев что-то такое учудит. Опять тёмные и светлые переставлены, ещё и электроды всем повтыкал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 20:30 А ты пока неопытный Нео. Даже неопытный Нео не так уж и сильно огребал от Морфеуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 20:32 ну ты сам напросился... *выкинув лопату, нырнув через черный ход, прыгнув сзади на спину и разлив яд... развернула к себе лицом* какого черта?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2011 20:33 Даже неопытный Нео не так уж и сильно огребал от Морфеуса Ты не беспокойся за вазу. *и тут ваза падает на голову Фиксеру* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 20:34 Ты не беспокойся за вазу. *и тут ваза падает на голову Фиксеру*Так нет же никакой вазы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2011 20:36 Так нет же никакой вазы... Правильно Нео, это ты всего лишь упал со стула, находясь в Матрице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 20:37 Правильно Нео, это ты всего лишь упал со стула, находясь в Матрице. Да какой из меня к чёрту Нео.... ну сам посуди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 20:37 *Прищуриваясь* В принципе, я вас всех транклюкирую..... Тьфу, черт, не оттуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2011 20:38 Я бы предпочел начать с тебя Здрасте всем:hello: Фиксер, Глюк -это уже другая игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2011 20:39 Да какой из меня к чёрту Нео.... ну сам посуди...Нео, а ты не сомневайся. Просто верь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2011 20:42 Товарищи!!! Я призываю вас к голосу чистого разума!!! Пора остановить это безобразие на корню!!! Идите за мной и да прибудет с вами свет истины!!! А ради этого нам надо повесить Бриллианта!!!Вы посмотрите только на этот беспредел!!! Бриллиант в бункере - это неправильный Бриллиант!!! Его надо жестоко наказать!!! Зверски повесить, а потом еще поизмываться над бездыханным телом!!! Вперед, товарищи!!!НА БРИЛЛИАНТА!!!!!!!!!!!!!1111адынадынадын111!!!О, как накрыло-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.03.2011 20:44 Чьёрт, Морфеус ещё не приходил, а ощущение, что я таблеток уже наглотался... Такой простор для флуда, мама мия! Плюс в объятия одни к другим падают... Весело будет, если, например, Тринити упала в объятия Смита! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2011 20:46 Ненене, мне и в матрице хорошо.Бегают тут всякие негры в очках без дужки, красную таблетку предлагают. Нет бы водки предложить.Харе бухать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2011 20:49 Млин, теперь же придется кучу примеров и аналогий из фильма вспоминатьа что делать, если я не смотрела фильм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 20:50 Ах, Ромео, ну что же ты творишь... ну, хочешь классику - будет тебе классика... *доставая кинжал* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2011 20:51 Пока не перестанешь пытаться залезть в петлю, я от туда не вылезу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 20:51 *Прищуриваясь* В принципе, я вас всех транклюкирую..... Тьфу, черт, не оттуда...Ку! Ку! Ыыы! Ма-ма, ма-ма, что я буду делать... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2011 20:51 А мне там Моника Белуччи нравилась. Давайте назначим кого-нибудь Моникой Белуччи Моника Белучи:good: , только из-за нее смотрела эту фигню( вторую часть кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 20:51 Здрасте всем:hello: Фиксер, Глюк -это уже другая играНеважно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 20:52 Пока не перестанешь пытаться залезть в петлю, я от туда не вылезу!См. выше *нацеливая кинжал на грудь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2011 20:52 а что делать, если я не смотрела фильм?Стандартный вопрос от Вики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2011 20:52 Да что же это творится-то, люди добрые!!! Мирные, не желающие вешать неправильного Бриллианта - это неправильные мирные!!! Их надо истребить!!! Поэтому предлагаю повесить... МАРАТА!!!Брюлянтик, я тебя прошу, пожалей нас, убери этот шифт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 20:53 Плюс в объятия одни к другим падают... Весело будет, если, например, Тринити упала в объятия Смита! Ага, Бомж в объятья Тринити - тоже прикольно а что делать, если я не смотрела фильм?Красная таблетка. Посмотреть.Синяя таблетка. Почитать Википедию.Стакан с прозрачной жидкостью. Забить и просто флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах