Harris Опубликовано 07.03.2011 19:06 Харис, скажи роли? Кто серж и док?Серж - Изабель, Док - Макс. Поздравляю мирных с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.03.2011 19:06 Мафия, когда меня убивали, какую роль мне приписывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 19:06 Поздравляю всех :hello:Изабелька умничка!!!Макс ты док?Макс мафо-ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 19:06 Харис, скажи роли? Кто серж и док?Изабель серж... а Док скорее всего Макс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 19:07 Харис, скажи роли? Кто серж и док?Я сержант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.03.2011 19:07 Спасибо за игру, Харрис :hello:и тебе, как и всем остальным, большое спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.03.2011 19:08 Я сержант Умница!Вот Марат удивиться когда доберется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 19:08 Спасибо, доктор. :hello: Ты тоже молодец и спас себя :good: спроси Хариса кого я лечил на второй день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 19:08 Мафия, когда меня убивали, какую роль мне приписывали?Мы таки тебя убирали, как самого мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 19:09 Изабель - браво!)) Тебя, Аринель и всех "мафиозных" дам(которое у меня в Перми уже наступило ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.03.2011 19:10 Умница!Вот Марат удивиться когда доберется... он совершенно не удивится я, сам того не желая, сделал ему этой ролью большую подлянку спроси Хариса кого я лечил на второй день я кстати хотел после игры спросить, почему ты в тот момент решил Изабель лечить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 19:10 спроси Хариса кого я лечил на второй день Да Коля выложи пожалуйста ходы активов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 19:10 спроси Хариса кого я лечил на второй день Неужели меня? :o Я так похожа была на светлого актива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 19:10 и тебе, как и всем остальным, большое спасибо :hello:и тебе спасибо :hello: з.ы. бойтесь мафы , у меня 100% статистика игры светлыми активами.все игры выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 19:12 Марат, а за что меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 19:13 я кстати хотел после игры спросить, почему ты в тот момент решил Изабель лечить?Неужели меня? :o Я так похожа была на светлого актива?уверен был на 95% !нужно будет тебя перечитать , потому что обьяснить до конца не смогу почему.но быд уверен , что ты и есть Серж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.03.2011 19:13 Мы таки тебя убирали, как самого мирногоТ.е. как это? я был бесполезен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.03.2011 19:13 Да Коля выложи пожалуйста ходы активов... Макс кроме второго дня эгоистом был Изабель - Фиксер, Альфа, Фетя, Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 19:14 Изабель твою активность было видно невооруженным... нужно было только поставить правильный знак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 19:20 Изабель твою активность было видно невооруженным... нужно было только поставить правильный знак кстати в первый день я думал что ты светлый актив , но на второй был уверен что ты не светлый актив и скорее всего не маф.тогда же и просчитал Изабельку.даже думал что её грохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 19:27 Изабель твою активность было видно невооруженным... нужно было только поставить правильный знак кстати в первый день я думал что ты светлый актив , но на второй был уверен что ты не светлый актив и скорее всего не маф.тогда же и просчитал Изабельку.даже думал что её грохнут.Блин, надо лучше шифроваться в следующий раз. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2011 19:40 Я как всегда все проспал. А если честно, то проблемы с клавиатурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 19:49 Блин, надо лучше шифроваться в следующий раз. :ph34r:не надо.а то вдруг будем по разную сторону баррикад , как я тогда тебя вычислю ? Я как всегда все проспал. А если честно, то проблемы с клавиатурой.Стил , этот раз ты проспал с огромной пользой для мирных.если бы ты тут сидел , то Марат наверняка пытался бы тебя протолкнуть и потеряли бы лишний день.так что ты молодец :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 20:07 Т.е. как это? я был бесполезен?тебя меньше всего все подозревали, на наш взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 20:14 тебя меньше всего все подозревали, на наш взглядСтранный взгляд Я бы Зилтоида вполне мог позакатывать, после тебя естественно Хотя, на самом деле, я бы в "мужа Комиссарши" играл, если бы не грохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах