Аринель Опубликовано 06.03.2011 19:12 Ну или так Итак, господа, пока вы все тут, давайте подумаем, кто может быть маньяком?Как тут рассуждали одно из двух... либо все просто и это Глюк и Афик... либо все сложно и ктото их подставляет... тогда вопрос кто бы до этого додумался и обыграл все так красиво...давайте в двух словах, Аринель правиьно указала на Альфу и ведет дальше к победе, так?Я то тут при чем? я по большей части наблюдатель, моя кандидутура похоже как всегда оказалась левой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 19:12 пробивка И что? У нас ничего кроме этого нет. Ни пистолетов, ни коалиции. Правильно пробить, тоже надо уметь. Это я по прошлой игре адвокатом понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 19:14 Как тут рассуждали одно из двух... либо все просто и это Глюк и Афик... либо все сложно и ктото их подставляет... тогда вопрос кто бы до этого додумался и обыграл все так красиво...Я теперь еще и маньяк и нас двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 19:14 Как тут рассуждали одно из двух... либо все просто и это Глюк и Афик... либо все сложно и ктото их подставляет... тогда вопрос кто бы до этого додумался и обыграл все так красиво...Аринель, не забывай что Майлда убрала мафия, а Фиксера маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:17 не Аринель , а Изабель Кого Изабель предложила дальше, или надо пробивку ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 19:17 Как тут рассуждали одно из двух... либо все просто и это Глюк и Афик... либо все сложно и ктото их подставляет... тогда вопрос кто бы до этого додумался и обыграл все так красиво...Я думаю, не стоит смотреть сквозь схему "месть маньяка или имитация". Вчера я был уверен в ней, но сегодня, перечитав повнимательней, увидел, что из прошлой мафии только Фиксер стал жертвой маньяка, а жертвами мафов - двое, Майлд и Желтоид. Скорей тогда месть со стороны мафов (кстати, если не ошибаюсь, они как раз Феттеля грохнули в той игре, чем не повод для мести). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 19:18 Кого Изабель предложила дальше, или надо пробивку ждать?Сейчас надо маньяка искать, а он у нас непробиваемый, так что надо будет подумать кто он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 19:20 Аринель, не забывай что Майлда убрала мафия, а Фиксера маньяк.Ну ведь как раз Милд-то не при чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 19:20 Кого Изабель предложила дальше, или надо пробивку ждать?да тут Фетя какие-то фортели выкидывает , похоже адвокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:21 Сейчас надо маньяка искать, а он у нас непробиваемый, так что надо будет подумать кто он.я думал, что им как всегда будет бегемотик..адвокт не стреляет, значит нас всего на одного убавится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 19:22 Как тут рассуждали одно из двух... либо все просто и это Глюк и Афик... либо все сложно и ктото их подставляет... тогда вопрос кто бы до этого додумался и обыграл все так красиво...При чём здесь маньяк? Маньяк валил тех, кто ему казался мафом. "Народными мстителями" (во имя Брильянтика) были именно мафы. Состав мафов уже практически известен за исключением адвоката (селевро, Лонсом, альфа). Ни у кого из них не было явно выраженных мотивов мочить "обидчиков" Примы. Можно, конечно, предположить, что адвокат (Афик или Глюк) настоялько влиятельны, что просто забивали на мнение остальных и настаивали на убийстве Майлда и Зилтоида. Но такая вероятность ничтожно мала. Поэтому склоняюсь предположить, что всё не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 19:22 да тут Фетя какие-то фортели выкидывает , похоже адвокатЭто было бы самоубийство для адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 06.03.2011 19:24 я думал, что им как всегда будет бегемотик..адвокт не стреляет, значит нас всего на одного убавится?А адвокат пушку у ведущего не может попросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 19:24 Ну ведь как раз Милд-то не при чем...А разве он тоже не был в мафии которая Брильянта убрала или я чего то недогоняю, потому что спать сильно хочу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 06.03.2011 19:24 А разве он тоже не был в мафии которая Брильянта убрала или я чего то недогоняю, потому что спать сильно хочу?Да, был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 19:25 Это было бы самоубийство для адвоката.ну тогда если Альфа окажется мафом , готовься обсьяснять свою "пробивку" Глюка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 19:25 Ну ведь как раз Милд-то не при чем...Майлд в прошлой игре тоже с нами был. Я вообще один из прошлой мафии остался. Мне повезло, что с пистолетами в мафии никого не осталось. На адвоката или опасного мирного я не тяну. Поэтому, надеюсь, что после ночи останусь жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 19:25 настоялько влиятельныПоверь - я не настолько влиятелен. Да и из прошлой игры только Фикса запомнил из-за того, что ее не доиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 19:26 адвокт не стреляет, значит нас всего на одного убавится?Нет, он не стреляет.А адвокат пушку у ведущего не может попросить?Нет не может, не положено. Кстати, кто по твоему может быть маньяком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:27 А адвокат пушку у ведущего не может попросить?я самый велкий поборник правил, так что у меня спрашивать бесполезно. всякий раз как читать начинал, полнейшее половое бессилие начиналось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 19:27 Майлд в прошлой игре тоже с нами был. Я вообще один из прошлой мафии остался. Мне повезло, что с пистолетами в мафии никого не осталось. На адвоката или опасного мирного я не тяну. Поэтому, надеюсь, что после ночи останусь живбыло бы красиво если маном ты был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 19:28 ну тогда если Альфа окажется мафом , готовься обсьяснять свою "пробивку" ГлюкаМакс, не тормози, Альфа уже сама раскрыла свою роль. Она, как ни странно, действительно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 19:28 ну тогда если Альфа окажется мафом , готовься обсьяснять свою "пробивку" ГлюкаОна вообще уже давно об этом написала. Или ты упрямо ждёшь поста Хариса? Он уже есть.Макс, что с тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 06.03.2011 19:29 Кстати, кто по твоему может быть маньяком?Ээ, на маньяка не настраивался, тут думать надо по-другому, радикально изменив процесс мышления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 19:29 А разве он тоже не был в мафии которая Брильянта убрала или я чего то недогоняю, потому что спать сильно хочу?я похоже тоже... меня вчерашние разговоры в общей теме сбили... там же только Фиксер жертвой маньяка пал... ну нам теперь остается только дождаться итогов ночи и думать... может стоит искать среди тех кто обвинят Фиксера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах