Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Изабель , смотри , у нас отписалось 4 человека якобы из пробитых.ты , Фетя , Альфа , Аринель.

вы с Фетей вроде вместе , но ... называете разных пробитых .сомнительно ;)

Макс, заметь, Феттель всю игру молчал и только как Альфу пробили (предположительно) начал что-то очень активно писать.

Поделиться этим сообщением

Дурак.

Значит нервничаешь. :D

Есть из-за чего. B)

Макс, просто один единственный раз за все игры просто поверь мне. Альфа пробитый маф, если это не так, то я готова завтра выйти из игры.

Изабель, я тебе верю. Голосую за Альфу. Я не менял голос. Ни разу.

Альфа

Изабель, а смысл мне ставить под сомнение вашу "пробивку"?

Я выше написала уже почему. Ты последний маф имеющий оружие и тебе крайне важно прожить подольше, иначе мафия останется обезглавлениой, вот ты и пытаешься всех запутать.

Сейчас верят или тебе или мне. Если вешают тебя и ты мирная, то чем мне это сильно поможет, тем более если ты говоришь что я стреляющий маф? Ну завтра повесят меня тогда. Смысл?

Неужели вы меня еще не пробили? ;)

А то что док тебя лечить не будет узнав , что я мирная, тоже не факт. Ты прекрасно можешь сказать, что пробив кого-то мирного участку пришлось идти ва-банк, но вы ошиблись. Мы это уже проходили и с галевом и с Роботом. Как будто не было у нас чтобы под видом пробивки мирных вешали.

Нет, ты маф инфа 100%. иного я даже не допускаю. После ситуации с Роботом я ни за что не буду так рисковать и тащить на казнь непробитого.

Глюк B)

Макс, просто один единственный раз за все игры просто поверь мне. Альфа пробитый маф, если это не так, то я готова завтра выйти из игры.

Изабель , дело не в верю-не верю.хочу услышать твои коментарии по Фете , а ты как будто этого не понимаешь.

Значит нервничаешь. :D

Есть из-за чего. B)

Феттель. Понимаешь. мне сейчас все глубоко фиолетово. А вот ты сейчас как раз начал как-то странно активизироваться и "нервничать"(С) Феттель.

Феттель. Понимаешь. мне сейчас все глубоко фиолетово. А вот ты сейчас как раз начал как-то странно активизироваться и "нервничать"(С) Феттель.

Конечно уже фиолетово. Ведь игра вами практически проиграна. B)

Макс, заметь, Феттель всю игру молчал и только как Альфу пробили (предположительно) начал что-то очень активно писать.

Да, потому что он адвокат и ему оставаться одному не в прикол, он просто будет бесполезен.

Сегодняшний вечер очччень напоминает февраль в Ливии... Тихо, мирно... Вдали верблюды поют про батыра Ваську... И тут кааак началось!

Конечно уже фиолетово. Ведь игра вами практически проиграна. B)

Эм? А мне кажется она наоборот, почти выйграна - осталось только маньяка найти. Ибо адвокат в одиночку уже ничего и не сделает-то.

Да, потому что он адвокат и ему оставаться одному не в прикол, он просто будет бесполезен.

Склонен согласиться.

Изабель , дело не в верю-не верю.хочу услышать твои коментарии по Фете , а ты как будто этого не понимаешь.

Фетя не серж, а судя по активности - адвокат. Всю игру просидел в бункере и активизировался только тогда, когда перед ним замаячила перспектива остаться одному, просто бесполезным адвокатом с пробивками, которые уже никому не нужны.

Сегодняшний вечер очччень напоминает февраль в Ливии... Тихо, мирно... Вдали верблюды поют про батыра Ваську... И тут кааак началось!

что скажешь ?

всё бы хорошо , но Фетя беспокоит , как-то он неправильно вылез

Склонен согласиться.

А чего это ты так сразу прильнул к Изабель? Прям верная собачка. B)

Я выше написала уже почему. Ты последний маф имеющий оружие и тебе крайне важно прожить подольше, иначе мафия останется обезглавлениой, вот ты и пытаешься всех запутать.

Нет, ты маф инфа 100%. иного я даже не допускаю. После ситуации с Роботом я ни за что не буду так рисковать и тащить на казнь непробитого.

Угу, за одну ночь я перестреляю прям всех, а с учетом что еще есть стреляющий ман, то вероятность мне пережить эту ночь тоже будет не очень большая. Изабель. я честно не понимаю для чего вы все это задумали? Я даже сильно протистовать не хочу, потому что повесив меня все увидят, что это была просто провакация. Единственно прошу по окончании игры объяснить мне смысл всего этого.

А чего это ты так сразу прильнул к Изабель? Прям верная собачка. B)

Я прильнул? Я лишь склонен согласиться с теми же мыслями, которые есть у меня. А вот чой-то ты солнышко-то проснулось?

Фетя не серж, а судя по активности - адвокат. Всю игру просидел в бункере и активизировался только тогда, когда перед ним замаячила перспектива остаться одному, просто бесполезным адвокатом с пробивками, которые уже никому не нужны.

ок спасибо !.

Фетя вы с Альфой пробитые или ты один , а Альфа тоже самозванка ? :)

Я прильнул? Я лишь склонен согласиться с теми же мыслями, которые есть у меня. А вот чой-то ты солнышко-то проснулось?

Ну надо же что-то делать, когда липовые жёны объявились. Или мне сидеть тихо и смотреть, как мафы ведут игру на глазах у изумлённой публики?

Угу, за одну ночь я перестреляю прям всех, а с учетом что еще есть стреляющий ман, то вероятность мне пережить эту ночь тоже будет не очень большая. Изабель. я честно не понимаю для чего вы все это задумали? Я даже сильно протистовать не хочу, потому что повесив меня все увидят, что это была просто провакация. Единственно прошу по окончании игры объяснить мне смысл всего этого.

Твоя жизнь сейчас ценна слишком для мафии вот вы и отбиваетесь как можете, даже адвокат вылез.

Нет никакой провокации, ты последний маф и тебе не удастся заставить меня отказаться от моих слов. После игры не придется ничего объяснять.

Изабель

Ну надо же что-то делать, когда липовые жёны объявились. Или мне сидеть тихо и смотреть, как мафы ведут игру на глазах у изумлённой публики?

а , тоесть и Изабель и Альфа липовые ?

Это ты про Альфу - липовую жену липового кома тебя?

Блин, у меня от ваших умозаключений клава умерла. Пришлось идти к отцу и с боем отбивать :D

что скажешь ?

всё бы хорошо , но Фетя беспокоит , как-то он неправильно вылез

Я верю Изабель. Во-первых, первой выдать такую историю мафы бы не решились, когда их только двое осталось. Во-вторых, Альфа судорожно и неубедительно отбивается. В-третьих, почему я поверил Изабель сразу - это её поведение до. Когда пытаешься повесить игрока, но нет аргументов, кроме пробивки, которую надо скрывать, со стороны выглядит именно как непонятные придирки.

Феттель по-прежнему подозреваемый, и активность его убеждает, что он уж точно не мирный. Костюмчик адвоката на нём хорошо сидел бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...