Aficionado Опубликовано 06.03.2011 18:00 Альфа, ты кое чего не учла. Во первых, док увидев что казнили не мафа ни за что не пошел бы меня лечить,а во вторых, я готова завтра автокильнутся если ты окажешься мирной и я никогда не была настолько серьезна как сейчас.Туше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 18:01 Туше...Что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 18:01 Какая лестная оценка умственных способностей Изабель... Женщины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 18:01 Я не знаю откуда взял Феттель, что пробили Глюки, но сегодня ночью пробивали Фиксера, кто маф мы пока не знаем. А вот что за шоу тут некоторые пытаются изобразить я не понимаю. погоди , ты тоже в коалиции ? и с кем ?? не с Фетей и Изабель как я понял , тоесть с Аринель ?а вообще мне например нравится представление - мафам респект Макс, а тебе кто из Сержантов больше нравится?ты забыл , я не Лонсом , у меня всегда есть свой взгляд на игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 18:02 на самом деле - ЯТы маф. Пробитый. И это подтверждается тем, что ты как-то сразу затих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 18:03 Туше...Альфа может ответить тем же самым тоесть пока определенная неопределенность остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 18:03 Что это значит?Это с французского. Так говорят фехтовальщики, когда выпад достал противника. Типа "удачный удар". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 18:03 Что это значит?Смертельный удар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 18:04 ты забыл , я не Лонсом , у меня всегда есть свой взгляд на игру Озвучь его.Макс, поверь, Альфа пробитый маф. Последний маф имеющий оружие, без неё мафия будет бессильна, вот они и пытаются поставить под сомнение пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 18:04 Ты маф. Пробитый. И это подтверждается тем, что ты как-то сразу затих.Аы? Я затих еще час назад. Фетя очнись. Если не больше. И совсем по другим причинам.Давайте потом повесим Феттеля? Ибо он мне очень напоминает адвоката своей уверенностью в моей роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 18:04 ты забыл , я не Лонсом , у меня всегда есть свой взгляд на игру Гы. А чего ж ты меня всегда за это упрекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 18:05 Аы? Я затих еще час назад. Фетя очнись. Если не больше. И совсем по другим причинам.Придумывали план с липовой женой кома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 18:06 Альфа может ответить тем же самым тоесть пока опредеоенная неопределенность остается Нет, не согласен. Позиция Изабель логически стройна. Пробили, вешать, ни шагу в сторону. Оборона же Альфы выглядит наспех придуманной, с этакой-то дыромахой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 18:06 Это с французского. Так говорят фехтовальщики, когда выпад достал противника. Типа "удачный удар".Смертельный удар Понятно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 18:06 Придумывали план с липовой женой кома?Феть, ты дурак али как? Причины я написал - я устал уже тут флудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 18:06 Озвучь его.Макс, поверь, Альфа пробитый маф. Последний маф имеющий оружие, без неё мафия будет бессильна, вот они и пытаются поставить под сомнение пробивку.Изабель, не волнуйся, всё пока нормально. Конвульсии читаемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2011 18:08 Да, и прошу доктора нанести мне сегодня ночью визит, а заодно отписаться мне после казни мафа. А ничего, что это, пардон за вмешательство, запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 18:09 Озвучь его.Макс, поверь, Альфа пробитый маф. Последний маф имеющий оружие, без неё мафия будет бессильна, вот они и пытаются поставить под сомнение пробивку.Изабель , смотри , у нас отписалось 4 человека якобы из пробитых.ты , Фетя , Альфа , Аринель.вы с Фетей вроде вместе , но ... называете разных пробитых .сомнительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 18:09 Пробила сержа) вот за ним и пойду) а если серьезно кажется я попала в этой игре...( Но обещаю сержу проголосовать правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 18:09 Феть, ты дурак али как? Причины я написал - я устал уже тут флудить.Эмоции пошли. :good: Нервничаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 18:10 Изабель, не волнуйся, всё пока нормально. Конвульсии читаемы...Голосуй тогда против Альфы.А ничего, что это, пардон за вмешательство, запрещено?Зато Фетя попался на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 18:11 Зато Фетя попался на это. Я отыграл больше 20 игр и всегда думаю, прежде чем что-то написать. Неужели я бы не понял, что такой пост - палево для мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 18:12 Изабель, а смысл мне ставить под сомнение вашу "пробивку"? Сейчас верят или тебе или мне. Если вешают тебя и ты мирная, то чем мне это сильно поможет, тем более если ты говоришь что я стреляющий маф? Ну завтра повесят меня тогда. Смысл? А то что док тебя лечить не будет узнав , что я мирная, тоже не факт. Ты прекрасно можешь сказать, что пробив кого-то мирного участку пришлось идти ва-банк, но вы ошиблись. Мы это уже проходили и с галевом и с Роботом. Как будто не было у нас чтобы под видом пробивки мирных вешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 18:12 Эмоции пошли. :good: Нервничаешь? Дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 18:12 Изабель , смотри , у нас отписалось 4 человека якобы из пробитых.ты , Фетя , Альфа , Аринель.вы с Фетей вроде вместе , но ... называете разных пробитых .сомнительно Макс, просто один единственный раз за все игры просто поверь мне. Альфа пробитый маф, если это не так, то я готова завтра выйти из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах