Vettel Опубликовано 06.03.2011 17:35 К сожалению, да. Но я очень ждал, кто первый это скажет Конечно я маф и так тупо спалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 17:38 Мне нечего скрывать. Альфа пробитый маф и надо её сегодня вешать что бы оставить мафию без пистолета, а я тут в качестве жены кома выступаю. Ес, мэм!P.S. Если что, 8 марта ещё не завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 17:40 Скреативить надо чего-нибудь Голосуй против Альфы, сейчас креативы не нужны мирным.А я только хотел тебе написать про маньяка. Но ты сам догадался. Только непонятно, нафига маньяку жена кома. Его, после сегодняшней казни. Если, конечно, Изабель говорит правду, больше сам доктор интересует. А так... Я готов поверить Изабель. Альфа - одна из трёх из моего списка.Так голосуй против неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 17:41 :thumbup: Изабель, браво. Только вы там немного не расчитали на кого катить. Я прекрасно знаю кто серж, потому что меня пробили в первую ночь. Вы немного не ту жертву выбрали, только не пойму зачем вам это надо. Не можете найти сержа и дока? Пытаетесь выманить их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 17:43 :thumbup: Изабель, браво. Только вы там немного не расчитали на кого катить. Я прекрасно знаю кто серж, потому что меня пробили в первую ночь. Вы немного не ту жертву выбрали, только не пойму зачем вам это надо. Не можете найти сержа и дока? Пытаетесь выманить их?Ошибаешься Альфа, я никогда бы не стала использовать такие приемы в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 17:45 Ошибаешься Альфа, я никогда бы не стала использовать такие приемы в игре.Так уже используешь. Что очень прискорбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 17:45 Так голосуй против неё.А я жду её кунг-фу. Вот, дождался. Ты не волнуйся. Я - правильный мирный. Проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 17:46 Пробил вчера Глюка. И он маф. Я не знаю, что за фигня тут твориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 17:47 Так уже используешь. Что очень прискорбно.Нет Альфа, ты последний стреляющий маф и тебя надо казнить сегодня. Если это после вскрытия окажется не так, то я готова ночью автокильнутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 17:48 Пробил вчера Феттеля, а он Дед-Мороз. Мы вообще во что играем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 17:48 Так уже используешь. Что очень прискорбно.Это не очень кунг-фу. Позабористее надо. Ну скажи, например, что я - пробитый маф. Я ж тебе взаимно не нравлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 17:49 Пробил вчера Глюка. И он маф. Я не знаю, что за фигня тут твориться.Знаешь, чем плох твой спич? Он не был первым. Потому выглядит уже судорогами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 17:49 Пробил вчера Глюка. И он маф. Я не знаю, что за фигня тут твориться.Неужели ты все таки адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 17:50 Пробил вчера Феттеля, а он Дед-Мороз. Мы вообще во что играем? :blink:Это ты не в ту переписку ко мне залез. Я просто ещё со времён Дедки не стёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 17:50 Гопак с голосованиями уже приелся, начался гопак с пробивками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 17:50 *Уполз отсюдаНеужели ты все таки адвокат?Похоже так и есть*Приполз обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 17:52 Неужели ты все таки адвокат?Я Дед Мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 17:53 Я Дед Мороз.Тебе, наверное, скучно без Снегучек-то своих будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 17:53 Гопак с голосованиями уже приелся, начался гопак с пробивками. Никакого гопака не будет. Сегодня надо вешать Альфу и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 17:54 Тебе, наверное, скучно без Снегучек-то своих будет? Они всегда со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 17:54 ну наконец-то народ зашевелился.итак у нас три сержанта.и все друг друга попробивали давайте дальше.как-то доказывайте кто истинный Шарапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 17:56 Я не знаю откуда взял Феттель, что пробили Глюки, но сегодня ночью пробивали Фиксера, кто маф мы пока не знаем. А вот что за шоу тут некоторые пытаются изобразить я не понимаю. Единственное что приходит в голову, это то что они узнали кто серж, но им надо чтобы док лечил кого-то другого, а не сержа. Изабель скорее всего адвокат, поэтому ей решено было пожертвовать. Боле это шоу ничем объяснить не могу. И честно говоря это все настолько нелепо, что даже не могу понять кто инициатор всего этого. потому что сомневаюсь чтобы Изабель сама до такого додумалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 17:56 ну наконец-то народ зашевелился.итак у нас три сержанта.и все друг друга попробивали давайте дальше.как-то доказывайте кто истинный Шарапов на самом деле - Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 17:58 ну наконец-то народ зашевелился.итак у нас три сержанта.и все друг друга попробивали давайте дальше.как-то доказывайте кто истинный Шарапов Макс, а тебе кто из Сержантов больше нравится?... потому что сомневаюсь чтобы Изабель сама до такого додумалась.Какая лестная оценка умственных способностей Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 17:59 Я не знаю откуда взял Феттель, что пробили Глюки, но сегодня ночью пробивали Фиксера, кто маф мы пока не знаем. А вот что за шоу тут некоторые пытаются изобразить я не понимаю. Единственное что приходит в голову, это то что они узнали кто серж, но им надо чтобы док лечил кого-то другого, а не сержа. Изабель скорее всего адвокат, поэтому ей решено было пожертвовать. Боле это шоу ничем объяснить не могу. И честно говоря это все настолько нелепо, что даже не могу понять кто инициатор всего этого. потому что сомневаюсь чтобы Изабель сама до такого додумалась.Альфа, ты кое чего не учла. Во первых, док увидев что казнили не мафа ни за что не пошел бы меня лечить,а во вторых, я готова завтра автокильнутся если ты окажешься мирной и я никогда не была настолько серьезна как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах