Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Это возврат от тех 20 плюсов, которые я поставила на его казнь. Так что можешь не обращать на них внимания, этот плюс абсолютно ничего не значит. :)

Слава богу, что объяснила... Теперь снова можно подозревать тебя в мафиозности.

2 all Кстати, за Аринель ещё тот момент, что я уже и не помню, когда она простой мирной была. По жизни активами играет. Когда - то эта странная прихоть векдущих должна закончится.

Поделиться этим сообщением

Макс, лови момент. Девушки тоже готовы меня повесить. B)

Это с чего ты взял? B)

2 all Кстати, за Аринель ещё тот момент, что я уже и не помню, когда она простой мирной была. По жизни активами играет. Когда - то эта странная прихоть векдущих должна закончится.

Вот в этой игре и закончилась, Коля же знал что я за другую роль с ним могу сделать :D

Да пожалуйста, подозревай сколько хочешь. :hello:

Есть идеи насчет маньяка и мафов? :)

если я сегодня выложу роль казненного минут на 15 позже 22.00 прошу не ругаться. Чуть-чуть подождете надеюсь и не проклинете меня за это

Что у тебя на меня имеется? 382c79ecf54a.gif

Ледоруб под подушкой (с) Fixxxer89 :D

Ледоруб под подушкой (с) Fixxxer89 :D

Ты меня хочешь ледорубом убить? :cray:

Стил, ты уже вычислил маньячелу? :D

Стил, ты уже вычислил маньячелу? :D

Почти. У меня остались ровно сутки на все про все

Почти. У меня остались ровно сутки на все про все

Время работает против тебя. Торопись. :D

Время работает против тебя. Торопись. :D

Меня учили торопиться медленно :D

либо ты слишком умен и прочуял что пора сливать Фетю либо всё-таки мирный.

я ждал обратит ли кто-нить внимание на него и это оказался ты.придется тебя пока из круга подозреваемых вычеркнуть.

Я мирный, прочуявший, что пора сливать Феттеля. :D

Ну и нафига ты это сказал? Я-то думал, я один это заметил. Говорю об этом с таинственным видом... А ты взял и всю малину об.... ;) Айя-яй...

Ударим правдопробегом по саспенсу и бункеризму!

Если ты не заметил, Харис заплюсовал все мои посты в тот день. Это возврат от тех 20 плюсов, которые я поставила на его казнь. Так что можешь не обращать на них внимания, этот плюс абсолютно ничего не значит. :)

Неа, не заметил. Понятно. Ну что ж, одной загадкой меньше, тем лучше. Да если бы это что-то и значило - поди пойми, что именно.

Хм. Изабель, да потому что на Альфу у меня ничего особого нет. Хотя да, не спорю, что это очеееееееень подозрительно. Может и она. Просто вы тут у меня в двоем с Аринель перед глазами мелькаете...

Так. Чувствую пора чего-нибудь написать. А то народ заскучал и по бункерам попрятался. История с плюсиками здорово сбила меня с толку. К моему большому сожалению Афик становится не единственным претендентом на сегодняшний вечер. Личностный мотив в казнях я по-прежнему рассматриваю, как основной. Но мне пришла в голову мысль, что Убивая прошлых мафиоз кто-то может просто настойчиво подводить нас к Афику и Глюку (хотя я не исключаю, что всё намного проще и это кто-то из них спокойно тешит своё самолюбие). Вынужден признать, что укрепился во мнении, что среди милых дам обязательно есть тёмный актив. Изначально в моих кандидатах были Афик, Глюк и Альфа. Афик начал активно анализировать игру, что в общем-то хорошо. Глюк её пока только запутывает. Альфа - как была мутная, так и осталась. Поэтому пока в приоритете - Глюк. Буду наблюдать.

:blink: Чем я ее запутываю?

Хотя товарищи, чето я уже заманался, выносливости строчить посты у меня пока не хватает еще... Так что если хотите вешать - вешайте.

Серб, мутный ты наш, хоть одно обоснование моей мутности приведи, а то мне скоро станет просто пофиг мирный ты или нет и я пойду голосовать против тебя.

И что это за поиск мафов по половому признаку. Терь быть девушкой считается уже преступлением? В прошлой раз у Хариса была чиста женская мафия, я не знаю какая сейчас, но почему все так прицепились к женскому полу? Больше придраться не к чему?

Хм. Изабель, да потому что на Альфу у меня ничего особого нет. Хотя да, не спорю, что это очеееееееень подозрительно. Может и она. Просто вы тут у меня в двоем с Аринель перед глазами мелькаете...

Надо смотреть не только на тех кто на виду, но и на тех кто предпочитает в тени быть. ;)

в общем, выбирать буду из милых дам. Аринель, Альфа, Изабель. из двух "А" выбираю пока Аринель. постараюсь быть ближе к голосовалке, но не могу ничего обещать - дурдом под названием 8-е марта приближается=))

Серб, мутный ты наш, хоть одно обоснование моей мутности приведи, а то мне скоро станет просто пофиг мирный ты или нет и я пойду голосовать против тебя.

И что это за поиск мафов по половому признаку. Терь быть девушкой считается уже преступлением? В прошлой раз у Хариса была чиста женская мафия, я не знаю какая сейчас, но почему все так прицепились к женскому полу? Больше придраться не к чему?

Нервничаешь? :)

Нервничаешь? :)

Не дождешьси :D

Надо смотреть не только на тех кто на виду, но и на тех кто предпочитает в тени быть. ;)

Да ктож спорит, чтож сами-то не смотрите :)

А вообще - вешайте меня и все

Не дождешьси :D

Может напарника по хорошему сдашь? :)

Чистосердечное признание в мафности? :)

Ещё один. :D

Непрааааавильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь...

Может напарника по хорошему сдашь? :)

У меня их много тебе кто интересен? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...