steelkuzen Опубликовано 06.03.2011 08:33 10)steelkuzen - бункер это понятно в его СТИЛе, но вот синхронные голоса с Глюком в первый день за Лонса и вчера за Галева рисуют для меня очевидную связь, либо просто это такое удивительное совпадение...Ты ищешь связь, где ее нет. Да и не такой уж я и бункер. Вчера пытался навести на мысль - так отшили.А сегодня надо за Изабель серьезно взяться. Темнит Наташа, темнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 08:38 Первую ночь Изабель объяснила... и Юджина мы кинулись в основном потому что не нравились другие кандидаты... а его поведение было подозрительным, особенно с подарком маме... А Лонс плакался как и ты что ему и в бункер залезть нельзя, сразу подозревают, вот с него голоса и поснимала...Нелепая на самом деле отмазка... И мне непонятно, почему ты так ее выгораживаешь... На более очевидных косяках, чем у меня. Хотяяя... Знаешь уже начинаю понемного подозревать почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 08:38 ИзабельФеттель 22:09 +5GMTАльфа так Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 08:42 Попробую немножко подумать в слух:1)Аринель - для мня самый сложный игрок, потому что она мне всегда кажется мирной. Конечно ее метания выглядят очень странными, но насколько я помню, в последних ее играх было примерно тоже самое. Есть у нее малюсенький недостаток, если она решила, что кто-то мафит, то будет до конца следовать своей версии и все факты подгонять под нее пока не подтвердит или не опровергнет свою теорию. То что она сейчас проделывает это с Джоном и Стилом, для меня является лишнем доказательством ее мирности. Хотя я все равно стараюсь не забывать, что Ира у нас большая артистка , но пока не рассматриваю ее как кандидата 2) Фейл - казалось бы, что это человек со сто процентным альби. Два голоса и оба в цель. Если бы при этом мы повесили бы мафов сами (а не при помощи мана и автокила), то я бы сказала, что это сто процентный мирный. Но в данных обстоятельствах я этого сказать не могу, потому что отсутствие Селевро и автокил Лонсома - неплохой повод для мафа сделать себе альби. Поэтому пока фифти - фифти.3) Афик - если честно, то не нравится мне когда игроки уровня Галева и Афика начинают валять дурака и смотреть на происходящие со стороны. Борьба за права почетных трупов это дело конечно достойное уважение, но хотелось бы еще и мафов половить. Может быть это так весна на наших мужчинок действует. Из числа подозреваемых не исключаю. 4) Джон Глюк - не знаю его стиля игры, по прошлой судить трудно, так как он быстро из нее вышел. Как уже подмечалось, его вчерашний голос в Лонсома можно рассматривать как попытку сделать себе альби на собравшемся автокилится Валере. Вполне может быть. Тогда его смена голоса в первый день мы должны рассматривать в этом же ключе. Единственно, что мне не понятно зачем вообще Лонс вчера просил вывести его из игры. Если уж на нем кто-то делал альби, то это надо было обыграть как-то более изящно. Хотя зная импульсивный характер Валеры, допускаю, что он мог поступить спонтанно, поэтому Джона из подозреваемых так же не исключаю.5) Стил - как обычно тих и не заметен. В первый день голосовал против Валеры. С ним получается примерно тоже что и по Джону, вопрос как рассматривать его голос как попытку альби или как само альби. Если мафы уже позавчера знали, что Лонсом долго в игре не продержится, то не думаю, что они упустили бы шанс сделать на нем альби. Допустим, что в первый день Лонсом еще не собирался выходить из игры при помощи ведущего и на нем Стил попытался сделать альби. Во второй же день по какой-то причине, Лонс решил выйти именно вчера и тогда делать на нем альби стало уже слегка стремно потому что такому альби была бы уже грош цена, поэтому Стил и слил свой голос в Галева. Так что пока он для меня один из главных подозреваемых.6) Феттель - засел в соем уютном бункере и выпозать оттуда похоже не очень-то и жаждет. Обе голосовалки не в его пользу. И информации по нему особо не много. Вполне может быть мафом.7) Макс - пока отношу к мирным. Во первых именно он привлек в первый день внимание к Селевро, С учетом собравшегося автокилиться Лонсома, я не думаю что мафы пытались бы делать альби сразу на двоих. Да и признаков мафиозного Макса не наблюдается Марат - ну это как всегда вещь в себе. Единственно, что настораживает, это его повышенная активность в теме, вроде бы он и играть не собирался. Так что пока не знаю что по нему думать, 50/50.9) Серб - честно, не нравится мне его игра. Во первых, кидает подозрения с таинственным видом без обоснований. Во-вторых, Серб, который обычно не любит участвовать во всяких коалициях, пишет, что ищет мирных, что бы координировать свои действия, после этого все равно голосует обособленно, несмотря даже на призыв Макса поменять голос. и в третих, второй день намекает кое на кого как на светлого актива. Вообще для мирного, это не самое хорошее поведение. Т.е. создает впечатление что знает чо-то поболе других. Может оно так и есть, поэтому голосовать сегодня против него наверное не буду, но наблюдать буду пристально.10) Изабель - мне обидно, что игрок который может анализировать и оказать помощь мирным, которую игру занимается тем, что старается казаться как можно более плохой чтобы ночью не убили. На сколько я помню, уже давненько ее в начале игры не убивали. Но может быть наконец помочь мирным и включится в активные поиски мафов? Пока мои основные кандидаты - это Стил, также Феттель и Джон. Буду выбирать скорее всего из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 08:48 Ага, очень хорошая вероятность повесить своего же в первый - отлиииичная цена за алиби... Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 08:49 Ты ищешь связь, где ее нет. Да и не такой уж я и бункер. Вчера пытался навести на мысль - так отшили.А сегодня надо за Изабель серьезно взяться. Темнит Наташа, темнит.Я ее не ищу, она сама просматривается, и обнаружила вчера, когда анализировало второй раунд дуэли Галев-Лонс... ваши голоса синхронно как по команде перешли с одного а другого... да конечно зачем просто топить друга из мафии, если есть шанс повесить мирного... в первый день голоса в Лонса можно расценить как алиби, тем более Глюк его обозначил специально в последний момент сменой с Фиксера... и было там без его голоса 4-2 в пользу Юджина... так что монеткой и не пахло...Нелепая на самом деле отмазка... И мне непонятно, почему ты так ее выгораживаешь... На более очевидных косяках, чем у меня. Хотяяя... Знаешь уже начинаю понемного подозревать почему... Это в чем это больше?... Ночные жертвы мафии под тебя, голоса в мирных, плюс все вышесказанное... И я ее не выгораживаю, она вполне тянет на роль мафа, просто мне нравиться ее последний голос, хотя он ничего по сути не решал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 08:55 Ее голосовалка еще больше тянет на роль Мафа. Ибо тоже, как ни странно, оба в мирных. Притом мой голос в первую ночь - выводил мафа на монетку. Ее - прикончил мирного. Чуешь разницу?И стоп - когда это у нас Лонсом стал мирным??? :blink:Так, все я ушел. Буду вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 08:56 Попробую немножко подумать в слух:7) Макс - пока отношу к мирным. Во первых именно он привлек в первый день внимание к Селевро, С учетом собравшегося автокилиться Лонсома, я не думаю что мафы пытались бы делать альби сразу на двоих. Да и признаков мафиозного Макса не наблюдается Пока мои основные кандидаты - это Стил, также Феттель и Джон. Буду выбирать скорее всего из них.Пора писать трактат "Как распознать убийцу или Мафиозные признаки Макса" Вообще Альфа отличный список и по многим... удивительно да по всем наши мнения совпали...Потому поддержу тебя в твоем выборе, но начать все же предлагаю с Глюка, все же подозрения на Стила начинают выстраиваться как раз от него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 09:02 Ее голосовалка еще больше тянет на роль Мафа. Ибо тоже, как ни странно, оба в мирных. Притом мой голос в первую ночь - выводил мафа на монетку. Ее - прикончил мирного. Чуешь разницу?И стоп - когда это у нас Лонсом стал мирным??? :blink:Так, все я ушел. Буду вечером.А откуда ты у нас стал мирным? Вот после сегодняшней голосовалки можем и вернуться к этому разговору Твой голос долгое время был на Фиксере и только в последний момент, когда уже перестали рассматривать Валеру, и когда я решила его поддержать в выборе Юджина, перешел на него... при чем посмотри по времени там уже было 4-2 лидирует Юджин - так что о какой монетке идет речь... это как раз больше похоже на попытку сделать алиби...Возвращайся, не проспи собственную казнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 09:02 А да. Пока гладил рубашку подумалось - хватит уже за уши факты притягивать. Чем там ночные жертвы в пользу меня-то? Или я уже и маньяком стал? Чтобы Фиксера прибить. Майлда с Жилтойдом-то зачем мне трогать было? :blink: Ты для меня все больше и больше становишься похожей на мафа - ибо какая-то нечеткая аргументация и притянутые за уши факты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 09:05 А откуда ты у нас стал мирным? Вот после сегодняшней голосовалки можем и вернуться к этому разговору Твой голос долгое время был на Фиксере и только в последний момент, когда уже перестали рассматривать Валеру, и когда я решила его поддержать в выборе Юджина, перешел на него... при чем посмотри по времени там уже было 4-2 лидирует Юджин - так что о какой монетке идет речь... это как раз больше похоже на попытку сделать алиби...Возвращайся, не проспи собственную казнь мирным я стал из письма Хариса. когда я голосовал - было 4-3Еще раз - мне ОЧЕНЬ не нравятся подобные гопаки, глупые и бессмысленные. Ибо в них обычно мирных и вешают. Это раз. Второе - я уже давно играю в мафию - стал бы я так глупо рисковать делая такое ОЧЕВИДНЕЙШЕЕ алиби? Подумай над этим. А завтра мы казним тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 09:07 Пора писать трактат "Как распознать убийцу или Мафиозные признаки Макса" Вообще Альфа отличный список и по многим... удивительно да по всем наши мнения совпали...Потому поддержу тебя в твоем выборе, но начать все же предлагаю с Глюка, все же подозрения на Стила начинают выстраиваться как раз от него...Ну я ж говорю, твой маленький недостаток - решила что нашла мафа и все факты подгоняешь под эту теорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 09:08 Заметь ты сам на это обратил внимание)) т.е. не отрицаешь... А я вот и правда перепутала где чьи жертвы... А ты можешь начать собирать на меня свои притянутые факты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.03.2011 09:34 Кстати, маф совершил странный ход, застрелив главного подозреваемого. А вот это уже навевает некоторые мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 09:37 Пора писать трактат "Как распознать убийцу или Мафиозные признаки Макса" ну и когда приступаешь ? ты опять ошиблась ! я маф , но вам меня уже не повесить , слишком уж я "замирнел" Потому поддержу тебя в твоем выборе, но начать все же предлагаю с Глюка, все же подозрения на Стила начинают выстраиваться как раз от него...вы так синхронно с Альфой расписываете Глюка со Стилом , что идею о Харисе-джентельмене , который дал двум девушкам мафов , а одной мана , придется доставать с полки (куда я её отправил в самом начале) и пристально разрабатывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 10:43 Я решил взяться за ум и перечитать тему. Кто больше всего не понравился из живых, так это Феттель. То флюгер, то бункер, то бункер с флюгером, то флюгер в бункере.И ещё, есть ощущение, что мафия думает или очень прямолинейно, или ну очень хитровы...думанно. Скорее просто прямолинейно. Обвинил Майлд Селевро и Лонсома - получи пендель на крыльях ночи. Ком? Круто! За кого он заступался? За Желтоида. Ну, сэрж Жёлтый, погоди...Особенно пикантно, что под конец Майлд проголосовал за Лонсома с предположением, что может перекинуть на Селевро или Феттеля. Но Лонсом сказал после первой ночи, что Майлд подозревал одного его. Селевро был уже того, и если искажение было целенаправленным, то смысл только один: отвлечь от Феттеля. И отвлекли, никто за Феттеля во второй день не голосовал даже временно.Если и Феттель того... Этого... То его надо вешать.Хорошо бы, конечно, Серба повесить, но во-первых, подозреваю, что не пойдёте, а во-вторых, оставим эту почётную миссию маньяку. Маньяк, чуешь? Делай на мне алиби, мона.Итак, как насчёт повешения Феттеля?Ещё не нравится гиперактивная не в ту сторону Аринель. Очень удобное для этой парочки "любимый котик". Это будет бугагашно, если вся присутствовавшая мафия (Селевро не было) внаглую дружно сменила голоса на Юджина... Но как-то оно... Гм.Ещё Стил с его внезапными репликами... Поди пойми. Неужели наконец...По мере прочтения обнаружил синфазность моих мыслей и мыслей Глюка. Должно быть, он мирный.P.S. Вот эту фразу Изабель заплюсовал ведущий. Я в ступоре, что это значит... Заступается за мирную или приколола защита мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 11:01 Итак, как насчёт повешения Феттеля?Я против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 11:07 Я против. У, как жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 11:09 Джон (21.52)Альфа :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 11:10 Кстати, маф совершил странный ход, застрелив главного подозреваемого. А вот это уже навевает некоторые мысли...Тебе тоже нравится теория личной мести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 11:13 У, как жаль! Придётся тебе другого кандидата искать. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 11:51 Если и Феттель того... Этого... То его надо вешать.либо ты слишком умен и прочуял что пора сливать Фетю либо всё-таки мирный.я ждал обратит ли кто-нить внимание на него и это оказался ты.придется тебя пока из круга подозреваемых вычеркнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 12:01 P.S. Вот эту фразу Изабель заплюсовал ведущий. Я в ступоре, что это значит... Заступается за мирную или приколола защита мафа?Ну и нафига ты это сказал? Я-то думал, я один это заметил. Говорю об этом с таинственным видом... А ты взял и всю малину об.... Айя-яй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 12:31 18)Isabel F. - притаилась жутко, и если и искать женскую мафию то здесь... понаблюдаю еще сегодня, хотя ее голос и совпал удивительно с моим, но был он отправлен когда Джону явно уже ничего не угрожало...Я до игры предупреждала, что не смогу как обычно часто бывать в теме.Ок. Изабель. За нее - оооочень странный голос в первую ночь. Ее кандидатура в первую ночь. И голос - вместо Лонсома, в какого-то непонятного Юджина. Которого вы так резво кинулись валить. Чем собственно мафы и воспользовались.Вторая ночь - не менее странный голос в меня. И да. В мафии же должна быть девушка...А почему этой девушкой не может оказаться, например, Альфа? А сегодня надо за Изабель серьезно взяться. Темнит Наташа, темнит.Что у тебя на меня имеется? Попробую немножко подумать в слух:Пока мои основные кандидаты - это Стил, также Феттель и Джон. Буду выбирать скорее всего из них.Поздравляю, ты побила мой рекорд по длине списка, написанного в роли мафа. :clap: P.S. Вот эту фразу Изабель заплюсовал ведущий. Я в ступоре, что это значит... Заступается за мирную или приколола защита мафа?Если ты не заметил, Харис заплюсовал все мои посты в тот день. Это возврат от тех 20 плюсов, которые я поставила на его казнь. Так что можешь не обращать на них внимания, этот плюс абсолютно ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 12:34 либо ты слишком умен и прочуял что пора сливать Фетю либо всё-таки мирный.я ждал обратит ли кто-нить внимание на него и это оказался ты.придется тебя пока из круга подозреваемых вычеркнуть.Макс, лови момент. Девушки тоже готовы меня повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах