Isabel F. Опубликовано 05.03.2011 19:00 Глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:00 И почему всё это про Афика, а не про Глюка, а? Фиксер, объясни, с чего такая любовь-то ко мне?Копирайт!не заслужил ты смотри какой упрямый=))дык овен :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 19:00 Если Галев сейчас окажется мафом... то уберите меня ночью ибо я совсем бесполезный мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:00 не заслужил Еще как заслужил-фраза моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 19:00 Фиксер, объясни, с чего такая любовь-то ко мне?Я же тебе сказал: ты так проголосовал, что я не могу тебя не "любить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 19:01 Макс, давай за Фиксера. Глюк - тожене Марат , я уже принял решение.и если даже Галев просто решил по петросянить , я не поклонник такого творчества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:01 Если Галев сейчас окажется мафом... то уберите меня ночью ибо я совсем бесполезный мирный Ты второй день на эту тему плачешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:02 и да мы так слажено сливаем своего... ты чего палишь контору, пошли отчитаю тебя за это в личке написал бы я кое-что, да не буду весна-сЯ же тебе сказал: ты так проголосовал, что я не могу тебя не "любить" Гм. Фикс. Я проголосовал абсолютно в своем духе как попало. попало так. и я всегда так голосовал и буду голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 19:04 написал бы я кое-что, да не буду весна-снаписал бы да пиши... мы с весной договоримся... настоящая еще в пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:04 О, слив голоса в сторону от Изабель... Интееерееееесно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.03.2011 19:04 Я так понимаю. что сейчас мы узнаем две роли Лонса и Галева? Надеюсь, что хоть что прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 19:05 Гм. Фикс. Я проголосовал абсолютно в своем духе как попало. попало так. и я всегда так голосовал и буду голосовать.Ну, значит вечно будешь отбиваться от моих нападок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:05 Я так понимаю. что сейчас мы узнаем две роли Лонса и Галева? Надеюсь, что хоть что прояснится.Два мирных Как я и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 19:05 Я так понимаю. что сейчас мы узнаем две роли Лонса и Галева? Надеюсь, что хоть что прояснится.Что -2 мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 19:05 Ты второй день на эту тему плачешь Ну если от меня никакой пользы второй день в этой роли так что мне делать... комом я хоть ночью полезна была... а здесь не слушают, не видят... да еще и мирного повешала глупо так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:06 Ну, значит вечно будешь отбиваться от моих нападок вот дадут мне мафа или мана - прибью тебя в первую же ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:06 Ну если от меня никакой пользы второй день в этой роли так что мне делать... комом я хоть ночью полезна была... а здесь не слушают, не видят... да еще и мирного повешала глупо так Тогда зачем просить мафию тебя шлепнуть-ты же фактически их союзник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 19:07 Два мирных Как я и говорил.А что, уже некрологи опубликованы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 19:07 вот дадут мне мафа или мана - прибью тебя в первую же ночь И спалишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:07 Опа, маф первый раз вышел. Ну вы прушники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 19:08 Тогда зачем просить мафию тебя шлепнуть-ты же фактически их союзник.Пока некрологов нет... Кого подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:08 И так.... у нас один мирный и один маф...*Хмуро посмотрел на Фиксера*И да. такие мирные нам не нужны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 19:08 отличные результаты. и маф помер и еще более опасный Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2011 19:08 Ухаха, вот это номер! Осталось чтобы два последних мафа прирезали друг друга, а маньяк умер от скуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 19:08 И спалишься Да плевать - зато весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах