Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Потому, что на нее сегодня кворум не соберется, вне зависимости того мирная она или маф.

ты себя со стороны слишишь ? значит на Вику которую вы вчера топили голоса не наберутся , а на Стилла который вчера вообще не где не фигурировал значит наберутся ? я как понял ты продолжаешь считать что она маф ?

Не смог, я уперся.

я особых попыток и не видел.или не заметил.или их вообще не было.

Думаешь на него соберётся достаточное количество голосов? Я не думаю.

Но мне не нравится, как Макс сразу объявил Хлама мирным. А в случае если он маф, то готов ему проиграть, объясняя это некой "эпической" игрой. Я ничего "эпического" не увидел.

в каких еще играх маф которого не подозревали , вдруг по собственной воле вылезал , заявлял что он Ком , называл пробитого , потом , говорил что это была наживка ? много таких интересных игр ты видел ? и таких мафов ?

я в такую наглость не верю.плюс еще одно . если бы Хлам был мафом , то настоящийй ком дал бы понять нам.не раскрываясь конечно , но тем или иным способом давил бы на Галева.

ты бы лучше сказал , за что ты 2 дня подряд Афика топишь ?

Поделиться этим сообщением

Посмотрел голоса-никто там Анкаина не спасал. Первый голос в 21,19, а второй только в 21,57. Заубер тоже перекинул на последних минутах. Это викусика раньше топить начали.

Остаюсь при своем мнении-все это инициатива мирных, кто-нибудь из мафии вполне мог поучаствовать, но это не их рук дело.

А что будет, если я скажу нельзя? :D

Я бы в любом случае просил не оглашать ответ на поставленный вопрос. Но ты меня понял ;) :D

У тебя проблема что в списке, что в размышлениях - слишком много мирных :)

Столько, сколько и должно быть. На мафию и мана у меня ровно 5 вариантов. Да и ошибиться в ком то вполне можно.

Посмотрел голоса-никто там Анкаина не спасал. Первый голос в 21,19, а второй только в 21,57. Заубер тоже перекинул на последних минутах. Это викусика раньше топить начали.

Остаюсь при своем мнении-все это инициатива мирных, кто-нибудь из мафии вполне мог поучаствовать, но это не их рук дело.

инциативой мафов это и не могло быть.Вику предложил Заубер , Анкаина - Олдман.так что сами придумали , сами потешились , а теперь расхлебываем

Столько, сколько и должно быть. На мафию и мана у меня ровно 5 вариантов. Да и ошибиться в ком то вполне можно.

Галев ну ка скажи мне почему ты Ствола однозначно мирным считаешь .

ты себя со стороны слишишь ? значит на Вику которую вы вчера топили голоса не наберутся ,

Меня не слушать надо, а читать ;) :) Надо было попытаться спасти Заубера, а Вика это уже побочный эфект. Посмотреть кто на нее не перекинет голос с Заубера.

а на Стилла который вчера вообще не где не фигурировал значит наберутся ? я как понял ты продолжаешь считать что она маф ?

Вот в этой перекидке и всплыл Стил. И очень повезло, что убрали из этого списка Дипа.

Так что я не считаю Стила мафом, я уверен в этом.

Галев ну ка скажи мне почему ты Ствола однозначно мирным считаешь .

У меня для болшей части мирных один критерий, так почему же Ствол должен быть исключением?

в каких еще играх маф которого не подозревали , вдруг по собственной воле вылезал , заявлял что он Ком , называл пробитого , потом , говорил что это была наживка ? много таких интересных игр ты видел ? и таких мафов ?

я в такую наглость не верю.плюс еще одно . если бы Хлам был мафом , то настоящийй ком дал бы понять нам.не раскрываясь конечно , но тем или иным способом давил бы на Галева.

ты бы лучше сказал , за что ты 2 дня подряд Афика топишь ?

А почему нет? Он знает, что его всё равно пробьют и вполне возможно повесят. Так что такой креатив вполне оправдан. Тем более представляясь Комом можно было понаблюдать за реакцией и вычислить настоящего Кома. Так что извини, но Хлама однозначно мирным я не считаю.

Афик два дня практически не играл. И вчера у меня сложилось впечатление, что он просто дурачится. На мирного Афика не похоже. Кто же знал, что у него ДР вчера был. Я узнал это уже после голосовалки.

У меня для болшей части мирных один критерий, так почему же Ствол должен быть исключением?

тоесть если будет даже пробивка на кого из этой твоей группы , ты всё равно будешь утверждать что это мирный ? :D

тоесть если будет даже пробивка на кого из этой твоей группы , ты всё равно будешь утверждать что это мирный ? :D

Если такая "пробивка", как моя, то да :D

И тишина... Все копят силы на решающую схватку B)

Теоретически, если мы опять ошибёмся, мафы грохнут мирного, а маньяк снова пойдёт туда, куда и первую ночь, то к завтрашнему утру соотношение мирные - немирные станет 6 - 5, что в принципе будет означать победу мафии. Как-то грустненько.

И тишина... Все копят силы на решающую схватку B)

Теоретически, если мы опять ошибёмся, мафы грохнут мирного, а маньяк снова пойдёт туда, куда и первую ночь, то к завтрашнему утру соотношение мирные - немирные станет 6 - 5, что в принципе будет означать победу мафии. Как-то грустненько.

Неа, я бы сейчас оценил шансы на победу маньяка как наивысшие.

Спасибо за поздравления!

Теперь, в трезвом (кажется) уме и твёрдой (надеюсь) памяти пойду читать тему, с самого начала. Не поминайте лихом!

Неа, я бы сейчас оценил шансы на победу маньяка как наивысшие.

Хм-м. Если маньяк не будет каждую ночь по мафу уничтожать (а мы ему в этом деле, судя по всему, вряд ли поможем), то шансов у него немного...

Хм-м. Если маньяк не будет каждую ночь по мафу уничтожать (а мы ему в этом деле, судя по всему, вряд ли поможем), то шансов у него немного...

Вообще, маньяк и должен мафов уничтожать (так же как мафы искать маньяка).

Потому что для мирных маньяк внешне - это еще один мирный. Они его никогда каким то разумным путем не найдут.

А значит, при разумном поведении, он всегда может отбрехаться от повешения. Тут все ясно и прозрачно.

А вот в кого пальнет мафия - неизвестно.

Моя позиция такова:

абсолютно мирный тут только один - это я :D

немафиози - Хлам (из-за вчерашнего креатива), Афик (из-за голоса Рыбки в первый день, выводившего его в тот момент в лидеры голосования и вообще пофигистичного отношения к игре), Ствол (из-за вполне четкой и ясной игры без наведения теней на все плетени).

немафиози в чуть меньшей степени, нежели вышеперечисленные - Петров, возможно, Викусик.

50 на 50: Алези, после креатива вдруг совершенно затихший, а-ля маф Хоть_бы_меня_не_вспомнили.

весьма вероятные мафиози - Стил, Изабель, Аринель, Серб, Феттель

стопроцентные мафиози - Макс, Анкаин.

Макс

стопроцентные мафиози - Макс, Анкаин.

Не разделяю твоего оптимизма ни по одной, ни по другой кандидатуре.

А на сегодня есть более четкий кандидат.

Почему Стила сразу откидываешь? Мне он не кажется точно мирным. В прошлых играх он как то пытался искать мафов, в этой же сосредоточен только на маньяке.

Мафы вполне могли под шумок слить голоса в единички, ведь очевидно что наибольшее внимание будет уделено тем кто повесил игрока, а про единичек наверняка забудут.

Ты как-то невнимательна.

1. Я никогда не искал мафов, а искал маньяка.

2. Оба мирных, к сожалению, повешаны при участии моих голосов. Не я первый такой из мирных. Вспомним Брильянтика.

Сегодня действительно должны таки повешать Стила.

Ты меня каждый день вешаешь. Повесь хоть сегодня, а то устал липовые обвинения в свой адрес читать.

Макса можно рассматривать только в пакете с Хламом. Вот сейчас и посмотрим.

По его словам у него два явных кандидата. Это Я и Стил. С точки зрения Макса мирного, сегодня обязательно надо вешать мафа. Так?

Я настаиваю на том, что сегодня надо вешать Стила. Отдам за него голос и уверен что те, кто чувствовал что Заубер не маф и для попытки его спасения перебросили, по моему призыву голоса за Вику, так же отдадут свой голос за него. А значит в любом случае цель для мирных будет достигнута, маф будет повешен. :)

Интересное замечание. Двое на виселице. А ты кричишь: "Повешайте его, а то я боюсь первым". Ножки не трясутся? нет?

Так что в любом случае надо не упускать в анализе вариант того, что он маф.

А где анализ прочитать? А то я после казни часа три не прочитал еще :)

Я смотрел в них. По ним стил очень похож на мафию. Так что вроде все нормально.

Я всегда был на кого-то похож. Много раз угадали? ;)

Мне еще интересно, если СтВол так уверен во мне, то почему голоса на Викусика собирал? ;)

Мне еще интересно, если СтВол так уверен во мне, то почему голоса на Викусика собирал? ;)

Надо было в глазах населения казаться спасителем мирного Заубера. :D

Надо было в глазах населения казаться спасителем мирного Заубера. :D

А если я правда считал Заубера маньяком? И вообще Заубер сам виноват

А если я правда считал Заубера маньяком? И вообще Заубер сам виноват

Бла-бла-бла. Смешно :)

Может потому не подкинула, что на Заубере уже было несколько? Я не знаю, насколько продвинуты новые для меня игроки, но кидать больше двух мафиозных голосов в одно место - это как то рискованно всегда было. С этой точки зрения, Макс и Стил там отлично смотрятся... Ну и Анкаин, опять таки, но он типа себя спасал...

С другой стороны, я, пожалуй, соглашусь, что Ствол, Афик и Петров, скорее всего, мирные (голоса за Викусика). Алези - фиг знает...

Ребят вот не знаю как он играет, но уже могу сказать одно, что он скорее маф, и прикрывает некоторых из совеё шайки по чёрному.

Вот кто кто, а Олдман наводит шухер не по детски!!! Не с того не ссего кричит что вешаем анкаина, причём без объяснений. Теперь, когда вполне мирный Макс начинает разбираться в делах, начинает катить на него!!! Зачем? Плохой мирный, не верю.

Скорей хочет найти подвох в адекватных рассуждениях, чем нелепые накаты и отмазки некоторых не видит в упор!

Да ещё со вчерашнего дня Олдман твердит, что он знал или догадывался, что он мирный, только маф так может знать! Потому что у всех было впечатление вполне тёмного игрока, каким Заубер и казался.

Я бы не стал сливать Стила, а если он мирный ?

Надо повесить Олдмана, чтобы не наводил шухер. Я сразу заметил его.

И ещё забыли мы про Алези, кот. с первого поста наезжал на Стрекозу, я так этого и непонял. Причём её убили потом и даже никто не подумал, что это могло быть либо подставой Алези, либо просто все вместе с Алези грохнули Стрекозу.

Затем Олдман начал клееться к Стрекозе? но как убили, даже и не вспоминает, это что ход конём, для отвлечения от себя внимания в первый день, вполне?

Мой голос в Олдмана, если мирные пораскинут мыслишками, то будет круто, если нет, то мирным будет тяжеловато, после потери ещё пару мирных, а может и 3.

Бла-бла-бла. Смешно :)

Нечего больше сказать? :lol:

Не разделяю твоего оптимизма ни по одной, ни по другой кандидатуре.

Ух ты, речь Анкаина заслуживает оваций.

Беру свои слова обратно.

Нечего больше сказать? :lol:

Я предпочитаю на этом этапе слушать и смотреть спектакль с тобой в главной роли :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...