mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:20 Ничего не знаю, уже есть :Dне обижайте Асю , прочь мафские руки ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:20 Ехууууу самое главное, что я переживу эту ночь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:21 В общем так, пока есть время буду говорить.Наблюдение по концу смоделированной голосовалки следующее: как только за Вику полетели голоса, сразу среагировали Дип и Анкаин докинув голоса Зауберу. Ктото из них маф 100%, но возможно и двое.а не слишком ли палевно так себя вести ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:21 Ехууууу самое главное, что я переживу эту ночь :lol:везет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:21 везет...Да не ссы и ты переживёшь :lol: С кем мне говорить то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:22 Да не ссы и ты переживёшь :lol: С кем мне говорить тоОпять вместе пойдем? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 19:22 а не слишком ли палевно так себя вести ?А что, в Вику надо было бросать чтоб не спалиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:23 Опять вместе пойдем? :wub:обижаешь :hello: канеш ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2010 19:23 Я уже проваливаю отсюда :D Я тут подумал ,даже если правилами разрешено все равно писать сюда ничего не буду - смысла нет. Ошибусь - игру мирным испорчу, буду прав - убью интерес.Всем удачной игры. :bye: Если угадаю 2 мафа или меньше из 4 то игра была реально интересная. Если угадаю 3-4, то будет жаль что так рано улетел. Надо будет еще разок сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 19:23 а не слишком ли палевно так себя вести ?А я скажу по-другому, как только возникла кандидатура Анкаина, так в Вику и полетели голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:24 обижаешь :hello: канеш )))тьфу.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:24 Я уже проваливаю отсюда :D Я тут подумал ,даже если правилами разрешено все равно писать сюда ничего не буду - смысла нет. Ошибусь - игру мирным испорчу, буду прав - убью интерес.Всем удачной игры. :bye: Если угадаю 2 мафа или меньше из 4 то игра была реально интересная. Если угадаю 3-4, то будет жаль что так рано улетел. Надо будет еще разок сыграть.Ну могу тя обрадовать только в одном, что всех 4 ты точно не угадал, начиная с меня :lol:тьфу.... :lol:Не плюйся, а то убьют... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 19:25 В общем так, пока есть время буду говорить.Наблюдение по концу смоделированной голосовалки следующее: как только за Вику полетели голоса, сразу среагировали Дип и Анкаин докинув голоса Зауберу. Ктото из них маф 100%, но возможно и двое.Ой... ага сижу тут с секундомером, отмеряю када мне проголосовать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:26 Ну могу тя обрадовать только в одном, что всех 4 ты точно не угадал, начиная с меня :lol:Не плюйся, а то убьют... :lol:похлопочи там за меня, чтобы не убивали, окэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:28 А что, в Вику надо было бросать чтоб не спалиться?ну знаешь ли если есть вероятность что мафа повесят , то вытаскивать его это стремненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 19:28 Ну, судя по всему, в этот раз Асечка не дала активов возвращенцам, в этом я уверен теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 19:29 ну знаешь ли если есть вероятность что мафа повесят , то вытаскивать его это стремненько.Да? А они могли предполагать что так выйдет? Действовали быстро. Да и отмазка за Заубера нормальная "ну все же за него голосовали", или "я доверяю Хламу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:29 Ну, судя по всему, в этот раз Асечка не дала активов возвращенцам, в этом я уверен теперь.кто тебе вообще инфу сливает? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:29 похлопочи там за меня, чтобы не убивали, окэ?Да не вопрос ;) Тока надо их паманить.Нехорошие парни не убивайте Жана, мне говорить не с кем будет :lol: (так сойдёт? :declare: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:30 Да не вопрос ;) Тока надо их паманить.Нехорошие парни не убивайте Жана, мне говорить не с кем будет :lol: (так сойдёт? :declare: )мужык! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 19:30 Пока голосовалку выкладывать не буду. Дождусь итогов ночи. Ну что, повесили заубера? Легче стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:31 Пока голосовалку выкладывать не буду. Дождусь итогов ночи. Ну что, повесили заубера? Легче стало?Да прям от сердца отлегло :lol:мужык! )))как ни крути :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:34 Мама, мама, что мы будем делааать?... кууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:34 Пока голосовалку выкладывать не буду. Дождусь итогов ночи. Ну что, повесили заубера? Легче стало?хуже то что у нас щас разнобой полный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:35 ЭЙ...ауу!! Кто-то хочет пойти спатеньки...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах