Vettel Опубликовано 15.11.2010 13:34 Ребята, я вот думаю перенести на завтра казнь. Все-таки несколько спешно на самом деле начали.Я за. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 13:35 Ребята, я вот думаю перенести на завтра казнь. Все-таки несколько спешно на самом деле начали.Ась, а может вообще пока заморозить игру на день или даже два. а то толку - ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.11.2010 13:38 Ась, а может вообще пока заморозить игру на день или даже два. а то толку - нольВот я и переношу на завтра все. А замораживать не буду, вы же все равно флудить будете, поэтому флудите уж здесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 13:38 Так, ну что, будем вешать Селевро. :)Первый активный пост в игре от тебя. С чего бы это? Стоит задуматься :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 13:38 Ась, а может вообще пока заморозить игру на день или даже два. а то толку - нольЧего ноль то? Сегодня поговорим, а завтра повесим тебя. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 13:39 по традиции дорая Асечка дала актива как минимум одному из "репатриантов".я так думаю двум.кто у нас тут есть ? Заубер , Олд и Жан.в первый день можно пожалуй их не вешать (не гостиприимно как-то) , а на второй - петлю на шею , пока не сдадут всю банду.что скажете человеки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 13:40 что скажете человеки ?Тут таких нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 13:41 Думаешь модератором можно стать только через постель а модератор произошло от слова "мода"? :lol:Кстати мы долгое время ходили голубыми образцами прежде чем стать оранжевыми.голубой-голубой, не хочу играть с тобой :DЧего ноль то? Сегодня поговорим, а завтра повесим тебя. :Pнасмешил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 13:42 Первый активный пост в игре от тебя. С чего бы это? Стоит задуматься :) .Я там смайлик перепутал. Так что не активный пока. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.11.2010 13:43 Я там смайлик перепутал. Так что не активный пока. :PНу так волнуешься, палишься... Все по стандарту жанра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 13:45 Ну так волнуешься, палишься... Все по стандарту :Dну да всё сходится.в честь чемпионства добрая Ася и Фете дала актива , вот он и радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2010 13:45 по традиции дорая Асечка дала актива как минимум одному из "репатриантов".я так думаю двум.кто у нас тут есть ? Заубер , Олд и Жан.в первый день можно пожалуй их не вешать (не гостиприимно как-то) , а на второй - петлю на шею , пока не сдадут всю банду.что скажете человеки ?я думаю, это просто чудесное предложение)) слово "чудесное" по-моему неуместно использовать, но мне почему-то захотелось написать именно чудесноеТолько Жан по-моему лишний слегка в списке, на мой взглядПочему ты тогда не упомянул Ствола? Подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2010 13:48 Привет, Стрекоза) Моника, к мафии? :)ну вот опять щас будет склеивание постов меня будет раздражать.... Люди, не дайте заснуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 13:49 голубой-голубой, не хочу играть с тобой :DТебе то чего бояться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 13:52 Привет, Стрекоза) Моника, к мафии? :)привет, Дипка))как ты мог такое про Монику подумать? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2010 13:52 я думаю, это просто чудесное предложение)) слово "чудесное" по-моему неуместно использовать, но мне почему-то захотелось написать именно чудесноеТолько Жан по-моему лишний слегка в списке, на мой взглядПочему ты тогда не упомянул Ствола? Подозрительно.не понял логики.Жан как раз дааавно не играл.а Ствол помоему игр 5 пропустил или 6.хотя ты прав.Ствола тоже можно включить в список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 13:52 Тебе то чего бояться? :Dну так всех мужиков могут "склонить" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 14:00 Меня вот другое заинтересовало. Отсутствие лички мне, мирному, как-то по барабану, а вот некоторые активно поддержали предложение Асечки о переносе казни на завтра. А, Стрекоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 14:00 Меня вот другое заинтересовало. Отсутствие лички мне, мирному, как-то по барабану, а вот некоторые активно поддержали предложение Асечки о переносе казни на завтра. А, Стрекоза?личка работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2010 14:01 привет, Дипка))как ты мог такое про Монику подумать? :cray:потому что она здоровская :blush: а ответ мне не понравился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2010 14:01 личка работаетМолодец. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.11.2010 14:01 Меня вот другое заинтересовало. Отсутствие лички мне, мирному, как-то по барабану, а вот некоторые активно поддержали предложение Асечки о переносе казни на завтра. А, Стрекоза?Ты опять не туда копаешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 14:03 потому что она здоровская :blush: а ответ мне не понравился :Dда у меня по ходу проблемы, а-яй)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 15.11.2010 14:03 ну дак голосовалка когда, я могу без зазрения совести ложиться спать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2010 14:04 Ты опять не туда копаешь. :Dплохой крот)ну дак голосовалка когда, я могу без зазрения совести ложиться спать? :)можешь спать спокойно до завтрашнего вечера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах