mak-s Опубликовано 16.11.2010 17:58 Напротив. Очень эротично :D Ствол - очень галантный маф...Серб , это опять шутка? ты не сильно обидешься если я за тебя голос кину? а то из предложенных кандидатур :Галев - не похож на мафа , точно за него не буду голосовать.Милд - не думаю что маф , может быть правда маном , но скорее всё таки мирныйПетров1 - даже не появился пока , получил бы мафа , наверно ответственность перед коллективом заставила бы появиться.так что скорее ты.твое обьяснение про личку совсем не убедительное.может быть правда всё как ты говоришь , но как то не очень. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 17:59 Серб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 18:00 Пост номер 2. Причём идентичный первому. Потрясающая активность :hello:Чем это тебя не устраивает моя активность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 18:00 И снова здрасти:hello: Пошла читатьВикусь , а ну включай интуицию , а то тут уже на тебя наездики пошли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 18:02 Викусь , а ну включай интуицию , а то тут уже на тебя наездики пошли :)Привет:hello: Я пока читаю, что вы тут за время моего отсуствия нафлудить успели.Ближе к казни буду определяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 16.11.2010 18:03 Привет :bye: Сегодня будет первая жертвааа. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 18:04 Привет :bye: Сегодня будет первая жертвааа. :good:Сегодня их будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 18:05 Привет:hello: Я пока читаю, что вы тут за время моего отсуствия нафлудить успели.Ближе к казни буду определяться :hello: да уж поведай чего-нить.больше всего интересуют Афик,Дип и Заубер.(я по ним фигово ориентируюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 18:05 Серб , это опять шутка? Нет. Я смайлик там для лунатиков ставил...ты не сильно обидешься если я за тебя голос кину? А чего мне на тебя обижаться? Считаешь, что я маф, так голосуй. С чего это ты такой галантный стал? В прошлой игре вы с Фетей у меня разрешения не спрашивали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 18:06 Привет :bye: Сегодня будет первая жертвааа. :good:привет ! какой ты всё-таки веселый новичок.как я о тебе упомянул , так ты сразу появился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 16.11.2010 18:08 привет ! какой ты всё-таки веселый новичок.как я о тебе упомянул , так ты сразу появился. :D :lol: Да, я видел. А во сколько скажут кого убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 18:08 Ну, это не удивительно, он про тему с голосованием-то узнал уже когда уходить с Форума собирался. Возможно просто кинул голос и ушёл, оставив разборки с тобой на сегодня. А может и вообще не будет ничего писать. Типичный новенький. "Плохой мирный" пока ;)Что-то Серб активно так Петрова отмазывает:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 18:08 Видимо, из-за настроения, но сегодня мне не нравятся люди, замеченные в весёлости: Фетя, Майлд, Рррыба и Анкаин. По Фете уже высказывался, по Майлду тоже. Остаются Анкаин и Рыбка. Кинул монетку - Рррыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 18:08 :hello: да уж поведай чего-нить.больше всего интересуют Афик,Дип и Заубер.(я по ним фигово ориентируюсь)А кто по ним вообще тут может сориентироваться? У них меньше всех постов. Плюс Аринель столь же малоактивна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 18:09 Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 18:09 привет ! какой ты всё-таки веселый новичок.как я о тебе упомянул , так ты сразу появился. :Dой, Макс, не надо... его сегодня весь день упоминают все, кому не лень.бедняга, икает наверно безостановочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 18:10 А давайте Заубера повесим, чего он все время прячется? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 18:11 Что-то Серб активно так Петрова отмазывает:think:Ага. Ты тоже это заметила. А Макс ещё заметил, что я про личку как-то неудачно написал и шучу неудачно. Это я тебе так, на всякий случай, чтоб тему не штудировать в поисках компромата :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 18:12 Видимо, из-за настроения, но сегодня мне не нравятся люди, замеченные в весёлости: Фетя, Майлд, Рррыба и Анкаин. По Фете уже высказывался, по Майлду тоже. Остаются Анкаин и Рыбка. Кинул монетку - Рррыба.Обоснование голоса как-то не очень, хорошо еще не написал, что Рррыба - плохой мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 18:13 Подозреваемые:Стрекоза-Ankain>>>>>>>>>Petrov1-SerbТухло как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 18:14 Обоснование голоса как-то не очень...Ага, остальные очень сильно обосновали. Прямо жуть. Макс особенно. Я на твоё обоснование посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 18:14 :lol: Да, я видел. А во сколько скажут кого убили?почитал бы архивы ради интереса, или правила, хотя бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.11.2010 18:16 А пропуск голосований наказывается? Думаю куда бы голос выкинуть, тут реально все такие милые, добрые хоббиты.Пока есть время перед 22.00 напомню свои тарифы.Мой Голос против определенного игрока - 1 плюсик к репутации.Заказать кого-то ночью: У Голлюма - 3 плюса к репутации, 1 к моей как посреднику и 2 самому киллеру.У темных сил, т.е. мафии - 5 плюсов к репутации. 1 мне и 4 на братву, как они там их распределят спрашивайте у Олдмана, он там их вожак.Модераторские услуги(навешать проценты, закрыть чужую тему и.т.п.) оплачиваются отдельно, цена по договоренности. Писать в личку или 777-55-11 , услышите кавказский голос, это Гимли или Сарумян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 18:18 Ага, остальные очень сильно обосновали. Прямо жуть. Макс особенно. Я на твоё обоснование посмотрю.Ага, я щас выберу всех с аваторками зверей и кину монетку ;). Не сильно от твоего обоснования отличаться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.11.2010 18:20 Ну как же ночью постов ~7 выдалаВ отличии от некоторых я по ночам сплю, а те посты были оставлены утром. :P в прошлой игре я ее не помню... Мы ее быстро убили :Dнашел чем хвастаться :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах