steelkuzen Опубликовано 21.12.2010 15:48 Вопрос почему Стил сменил голос под конец, Галев то понятно он шкуру спасал)Я сразу предупреждал, что сменю голос. Мой голос в Галева был бы холостым, в то время как Зета я подозревал. Зачем ему понадобился голос в меня? Чтобы спрятаться? Когда его вешали он молчал, из чего я предположил, что он не рискнул поменять голос в конце, где его жизнь уже висела на волоске. Потом, правда, пытался отмазаться, что консоль пытался прошить. Пытался, и в аккурат закончил как закончилась голосовалка?Стил - мрачный и немногословный тип. Маф, с патологически-статистической склонностью, как мне подсказывает мой склероз.Я просто суровый :D Не, мафом я по другому играю. ;) хочешь крутых доказательств ? ок. завтра придет Стилл спроси у него - он тоже хорошо в Фиксерах разбирается.Я уже прокалывался на Фиксе, но он все же более темный, чем светлый. Еще после раздачи ролей подергался, когда Лонсом его подколол. А вот метания на голосовалке на него не похоже, хотя, может и не рассчитал. Голоса-то и правда менялись с большой скоростью. Тактический просчет? Вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 15:48 Ну Соня тоже была одна из главных кандидатов. То есть их было трое: Аринель, Соня и Фиксер. Сменили свои голоса Олд, я, Галев и Марат. Вайлд потом добавил. Хотя, все еще может поменяться. Ну прежде всего Олд предложил Соню вешать, хотя и я и Галве ее тоже сильно подозревали. Да и не так уж резко все сменили. А ты, как я вижу не считаешь Соню мафом?кем я считаю Соню второй вопрос.просто ваше совместное голосование уж какое-то слишком синхронное и вбудь оно в первый день можно было подумать что это слив , с мафом дирижором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 15:48 и я помню. я тоже маф?Один из претендентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 15:51 Я уже прокалывался на Фиксе, но он все же более темный, чем светлый. Еще после раздачи ролей подергался, когда Лонсом его подколол. А вот метания на голосовалке на него не похоже, хотя, может и не рассчитал. Голоса-то и правда менялись с большой скоростью. Тактический просчет? Вполне возможно.спасибо Стилл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2010 15:51 Если ты 6 на мизере возьмешь, то по рукам :DХм-м. Т.е. после того, как Олд возьмёт 60 в гору ты вспомнишь о роли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 15:52 или ты ответь , ты тоже вроде в теме был .Первый за нее Олд проголосовал, И ВСЁ ЗАВЕРТЕ.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 15:54 кем я считаю Соню второй вопрос.просто ваше совместное голосование уж какое-то слишком синхронное и вбудь оно в первый день можно было подумать что это слив , с мафом дирижором.Какие мафы Макс? И Олд, я и Галев голосовали против Зета. неужели ты думаешь что против него голосовало три мафа? К тому же говорю, что все может поменяться. Выдвигай свою кандидатуру, можно и Илья, он мне тоже не особо нравится. Можно и Аринель, которой совсем нету и наводит на подозрения, что хочет отсидеться в бункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 15:55 Получила зачет? Ты сам на плакатик свой глянь лучше и выходи через денек-другой на бой Если ты к тому времени жив будешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2010 15:55 Марат, СЕРБ... а Вы сами хоть верите, что я могу быть адвокатом?Ты можешь быть кем угодно.Мне очень интересно, почему Зет не сопротивлялся...Когда вешали Асечку меня мучал такой же вопрос. Ответ я уже озвучивал. История имеет обыкновение повторяться ;) А вот сегодняшние пляски вокруг Майлда ещё интереснее. Двзагор, я очень ценю твои шоу. Мафом ты всегда был великолепным. Вот мне интересно, ты сейчас в чистом творчестве или в роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 15:56 Потом еще одного товарища с ником на Се* вздернуть и идти пить шампанское ... :o Я мирный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 15:56 Кстати, еще по Сони. К ней приставала с неудобными вопросом Фиамма. Это так, на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 15:58 скорее "к черту" :diablo:"спасибо" потому, что я уже сдала его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2010 15:59 Майлд поздно пить боржом. :) сказка о твоей "чуйке" скоро закончится . :DМакс, она кончилась, едва начавшись. Всю прошлую игру Майлд был уверен, что я маф. С самого первого дня. Правда он был маньяком, но это ничего не меняет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2010 16:01 Ну и если рассуждать от противного, то лучше грохнуть мирную Рыбку, чем мирного Фиксера. возможно, конечно, что они оба мафы, но тогда мафию можно просто на столбах развешивать как первомайские флаги... Потом еще одного товарища с ником на Се* вздернуть и идти пить шампанское ...Товарисч, а Вы, простите, план для какой команды озвучиваете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 16:03 Один из претендентова. точно. я и забыла. вы мне напоминайте по-чаще.Получила зачет? угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2010 16:03 Не, мафом я по другому играю. ;) А по моим воспоминаниям - примерно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 21.12.2010 16:04 Макс, она кончилась, едва начавшись. Всю прошлую игру Майлд был уверен, что я маф. С самого первого дня. Правда он был маньяком, но это ничего не меняет :)Дык, там у тебя была другая задача... Да я то склоняюсь в то русло что Макс мирный, но отступать уже нельзя, позади Москва других кандидатов как кот наплакал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 16:05 Товарисч, а Вы, простите, план для какой команды озвучиваете? Для мирной, Транс, для мирной. Я тебе даже больше скажу - ты в курсе, что если ты еще раз не проголосуешь в течении игры, тебя выведут вообще из нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:05 Хм-м. Т.е. после того, как Олд возьмёт 60 в гору ты вспомнишь о роли? :DОлд никогда 60 в гору не помешают , не согласен ? :D Первый за нее Олд проголосовал, И ВСЁ ЗАВЕРТЕ.... :Dвот откуда ветер-то дует :) Какие мафы Макс? И Олд, я и Галев голосовали против Зета. неужели ты думаешь что против него голосовало три мафа? К тому же говорю, что все может поменяться. Выдвигай свою кандидатуру, можно и Илья, он мне тоже не особо нравится. Можно и Аринель, которой совсем нету и наводит на подозрения, что хочет отсидеться в бункере.я не сказал что все мафы. кто-то один . с дирижировал и оп. чем плохой вариант ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 16:07 угуМолодец, поздраляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 21.12.2010 16:07 Для мирной, Транс, для мирной. Я тебе даже больше скажу - ты в курсе, что если ты еще раз не проголосуешь в течении игры, тебя выведут вообще из нее?В курсе. Не боись - принципов на счет неголосования и во второй день у меня нет. Но за заботу спасибо, приятно. Хочешь, я за тебя за то проголосую? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 16:07 так. от рыбки вы ничего не добились.жаждет выставить Марата и кого то еще идиотами.тут двояко. либо она действительно мирная, и Марат и ко будут выглядеть идиотами, либо она маф, и когда ее кандидатуру снимут с голосования, Марат и ко будут идиотами в квадрате.осталось выяснить, настолько ли борза Соня, чтобы выбрать второй вариант? Соня конечно борза, но что то мне не хочется ее вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2010 16:08 Люди, меня вчера не было целый час. Объясните, как так получилось, что из троицы, собиравшейся топить Императора (Макс, Врикс, Селевро) в конечном итоге за Зета проголосовал только Врикс? У Макса и Селевро он даже не был написан ни разу. Макс и Селевро, может объясните эту странность :) А то всех голосовавших за Вайлда (не голосовавших за Зета) уже в шеренгу на повешание строят, а про такие колоритные личности соасем забыли. Непорядок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.12.2010 16:08 Дык, там у тебя была другая задача... Да я то склоняюсь в то русло что Макс мирный, но отступать уже нельзя, позади Москва других кандидатов как кот наплакалшо? да мы тут разрываемся между кандидатами, а ему все мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2010 16:09 В курсе. Не боись - принципов на счет неголосования и во второй день у меня нет. Но за заботу спасибо, приятно. Хочешь, я за тебя за то проголосую? :hello: Проголосуй, пожауйста, за Рыбку Соню. Если она не маф, то можешь завтра за меня, я не буду против. :) Договорились? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах