mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:28 Давай становись на броневик ..привыкай привыкай ..ну как скажи "Товарищи...":Dмне не прывыкать , но как уважающий взрослых ( ) , будем прыгать на броневик по очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 22:29 та погляди какой из него мирный ?хочешь крутых доказательств ? ок. завтра придет Стилл спроси у него - он тоже хорошо в Фиксерах разбирается.ну ладно. с фиксером я все поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 22:29 та погляди какой из него мирный ?хочешь крутых доказательств ? ок. завтра придет Стилл спроси у него - он тоже хорошо в Фиксерах разбирается.Вообще-то я его еще со вчера подозревал. Странный он. Но мне то пофиг, если он окажется мирным и потом повесят меня. А ты за свою "шкуру" не боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 22:29 Давай становись на броневик ..привыкай привыкай ..ну как скажи "Товарищи...":Dвот, кстати.. Лексей в прошлом подил народ не в ту степь, есть за ним, оттого я, например, за ним сегодня в припрыжку не побежал (хотя не хотел, чтобы Зет мафом оказался на самом деле). Макс бери на себя руль, раз хочешь. но и ответственность тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:30 всё народ , сорри , но я пошел спать , всем спокойной ночи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 22:30 Самый прикол, если Врикс и Макс оба мафы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 22:30 4. либо Соня, либо Аринель. две новеньких девочки в мафии - перебор. С чего это перебор? Роли раздавались по желанию... Кто мешал попросить? Именно под соусом "да я уже фиг знает какой раз подряд"..Ты же умная )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:32 Вообще-то я его еще со вчера подозревал. Странный он. Но мне то пофиг, если он окажется мирным и потом повесят меня. А ты за свою "шкуру" не боишься?вот, кстати.. Лексей в прошлом подил народ не в ту степь, есть за ним, оттого я, например, за ним сегодня в припрыжку не побежал (хотя не хотел, чтобы Зет мафом оказался на самом деле). Макс бери на себя руль, раз хочешь. но и ответственность тоже..Лёша , когда я за свою шкуру боялся , ты чего ? :) задача поржать (как говорит Врикс) ну и выиграть между делом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 22:32 С чего это перебор? Роли раздавались по желанию... Кто мешал попросить? Именно под соусом "да я уже фиг знает какой раз подряд"..Ты же умная ))ну я каг бэ тоже желала мана. и чо?))да дура я, дура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 22:32 фуфло твои доказательства)нормальные доказательства :) Если б на меня такие собрали - я б с песней в петлю залез сам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 22:33 Самый прикол, если Врикс и Макс оба мафы :haha:тада сдавайтесь сразу всё ушел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 22:33 Лёша , когда я за свою шкуру боялся , ты чего ? :) Да я без малейшей доли иронии спросил. Чтоб уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2010 22:33 Да ну? Бывало на моей короткой памяти: "Я - стар, я - супер стар..." (с) русская народная памятьХотя нет, в этом случае лучше так: "...Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна (с) А.С. Пушкин. Или, хотя в первую же ночь рано, и Марат с недвусмысленной свечой бродит поблизости, но всё равно вечная классика:"От ликующих, праздно болтающих, обагряющих руки в крови уведи меня в стан погибающих за великое дело любви..." © Н.А. НекрасовЭто палево для старичков, как мне представляется. А так, учитывая прямой вопрос про длинный узкий предмет из трёх букв, которым делается результат и на который я, естественно, не ответил (да и вам, гусары, советую молчать, поскольку речь идёт о бильярдном кие, а не о том, что вы подумали! ;)), мысле- и, возможно, последующее рукоположение Фиксера в сан мирных, с облачением оного в епитрахиль мученика является делом благостным и всячески окормляемым духовно теми силами, которые вовсе и вовне блюдут соразмерность тридцать третьего тома рукописания бытия от момента сотворения виртуальной Гоморры.По первой части две мысли:1) где тебя тут "акулой пера" прописать можно?2) Хорошо, что на командных брифингах ты так не изъясняешься :D По второй - у меня мысли из упомянутых двоих обрисовываются концепцией "или..,или". Часть действительно к Фиксеру тяготеет, а я пока для себя не решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 22:33 ну я каг бэ тоже желала мана. и чо?))да дура я, дура. Про это "чо" мы чуток попозжее поговорим, не сомневайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 22:35 тада сдавайтесь сразу всё ушел :)бб! маф.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 22:35 нормальные доказательства :) Если б на меня такие собрали - я б с песней в петлю залез сам :Dну ты прямо льстишь себе))сам не похвалишь, никто не похвалит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 22:36 ну ты прямо льстишь себе))сам не похвалишь, никто не похвалит?)Дя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 22:36 Неверный пост убрал, но некоторую суть по голосовалки оставлю:Wylde - Голосовать за себя за 10 минут до конца и идя на втором месте - шаг очень необычный. Хотелось бы услышать объяснения. И по одновременно голосовавшим:Фиксер - перекидывает ранее отданный голос за точно мафиозного z! на неточно мафиозного Wylde. Отлично ложится в концепцию спасения своего, но выглядит явным "палевом". Соня - возникает как бы из неоткуда, вливается в общую массу добавившихся голосов и вообще - ничем себя не выдает. Настолько не бросающееся в глаза поведение, что это вызывает очень большие вопросы. Условно говоря, будь я на месте мафии - пошел бы по этому безопасному пути и пустил бы им хоть адвоката. Голос Марата выглядит как желание все же проголосовать, ну да кто знает.Когда пошли голоса на меня (пока я читал многотомный флуд, с обвинениями в бункеризме), я сказал, что у меня нет версий и во флуде не нашел вариантов и в крайнем случае проголосую за себя, когда ситуация стала зашкаливать, я в шоке и мощного выплеска адреналина, вписываю себя и кричу, что повесите мирного... явно до кого-то дошло, и мой голос уже не решал ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 22:37 Про это "чо" мы чуток попозжее поговорим, не сомневайся чо? тоже нарыл?))определитесь уже)Дя!ну так иди и вешай) чего сопли на кулак наматываешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 22:39 чо? тоже нарыл?))определитесь уже) Мы с ним в разных командах и преследуем разные цели )) Ладно, я спать пошел. Тебе желаю .. ты знаешь чего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 22:40 po angliyskiodnako Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 22:42 Мы с ним в разных командах и преследуем разные цели )) Ты со мной в разных командах? :o Народ, Олдман-то маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 22:42 Мы с ним в разных командах и преследуем разные цели )) Ладно, я спать пошел. Тебе желаю .. ты знаешь чего :)офигеть. все уже команды друг друга знают.пойду ка тоже посплю. мож осенит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 22:43 С чего это перебор? Роли раздавались по желанию... Кто мешал попросить? Именно под соусом "да я уже фиг знает какой раз подряд"..Ты же умная ))я вообще то мана просила)))))а мафа мне бы Ася не дала-она видела в прошлой игре как я была "рада" этой роли...я уже давно не тащусь от неё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.12.2010 22:48 После отпущения допингом у меня возникли вопросы к Лонсу, который якобы по ошибке аналитически генерировал мою классовую ненависть к Роботу aka dvzagor :)Мне очень подозрителен столь ошибочный и неконтролируемый повтор заблуждений. Скажем прямо - меня этот момент смущает так, как будто меня застали в женской раздевалке магазина одежды. ))Но если я могу объяснить сию коллизию бытовыми причинами, то коллизию тех, кто это фиксировал (хммм... а это слово каламбурно пересекается с другим объектом подозрительных пристрастий нашего аналитика :D) объяснить своими словами мне сложновато. Похоже на тонкий вброс и коалицию двух, на словах не пересекающихся субъектов, но действующих в едином ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах