Lonesome Опубликовано 20.12.2010 20:41 АринельСоня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 20:42 Ладно, пока проголосую за Аринель. Там дальше - видно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 20:43 что-нибудь придумаю, чтобы завтра отметится тут.. голос пока никуда не кидаю. когда за Аринель будет больше голосов, станет более прозрачна ее роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 20:43 ты всерьёз думаешь, что твой мнимый самослив повлиял на повешение Зета? :D ню-ню..."сочиняйте о себе мифы - боги начинали именно так"(копирайт с кого то умного)единственное, что на тебе можно мафов половить,но и то-не фактЯ не думаю, я знаю! Поинтересуйся на досуге, что такое детерминизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.12.2010 20:43 Хоть один человек тут понимает в роботехнике.Ещё бы )) После геометрической лениградки размером в 100, начатой накануне защиты курсового проекта, поутру на вопрос препода, подразумевавший уход при своих (то есть с подписью в зачётке): "для чего предназначен чеканочный пресс?", механический манипулятор для которого я типа рассчитал, пыхнув ему в лицо обонятельными остатками ночного вина и с искренней улыбкой ответил: "для того, чтобы чеканить! Это же очевидно!" Такое не забывается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:43 млин...ну кто нибудь мне объяснит,что очевидно мафского было в Зэде?просто кому то повезло-попали в того, мне вот не очень , и тут начинается...я не люблю ходить толпой-вот и фсё.не ищите мафов там,где их нет...офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 20:44 Николя каким-то макаром спалил Лексей, когда они друг с другом общались. дальше ты все видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 20:44 АринельСоня (21:28)Fixxxer89 (21:46)Соня (21:56) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 20:44 Ну, всё не так плохо.Доброй ночи, коллеги-мирные! На завтра кандидатов предостаточно (Аринель, ;)) .А с чего это вдруг коллеги?)Ты случайно не отчаяный парень?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 20:45 Тэкс, голос в Аринель и спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:45 Ты только оттуда?ага первачей обслуживала-тебе Врикс не рассказывал?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 20:46 Лонс, какие списки в первый день я их раньше чем осталось семеро не пишу, лень мне флуд всякий собирать... а мафом у меня самые что ни на есть списки были день во второй, и кандидаты тоже... так что аргумент не засчитан :DА Вы, миледи ведь рисовали, что-то там про Вайлда... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:47 Аринель, пни этих балбесов...мы не можем в 3 раз подряд быть мафами...или можем? :o а, Аринель? B)Николя каким-то макаром спалил Лексей, когда они друг с другом общались. дальше ты все видела.видимо, не всЁ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 20:48 Уф, дочитал :D Вобщем так.То, что Зэт маф, хрен бы кто поверил, если б не Врикс.Значит, Врикс либо мирный, либо маньяк (на это даю процентов 0, 001)Перечитал посты с 21-20 (когда и покинул вас ради пива :D )Наблюдения:Стрекоза - что-то не то с ней. Явно.Рррыба - ник меняют после 2000 постов и полутора лет регистрации. За какие такие заслуги ей сменили ник?И главный вопрос на миллион: почему именно сейчас?Аринель - такое впечатление, что роль ей в тягость. Напоминает себя из вампиров.Олдман - убийство Фиаммы вроде бы его обеляет. НО. Кто мешает ему заработать таким образом алиби? :) Фиксер - ёлочная гирлянда :D Галев - вполне мог грохнуть Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.12.2010 20:51 Что касается итогов ночи. Удивлён выносом Фиаммы - её мирность была довольно легко читаемой. Про действия маньяка сложно сказать, может быть там какие-то межличностные тёрки имели место? Но вроде, насколько я успел пролистать нынешний талмуд, такого замечено не было. Разве что привычная пикировка Серба/Лонса с убывшим Фетей. В общем, странно и малообъяснимо.Зед, кстати, у меня тоже вызывал некоторые подозрения, но не тем, что я прочитал, а скорее привычной игрой в молчанку. Но на фоне других, которые ограничивались парой фраз его поведение не выглядело совсем уж из ряда вон выходящим и подозрительным. Таковых, по тексту, наберётся ещё пяток - хорошо, что удачно попали. Среди флуда, оказывается, можно что-то полезное найти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:52 Рррыба - ник меняют после 2000 постов и полутора лет регистрации. За какие такие заслуги ей сменили ник?.фсей нашей мафской бандой(Аринель, Марат, кто там ещё против Вайлда) накинулись на супера и.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 20:55 не против Вайлда, а чтобы спасти Зета...а "еще там" Фикссер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 20:56 фсей нашей мафской бандой(Аринель, Марат, кто там ещё против Вайлда) накинулись на супера и.... Нууууу... так не интересно. Всю банду сдала, кайф обламала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:57 не против Вайлда, а чтобы спасти Зета...а "еще там" Фикссеркто спасал, а кто против...млин,ярлычков не напасешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 20:57 а "еще там" ФикссерКстати да. Классический маф. Вчера голос кинул в меня, вдруг повезет, и парочка голосов еще наберется.А когда напарник болтался на виселеце - сменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 20:57 Стрекоза - что-то не то с ней. Явно.угу. я тоже заметила. сонная она какая то. наверно в нее Соня вселилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 20:57 ага первачей обслуживала-тебе Врикс не рассказывал?...Как это романтично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 20:58 Фииииииииииииксер 69 (я правильно ник написал?)Соня-рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 20:58 угу. я тоже заметила. сонная она какая то. наверно в нее Соня вселилась.а я совершенно не про то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:59 Нууууу... так не интересно. Всю банду сдала, кайф обламала :Dвы вешайте, вешайте..детеГтифчики-хэндмэйд...Как это романтичнохлопотно..но...вообщем да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах