Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 19:16 Он там что-то в аське очень палевного заметил, ради бога)))Гм... Аська - зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 19:16 ты помнишь о моём отношени к упомянутому персонажу ? :DЛука Ди Лонесом не ожидал, что его ставленник Стефано Фиксер оказался мафом. Еще одна плазма была разбита сегодня, Лука так и не смог заснуть в ту ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 19:16 Да ломают, только у меня прошивка выше чем надо оказалась, нужно сделать даунгрейд. а мой свисток что-то не прошивается. Подожду взлома своей прошивки.Да мафом я было, можете радоваться))должен радоваться. да впадлу мне старому =) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 19:17 Хочется заслушать Серба и Аринель :bye:А так же и Фиксера. Его метания - просто классика. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 19:17 Гм... Аська - зло.Ага, тебя спалил заодно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 19:18 Да вешайте, вешайте. Теперь можно пару ходой потратить на развешивание по деревьям мирных не их мэйнстрима.спокойней , не суетитесь под клиентом (с) :D разберемся кто и почему.не изверги же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 20.12.2010 19:18 dvzagor, ты куда делся? Ты зачем за меня голосовал, если тебе так хотелось кого-то из стариков убрать, ведь была вероятность, что если z.! маф, его спасут, перекинув голоса на Wylde, если он, конечно, сам не маф (хотя я так не считаю пока), Real - не трогали, меня, да и других стариков. Получается с одной стороны ты печёшься о мирных, с другой бесцельно обозначаешь уже тобой обозначенное. Ничего не говорю против тебя, до куда дочитал, пока частично логично, но просто интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 19:18 Получил Плейстейшн на ДР. Пол дня пытался взломать и на халяву поиграть)))Он там что-то в аське очень палевного заметил, ради бога)))Прости Коль, что так случилось)Ну реально был момент когда я уже хотел отступить..ты умеешь убеждать)))Млять чувствую себя...Ком прежде чем делать ход посмотри последние 20 страниц мельком...там информации полно)Да и на голосовалке есть что анализировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 19:19 Еще раз голосовалка:Lonesome: celevro[вчера], Vettel [вчера], Oldman[вчера] Galev: steelkuzen [вчера], Strrekoza [20:14], celevro [21:23]Рррыба: Galev[вчера]celevro: Fixxxer89 [вчера]steelkuzen: z.! [02:35]mild7: Рррыба [вчера], Galev[сегодня], celevro [17:09], Real Stealth [21:57] mak-s: dvzagor [16:52], mild7 [16:54]Vettel: Wylde[21:46] z.!: WRX [18:24], piratedamou [21:04], Lonesome [21:32], Fixxxer89 [21:39], fiamma[21:56], Oldman [21:57], Wylde [21:58], Galev [21:48], steelkuzen [21:59], mild7 [21:59] Wylde: fiamma [20:33], Galev [20:37], SERB [21:14], Аринель [21:45], Wylde [21:48], Fixxxer89 [21:48], z.! [21:48], Рррыба [21:48], Марат [21:59] Fixxxer89: Lonesome [20:27], Аринель [21:29] Real Stealth: dvzagor [21:21] Antonio_ch: dvzagor [21:42]piratedamour Antonio_ch [21:57] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 19:19 Илья, что делать будем. Ты знаешь, может это тебя освободить от занимаемой должности? :DДа хоть от жизни :) Я всё равно буду голосовать так, как считаю нужным, а не так, как орёт кто-либо, будь он хоть трижды мэр и почётный раллист-старпёр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 19:20 А чего ты расстроен то? Спасся на такой голосовалке, наоборот радость и адреналин бурлить должны.Чего, чего... дальше этот флуд читать придется, когда можно чем-то полезным заняться. А тут из мирного стану к следующей игре маньяком.Вот вам и Вайлд :good: :lol: :good: Отлично сработаноЧто? Я не при чем, я себя предлагал вешать... \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 19:21 Еще раз голосовалка:Асечка, можешь вверху темы закрепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 19:21 Грамотно как сработал Лексей.. теперь за меня возьмется. И аська не понадобится.Не, Марат, сил не хватит, завтра меня весь день не будет в теме, может и к голосовалке не успею...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 19:22 Лонсом , ты куда это меня записал ? я за Вайлда не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 19:23 Асечка, можешь вверху темы закрепить?Пусть Фиксер выделит все цветами, у него раньше это лучше всех получалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 19:23 Не, Марат, сил не хватит, завтра меня весь день не будет в теме, может и к голосовалке не успею...)то есть я тебя нареку "отчаянным" и это может сработать? ;)=) погляжу на итоги ночи и сам лучше работать завтра буду до поздна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 19:24 Лонсом , ты куда это меня записал ? я за Вайлда не голосоваллдм. чё с него взять?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 19:24 А так же и Фиксера. Его метания - просто классика. :lol:спокойней , не суетитесь под клиентом (с) :D разберемся кто и почему.не изверги же :)Про метания: мафом я не так метаюсь, можете убедиться. Хотя, конечно, проверять никто не будет...Ещё про метания:1)Селевро не повесить по-любому, сменил в одного из лидеров. Решил, что Вайлда не знаю, зато знаю Хлама, и знаю, что он страшный, если не наш.2)Сменил в другого одного из лидеров. На Хлама, решил я, компания нехорошая подобралась... Зет.3)В лидеры вернули Вайлда. Решил, что живой император - оно всё-таки неплохо :) Плюс пытался своим голосом что-то решать, а не быть планктоном. А так как первый день - какая нафиг разница, кого вешаем? Всё равно ни на кого ничего нет.Ага, тебя спалил заодно. :)У меня нет аськи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 19:24 Пусть Фиксер выделит все цветами, у него раньше это лучше всех получалось :)да точно , Фиксер отлично оформлял :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 19:24 Сейчас добавлю в голосовалку цвета, которые покажут, кто и сколько раз менял свой голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 19:24 Пусть Фиксер выделит все цветами, у него раньше это лучше всех получалось :)а у нас этим Вика занималась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 19:26 Пусть Фиксер выделит все цветами, у него раньше это лучше всех получалось :)Щас ещё трупов ночных доставят - буду красить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 19:27 У меня нет аськи :)Да я не про твою аську :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 19:27 Да пока дочитывала тему повесили неожиданно для меня выплывшего мафа, ну я с ним не играла - не знаю, по мне дак все это напоминало слив... но сыграно отлично :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 19:27 лдм. чё с него взять?)Да, старческий маразм. Исправил. Макс же против Антонио голосовал. Ладно, исправляйте если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах