Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:48 Ты про цвет шкуры медведя на аватаре или у тебя интуиция включилась?пост у него был. не пойду рыться. интуиции у меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:48 человек с верблюдом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 18:48 :diablo: Довысказывалась против меня :)она теперь за Вайлда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:49 она теперь за Вайлда.а ты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:49 Ну и что?)мне тоже жить хочется)Но повесив Галева или Зета свою судьбу ты не изменишь, но можно принести пользу мирным)если галев - ман, то шансы на смерть ночью сокращаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 18:49 аринель пропала. тоже плохой знакЯ Стрекозонька не пропала, я наблюдаю и пытаюсь понять что за гопак вы устраиваете когда надо красиво повесить Фиксера... :D и вот те кто сейчас потащил Императора вызывают большой интерес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 18:49 она теперь за Вайлда.ну вот, провёл беседу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 18:50 пост у него был. не пойду рыться. интуиции у меня нетЭтот?Я маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 18:50 Хм, неужели Аринель Зета вытягивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:50 то ли z, то ли вайлд маф... не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 18:51 Так так... а чего это вдруг все на Вайлда полетели? Из-за императора штоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:51 Этот?это пост Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 18:51 9 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 18:51 она теперь за Вайлда.Я и была против него против, просто ситуация в голосовалке мне не нравиться не могу остаться ровнодушной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:51 Этот?типа того)) о великий фальсификатор)только не маф, а ман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 18:51 Я же говорю, сегодня будет казнен мирный :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 18:51 то ли z, то ли вайлд маф... не поймуДа, скорее всего так и есть. Так что решайся Марина, кого будешь выбирать. Мне кажется, что Галева пока все же не стоит трогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 18:52 а ты ?со мной все в порядке. аппарат работает. сестра чуткая, воспитанная. я до кнопки дотянуть если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 18:52 если галев - ман, то шансы на смерть ночью сокращаютсяЕсли ГАлев ман он отработает по мафам)))Я Стрекозонька не пропала, я наблюдаю и пытаюсь понять что за гопак вы устраиваете когда надо красиво повесить Фиксера... :D и вот те кто сейчас потащил Императора вызывают большой интерес...Ты поверила честному Императору?тогда мы идем к вам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.12.2010 18:53 Ну вы народ даете))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:53 макс, че за слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 18:53 5-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 18:53 ну вот, провёл беседу :)Если меня сегодня не поддержат вернемся позже к этому разговору позже... но вернемся обязательно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:53 со мной все в порядке. аппарат работает. сестра чуткая, воспитанная. я до кнопки дотянуть если что...фух , ты меня успокоил , а то я переживать стал . ты это ... пока эээ ... вот тут проголосуй "Алекс-бой" - ___ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 20.12.2010 18:54 Странные какие-то сегодня кандидаты на виселицу. Пассивные слишком. Может, оба, Вайлд и z мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах