mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:03 Штефан не играет по собственной причине, я тут не причем)говорил что ты вроде за что-то проставиться должен ... Крестиком, крестиком я подписываюсь... Можешь подделать :) Ну меня то первое подозрения еще никогда не подводили... Только народ не собирается вечно :(хорошо запомни что тебя никогда не подводили . посмотрим что ты в следующей игре петь будешь , когда лишишься этого аргумента. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 17:03 Ну Милда я особо так и не защищал, просто помню прошлую игру, где его повесили, так как оказался "удобным кандидатом". Да и то, я думал, что он ничего не написал, в чем была моя ошибка. По поводу Макса, то ребята, я не думаю, что он маф. Играет спокойно, без особой суеты, ну и в своем привычном стиле "просмотра" кандидатов.Так а чего ему суетится то? Его еще особо никто и не подозревает...и она заразна...Вместе мы - сила :hello: Склонна думать что это не Макс, пока что верю его честному слову... Что скажите про Фиксера? сегодня вообще не появлялся, вчера заявил что получил мафа... ой не нравиться мне это ;)Ну так... То то ты опять сегодня поздно появилась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 17:05 Твой план подозрительно напоминает мне ту вещь которая вылазит у меня из задницыу тебя там сливной клапан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:06 Ну так... То то ты опять сегодня поздно появилась ;)Милд дружочек...ты уже продумал свою прощальную речь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:06 У меня вопрос к Вайлду: почему он проголосовал против Феттеля? Что что, а уж голосование пока выдает Феттеля как мирного. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 17:06 Вместе мы - сила :hello: с кем это вы вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 20.12.2010 17:06 Лонс, спасибо за твой пост с подозрениями, очень удобно. С таким темпом появления новых сообщений просмотр темы с голосованием оборачивается двумя страницами нового непрочитанного текста :good: Запиши подозреваемых - Аринель и Z!. По З! очень любопытная ситуация - появился в теме, пошумел, потом несколько часов находился в списке читающих тему и так и ничего не написав больше, исчез. Сидел в личке? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 17:06 хорошо запомни что тебя никогда не подводили . посмотрим что ты в следующей игре петь будешь , когда лишишься этого аргумента. B)Ну пока у меня нет причин не использовать этот аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 17:06 Я бы потыкала Транса, они у меня со Стелсом вместе проходят, но у него вроде желания поболе. Еще не нравится слив голоса Вайлдом, потом легко будет свалить все на работу. Еще не понравилось, что Фиксер с Лонсомом по профилям ходят, я в свой зашла, а там гости были, странно...угу. тоже заметила, что фикс в гости приходил и транс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:07 Ну и что?)Может она теперь маньяк)Да и были тут личности которые раз 5 подряд мафами играли)Галев то вообще вначале 90 процентов игр активами был)вероятность естественно есть , но она крайне низка особенно в этой игре :) Я бы потыкала Транса, они у меня со Стелсом вместе проходят, но у него вроде желания поболе. Еще не нравится слив голоса Вайлдом, потом легко будет свалить все на работу. Еще не понравилось, что Фиксер с Лонсомом по профилям ходят, я в свой зашла, а там гости были, странно...опять ? его в прошлой игре за это повесили :D Эх Валера ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 17:08 у тебя там сливной клапан.Да, но ничего хорошего оттуда все-равно не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 17:08 Твой план подозрительно напоминает мне ту вещь которая вылазит у меня из задницыА что у Роботов и задницы вылезает?)))Нет ник не поменяю... так что только аватарку А ватарку на имена напарников поменяешь?)говорил что ты вроде за что-то проставиться должен ... Он упустил свое счастье)теперь будет ждать НГ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:09 Я бы потыкала Транса, они у меня со Стелсом вместе проходят, но у него вроде желания поболе. Еще не нравится слив голоса Вайлдом, потом легко будет свалить все на работу. Еще не понравилось, что Фиксер с Лонсомом по профилям ходят, я в свой зашла, а там гости были, странно...Ну мирным, я по профилям постоянно шастаю. Мафом это как-то бессмысленно делать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 17:10 Милд дружочек...ты уже продумал свою прощальную речь ;)Она содержит массу ненормативной лексики о том как несправедлив и глуп этот мир :dwarf: с кем это вы вместе?Ну нет так нет :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2010 17:10 Я бы потыкала Транса, они у меня со Стелсом вместе проходят, но у него вроде желания поболе. Понамаю, если бы я такое написал (и то - по личке), но прям вот так! Мне импонирует, конечно, что такая белая и пушистая со мной в контакт тесный вступить хочет, но со Стелсом мы партнеры все же в другом вопросе. Да и идея потыкать меня сколь нова, столь и не возбуждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:10 опять ? его в прошлой игре за это повесили :D Эх Валера ...Да, меня из-за этого повесили. Мафом я как раз старался в чужих профилях не светиться. А вот в отношении Ильи, это интересно. Макс, ты кажись Фиксера все же подозреваешь. Тебя не смущает резку упавшая его активность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 17:10 Да, но ничего хорошего оттуда все-равно не выходит."не думай ни о чем, что может кончится плохо"(с) БТ, в том числе и о.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:10 у тебя была какая то тайна, как определить мирность галева... че там? маф, не?он кажись просёк фишку . пока подходит , но точно за 15 минут до конца голосовалки скажу , только на помни , ладно ? :) Ну пока у меня нет причин не использовать этот аргумент это последняя игра. я по крайней мере запомню B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.12.2010 17:10 Угу, вроде прога заработала, сейчас с сортировкой массива разберусь и приступим к работе голосом Сергея Соседова :D01-Маpат - мир02-Wylde - мир03-steelkuzen - мир04-Strrekoza - мир05-SERB - мир06-celevro - мир07-Transaction - мир08-Galev - мир09-alex-boi - мир10-fiamma - мир11-Antonio_ch - мир12-WRX - мир13-Fixxxer89 - мир14-Real Stealth - мир15-z.! - мир16-Рррыба - маф17-Oldman - маф18-mild7 - маф19-Аринель - маф20-mak-s - адв21-Vettel - ман22-Lonesome - ком23-piratedamour - серж24-dvzagor - док Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:11 Запиши подозреваемых - Аринель и Z!. По З! очень любопытная ситуация - появился в теме, пошумел, потом несколько часов находился в списке читающих тему и так и ничего не написав больше, исчез. Сидел в личке? ;)Пират а я что даже аргументика не заслужила... :( ну дак напрягись придумай что-нибудь, вон и Милда уже есть шикарный аргумент на все случаи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 17:11 Лонс, спасибо за твой пост с подозрениями, очень удобно. С таким темпом появления новых сообщений просмотр темы с голосованием оборачивается двумя страницами нового непрочитанного текста :good: Запиши подозреваемых - Аринель и Z!. По З! очень любопытная ситуация - появился в теме, пошумел, потом несколько часов находился в списке читающих тему и так и ничего не написав больше, исчез. Сидел в личке? ;)Люблю я "отчаянных" пацанов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 17:12 Нет ник не поменяю... так что только аватарку Поставь себя настоящую...Хоть полюбуемся :)Как знать, вдруг ты здесь ненадолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2010 17:13 Нет ник не поменяю... так что только аватарку Не надо! Ну вот - я тут белым и пушистым отказываю, а она раллистами пенсионного возраста заигрываешь... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 17:13 он кажись просёк фишку . пока подходит , но точно за 15 минут до конца голосовалки скажу , только на помни , ладно ? :) ну, я пока для верности голос оставлю. только ты не забудь мне минут за 15 до конца голосовалки напомнить, чтобы я тебе напомнила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 17:14 галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах