Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Штефан не играет по собственной причине, я тут не причем)

говорил что ты вроде за что-то проставиться должен ... :P

Крестиком, крестиком я подписываюсь... Можешь подделать :)

Ну меня то первое подозрения еще никогда не подводили... Только народ не собирается вечно :(

хорошо запомни что тебя никогда не подводили . посмотрим что ты в следующей игре петь будешь , когда лишишься этого аргумента. B)

Поделиться этим сообщением

Ну Милда я особо так и не защищал, просто помню прошлую игру, где его повесили, так как оказался "удобным кандидатом". Да и то, я думал, что он ничего не написал, в чем была моя ошибка.

По поводу Макса, то ребята, я не думаю, что он маф. Играет спокойно, без особой суеты, ну и в своем привычном стиле "просмотра" кандидатов.

Так а чего ему суетится то? Его еще особо никто и не подозревает...

и она заразна...

Вместе мы - сила :hello:

Склонна думать что это не Макс, пока что верю его честному слову... Что скажите про Фиксера? сегодня вообще не появлялся, вчера заявил что получил мафа... ой не нравиться мне это ;)

Ну так... То то ты опять сегодня поздно появилась ;)

Твой план подозрительно напоминает мне ту вещь которая вылазит у меня из задницы

у тебя там сливной клапан.

Ну так... То то ты опять сегодня поздно появилась ;)

Милд дружочек...ты уже продумал свою прощальную речь ;)

У меня вопрос к Вайлду: почему он проголосовал против Феттеля? Что что, а уж голосование пока выдает Феттеля как мирного. :D

Вместе мы - сила :hello:

с кем это вы вместе?

Лонс, спасибо за твой пост с подозрениями, очень удобно. С таким темпом появления новых сообщений просмотр темы с голосованием оборачивается двумя страницами нового непрочитанного текста :good:

Запиши подозреваемых - Аринель и Z!. По З! очень любопытная ситуация - появился в теме, пошумел, потом несколько часов находился в списке читающих тему и так и ничего не написав больше, исчез. Сидел в личке? ;)

хорошо запомни что тебя никогда не подводили . посмотрим что ты в следующей игре петь будешь , когда лишишься этого аргумента. B)

Ну пока у меня нет причин не использовать этот аргумент :P

Я бы потыкала Транса, они у меня со Стелсом вместе проходят, но у него вроде желания поболе. Еще не нравится слив голоса Вайлдом, потом легко будет свалить все на работу. Еще не понравилось, что Фиксер с Лонсомом по профилям ходят, я в свой зашла, а там гости были, странно...

угу. тоже заметила, что фикс в гости приходил и транс.

Ну и что?)Может она теперь маньяк)Да и были тут личности которые раз 5 подряд мафами играли)Галев то вообще вначале 90 процентов игр активами был)

вероятность естественно есть , но она крайне низка особенно в этой игре :)

Я бы потыкала Транса, они у меня со Стелсом вместе проходят, но у него вроде желания поболе. Еще не нравится слив голоса Вайлдом, потом легко будет свалить все на работу. Еще не понравилось, что Фиксер с Лонсомом по профилям ходят, я в свой зашла, а там гости были, странно...

опять ? его в прошлой игре за это повесили :D

Эх Валера ...

у тебя там сливной клапан.

Да, но ничего хорошего оттуда все-равно не выходит.

Твой план подозрительно напоминает мне ту вещь которая вылазит у меня из задницы

А что у Роботов и задницы вылезает?)))

Нет ник не поменяю... так что только аватарку :P

А ватарку на имена напарников поменяешь?)

говорил что ты вроде за что-то проставиться должен ... :P

Он упустил свое счастье)теперь будет ждать НГ)

Ну мирным, я по профилям постоянно шастаю. Мафом это как-то бессмысленно делать. :D

Милд дружочек...ты уже продумал свою прощальную речь ;)

Она содержит массу ненормативной лексики о том как несправедлив и глуп этот мир :dwarf:

с кем это вы вместе?

Ну нет так нет :took:

Я бы потыкала Транса, они у меня со Стелсом вместе проходят, но у него вроде желания поболе.

Понамаю, если бы я такое написал (и то - по личке), но прям вот так! Мне импонирует, конечно, что такая белая и пушистая со мной в контакт тесный вступить хочет, но со Стелсом мы партнеры все же в другом вопросе. Да и идея потыкать меня сколь нова, столь и не возбуждает.

опять ? его в прошлой игре за это повесили :D

Эх Валера ...

Да, меня из-за этого повесили. Мафом я как раз старался в чужих профилях не светиться. А вот в отношении Ильи, это интересно. Макс, ты кажись Фиксера все же подозреваешь. Тебя не смущает резку упавшая его активность?

Да, но ничего хорошего оттуда все-равно не выходит.

"не думай ни о чем, что может кончится плохо"(с) БТ, в том числе и о..

у тебя была какая то тайна, как определить мирность галева... че там? маф, не?

он кажись просёк фишку . пока подходит , но точно за 15 минут до конца голосовалки скажу , только на помни , ладно ? :)

Ну пока у меня нет причин не использовать этот аргумент :P

это последняя игра. я по крайней мере запомню B)

Угу, вроде прога заработала, сейчас с сортировкой массива разберусь и приступим к работе голосом Сергея Соседова :D

01-Маpат - мир
02-Wylde - мир
03-steelkuzen - мир
04-Strrekoza - мир
05-SERB - мир
06-celevro - мир
07-Transaction - мир
08-Galev - мир
09-alex-boi - мир
10-fiamma - мир
11-Antonio_ch - мир
12-WRX - мир
13-Fixxxer89 - мир
14-Real Stealth - мир
15-z.! - мир
16-Рррыба - маф
17-Oldman - маф
18-mild7 - маф
19-Аринель - маф
20-mak-s - адв
21-Vettel - ман
22-Lonesome - ком
23-piratedamour - серж
24-dvzagor - док

Запиши подозреваемых - Аринель и Z!. По З! очень любопытная ситуация - появился в теме, пошумел, потом несколько часов находился в списке читающих тему и так и ничего не написав больше, исчез. Сидел в личке? ;)

Пират а я что даже аргументика не заслужила... :( ну дак напрягись придумай что-нибудь, вон и Милда уже есть шикарный аргумент на все случаи? :D

Лонс, спасибо за твой пост с подозрениями, очень удобно. С таким темпом появления новых сообщений просмотр темы с голосованием оборачивается двумя страницами нового непрочитанного текста :good:

Люблю я "отчаянных" пацанов :D

Поставь себя настоящую...

Хоть полюбуемся :)

Как знать, вдруг ты здесь ненадолго...

Не надо! Ну вот - я тут белым и пушистым отказываю, а она раллистами пенсионного возраста заигрываешь... :bomb:

он кажись просёк фишку . пока подходит , но точно за 15 минут до конца голосовалки скажу , только на помни , ладно ? :)

ну, я пока для верности голос оставлю.

только ты не забудь мне минут за 15 до конца голосовалки напомнить, чтобы я тебе напомнила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...