Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Потише, Феттель. :D

1. А мне то чего быть тише? Я в 10 раз меньше тебя написал постов. А полезной информации у нас поровну. КПД у тебя никудышный. Так что кому здесь и быть потише, так это тебе. ;)

2. Более того, когда я проголосовал, я дочитал только до 15 страницы. Этого мне хватило. Видя то, какими стремительными темпами нарастают страницы в теме, предположить, что это быстро не закончиться, не составило труда.

3. Были тоже флудеры, но от других я надеюсь ещё получить пользу.

Поделиться этим сообщением

Валер , каждая игра уникальна по своему.нет готового рецепта как в неё играть.в данной игре "старики-молодежь" будут мусолиться постоянно и никак не реагировать на это не получится.

не будь как Феррари , будь гибче в настройках :D

Может быть ты и прав. Тогда сменим немного тему и рассеем напряженность. Что насчет твоих кандидатур, Макс? У меня пока на примете Рррыба из-за своего голоса в Майлда, который вообще в теме не появлялся практически. Флуд Майлду не припишешь, каких-то особых подозрительных фраз тоже. Почему она тогда против него проголосовала, хотя раньше хотела голосовать за других, насколько я помню из ее сообщений. Что скажешь, Макс? Ну и твои варианты?

1. А мне то чего быть тише? Я в 10 раз меньше тебя написал постов. А полезной информации у нас поровну. КПД у тебя никудышный. Так что кому здесь и быть потише, так это тебе. ;)

КПД по первому флудодню мерять это конечно же сильно, ничего не скажешь. Но если уж на то, можешь посмотреть все мои голосовалки и сколько раз я принимал в повешанье мафов, за исключением тех случаев, где я сам играл мафом? :D

2. Более того, когда я проголосовал, я дочитал только до 15 страницы. Этого мне хватило. Видя то, какими стремительными темпами нарастают страницы в теме, предположить, что это быстро не закончиться, не составило труда.

Ну ты же тут так заявлял, что ты прочел все, что оказывается неправдой. Меня тоже в начале бесил флуд, но уж из-за него я точно не голосовал в первый же день.

3. Были тоже флудеры, но от других я надеюсь ещё получить пользу.

А ты задавал себе вопрос: а от тебя какая польза, Феть?

... А полезной информации у нас поровну.

Напомни, какая у тебя была полезная информация?

Марат что то второй день не появляется..со Стелсом, Алекс зашел ненадолго, может у них там тактика такая..одного разведчика заслали разведать...вроде никто про них не вспоминает.. значит что светится в первые дни не стоит...ведь все мясо будет позже или ночью))) Да и Император все сидит смотрит выжидает как орел горный...добычу что ли ищет?)

Ну ты же тут так заявлял, что ты прочел все, что оказывается неправдой. Меня тоже в начале бесил флуд, но уж из-за него я точно не голосовал в первый же день.

Я действительно прочёл всё. Проголосовал и продолжил читать ваш бред.

А ты задавал себе вопрос: а от тебя какая польза, Феть?

Я тебя повешу и будет польза. :P

Марат что то второй день не появляется..со Стелсом...

Я не играл с Маратом. Это похоже на него?

Я не играл с Маратом. Это похоже на него?

На Марата ничего не похоже...он роль то может и не посмотреть и играть)

На Марата ничего не похоже...он роль то может и не посмотреть и играть)

Мда. Вот и просчитывай такого... непредсказуемого ;)

Может быть ты и прав. Тогда сменим немного тему и рассеем напряженность. Что насчет твоих кандидатур, Макс? У меня пока на примете Рррыба из-за своего голоса в Майлда, который вообще в теме не появлялся практически. Флуд Майлду не припишешь, каких-то особых подозрительных фраз тоже. Почему она тогда против него проголосовала, хотя раньше хотела голосовать за других, насколько я помню из ее сообщений. Что скажешь, Макс? Ну и твои варианты?

Майлд кстати мне тоже не очень понравился.сначал поставив серьезный смайлик написал что надо вешать меня , затем бегом согласился с чьим то списком мафов , в котором меня не было.и затаился.тихим он вроде мафом был ?

Рыбка ничего мафского пока не чую.

да и меня этот полу-узаконеный "Эсстрелизм" имени Галева безумно раздражает , когда человеку клеится ярлык и он навсегда становится жертвой для первого дня.как я понимаю из-за этого много игроков по уходило.

мои варианты озвучу чуть позже.

Марат что то второй день не появляется..со Стелсом, Алекс зашел ненадолго, может у них там тактика такая..одного разведчика заслали разведать...вроде никто про них не вспоминает.. значит что светится в первые дни не стоит...ведь все мясо будет позже или ночью))) Да и Император все сидит смотрит выжидает как орел горный...добычу что ли ищет?)

резуме для твоего поста одно - всех перечисленных вешать :D

Мда. Вот и просчитывай такого... непредсказуемого ;)

это смотря какие задачи , если юмор и стёб то можно попытатся просчитать , если задача выиграть , то легче повесить что бы не замарачиваться :P

? У меня пока на примете Рррыба из-за своего голоса в Майлда, который вообще в теме не появлялся практически. Флуд Майлду не припишешь, каких-то особых подозрительных фраз тоже. Почему она тогда против него проголосовала, хотя раньше хотела голосовать за других, насколько я помню из ее сообщений.

Рррыба плавает в других часовых поясах. Когда мы будем присутствовать на казни, она будет еще спать под корягой. Я уверен, что у нее не было очевидного подозреваемого, поэтому она слила голос в одного из ничего не написавших к тому времени.

Майлд кстати мне тоже не очень понравился.сначал поставив серьезный смайлик написал что надо вешать меня , затем бегом согласился с чьим то списком мафов , в котором меня не было.и затаился.тихим он вроде мафом был ?

Рыбка ничего мафского пока не чую.

Хм, а я что-то Майлда пропустил. Надо будет его прочитать и главное, с каким списком мафов он согласился. Макс, а может ты Майлда с Вайлдом попутал. Я помню, что Вайлд соглашался кажись со списком Фиксера.

да и меня этот полу-узаконеный "Эсстрелизм" имени Галева безумно раздражает , когда человеку клеится ярлык и он навсегда становится жертвой для первого дня.как я понимаю из-за этого много игроков по уходило.

Ну Галев сам часто становится жертвой или первого дня или все же первой ночи.

Рррыба плавает в других часовых поясах. Когда мы будем присутствовать на казни, она будет еще спать под корягой. Я уверен, что у нее не было очевидного подозреваемого, поэтому она слила голос в одного из ничего не написавших к тому времени.

Может быть. Кстати, мирной она так кажись тоже делала. Да и так многие поступают, когда не знают за кого голосовать.

Когда мы были в мафии с ним, то он действительно старался лишний раз не высовываться. Вполне похож на мафа.

резуме для твоего поста одно - всех перечисленных вешать :D

Обязательно))После тебя, Фети, Рррыбы, Вайлда и Майлда)

Когда мы были в мафии с ним, то он действительно старался лишний раз не высовываться. Вполне похож на мафа.

А в прошлой игре он был тихим незаметным маном. ;)

Пока Майлд в теме вообще ни одного сообщения не написал, как и Стелс. Может у людей проблемы и не смогли заявится, или же просто не хотели что-то писать в первый флудодень. Однако исключать его мафность конечно же не стоит.

Однако он кидал свой голос достаточно рано. ;) Сейчас же его просто нету.

Пока Майлд в теме вообще ни одного сообщения не написал, как и Стелс.

Ошибаешься, он написал 5 сообщений.

Пока Майлд в теме вообще ни одного сообщения не написал, как и Стелс.

Вообще-то он был. ;)

Ошибаешься, он написал 5 сообщений.

Вообще-то он был. ;)

Да, он был, признаю ошибку. И вот на какой список он отреагировал (список Императора)

Я тоже периодически играю.

Такими темпами получится что Стелс Марат Антонио и Транс точно активы.

Он сказал "так оно и есть".

Еще в шутку сказал, что надо выносить Макса, а потом намекнул на то, что Асечка любит давать активную роль новичкам на вторую игру указав на Пирата.

Lonesome: celevro, Vettel, Oldman

Galev: steelkuzen

Рррыба: Galev

celevro: Fixxxer89

steelkuzen: z.!

mild7: Рррыба

я свой голос скорее всего сменю. Я пока не вижу тебя мафом.

А может это... Врикса повесим?

Причина для первого дня есть отличная.

Произнесите медленно: Врииииикс... Чувствуете?

Да даже в его нике содержится "ври" как указание к действию.

За такое надо вешать в первый день не задумываясь

Тихим? :o

А может это... Врикса повесим?

Причина для первого дня есть отличная.

Произнесите медленно: Врииииикс... Чувствуете?

Да даже в его нике содержится "ври" как указание к действию.

За такое надо вешать в первый день не задумываясь

Ога давайте)))

Вообще лучшая причина повесить тебя за распространение агитационных плакатов буржуйских )))

Майлд когда активом играет, как ёлка новогодняя светится...

Я всегда свечусь, когда меня в первую казнь не вешают... Все впереди еще, я только разогреваюсь :mellow:

ну ты же считаешь что голоса в тебя по другой причине прилетели ?

а позиция проста - ты пока главный флудер , однако дал понять что активно играть не собираешься(нет своей позиции) .выбрал себе роль сидящего в сторонке архивариуса и "вы грызитесь , а я погляжу".когда наступит кризис жанра,то о тебе вспомнят и повесят.пока нет стойкой кандидатуры на первый день -опять ты будешь удобной кандидатурой :)

Лонс играет аналогично своей прошлой игре, напомнить что там было? Также накинулись на него в первый день... Он вроде также открещивался, открестился... А потом через пару дней вы с чьей то подачи его таки повесили... Он мирным был...

Я только сегодня в тему зашел, не имею привычки в бестолковые дни отписывать.

Ты, Макс, мне не очень то нравишься... Какой то ты не конструктивный, обычно иначе... ищешь бестолковую цель?

Это вы мне сказали не высовываться, после твоей казни очень даже активно играл, можешь перечитать... А сейчас еще только все начинается.

Не смеши, незаметным да, но точно не тихим... ;)

Вообще мне не нравится когда Макс начинает дирижировать в моем направлении, в прошлый раз это привело к моей казни (мирный)... А Макс в итоге победил со своей командой мафиоз. Он прекрасно знает, что слить меня не составит особого труда, особенно если я молчу...

я свой голос скорее всего сменю. Я пока не вижу тебя мафом.

А я скорее всего кину, для сохранения интриги

Ты, Макс, мне не очень то нравишься... Какой то ты не конструктивный, обычно иначе... ищешь бестолковую цель?

Будешь вместе со мной против него голосовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...